QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

淡水红的装修日记

原创值

大一_装修新生

为了口袋中的米米,为了找到质量可靠的瓷砖,我和另一半一起走遍了长沙的店子,从贵的到便宜的,从名牌到杂牌,结果不是太贵就是太差了,怎么办呀,这个东西一下子就花了10000多,是贵货,要小心呀

原创值

大一_装修新生

这时,我老公的一个朋友,做了十年的蒙娜莉沙的砖,现在做原木印象的实木地板去了,现在他家正好装修,正好去东站买砖,这一下好,解决我800*800的大砖问题了,就和他一起去他说的蒙娜莉沙的砖贴牌的地方拿的砖,是聚精微粉的,白色有点暗花的,价格很便宜朋友说他能保证质量,他自己也用的是同一种,这样我和他一起拖了一大车砖,送到家还交了180元送货费

原创值

大一_装修新生

然后是小砖了,小砖也是个问题,我和老公在这方面是一点都不懂,我们唯一的办法是朋友出马,就这样一位曾经做过泥工,现在是公务员的朋友出马了,他对这个可是有研究的,现在早就不做这一行了,但是还经常去看看砖,说那天没正式单位了,他还想做泥工去,凭本事吃饭还是踏实,呵呵,不知道这个是心里话不。

原创值

大一_装修新生

在东站经过一天的找寻,我们定了一家的东西,K&N尔瓷砖 。每一款我要的样品,我全试了水,听了声。我是做做样子,朋友是真的在看在听,他说这一款不错,我相信他,定下了,长沙总代理:蔡仁海长沙市瑞祥陶瓷B6栋7-8  K&N尔瓷砖  价格是300*300的4元,300*450的5。5元一块,在保证质量的情况下,价格很便宜。在总结算时,老板不让我们多拿损耗,说他的砖不会有质量问题,说就是按实际的数量拿就行了,多了等下又要退,只要算准了,他的砖不会多也不会少,这样牛!

原创值

大一_装修新生

还有一样十分重要的主材,就是实木地板,这也是让人头疼的东西,贵得死。怎么办呀,我是一点办法也没有了,上市面上看了一下,我家四间房50多个平方,随便就是2万元多,贵,怎么办。。。。。。。。。有了,有困难找朋友,我不还有一个在原木印象的朋友还没有用上不,就找到,便宜货实在就是我的选择。名牌,我没钱选不起呀。经过一翻选择,最后选的是一种小板子的实木地板,有18个厚,但是是小板子,不记得多大一块了,是栎木的,

原创值

大一_装修新生

主要是他自己家用的也是同一款,他说的原因是价格便宜,木质比较硬,厚度足够。算了,不选了就用和他家一样的货就行了,这样应该没错,不过价格是超便宜了160一平米,包安装包所有的配件。哈哈,搞定了。后来,还发生了一件事,就是我家的木工发现有几块木材没足18个厚,大概厚度是16-17之间的样子,和厂家说了,厂家说是自己发错了一箱货

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

怎么楼主买的800的砖怎么那么的便宜呢,不过那个木地板的报价是吓到我了啊