QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

淡水红的装修日记

原创值

大三_装修里手

这个是个大学问
从网上下了点东西大家看一下关于品牌,中国陶瓷媒体推荐的156品牌,并把它们分成4类,具体如下:品牌分类 一线品牌:东鹏瓷砖、冠军瓷砖、金舵、马可波罗瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、诺贝尔瓷砖、能强瓷砖、欧神诺瓷砖、欧美瓷砖、樵东瓷砖、斯米克瓷砖、鹰牌瓷砖、亚细亚瓷砖 中上品牌:奥米茄、爱和陶、博德、长谷、凡第诺、冠珠、皇冠、华鹏、宏陶、汇亚、宏宇、嘉达、嘉俊、骏仕、简一、金意陶、金元、K&N尔、罗马、罗马利奥、、欧文莱、荣高、圣德保、双菱、顺陶、特地、维罗、唯美、新中源、银鲸、意利宝、中盛、钻石。 三线品牌:博华、百度、贝嘉利、标牌、大将军、格莱斯、冠星、恒福、皇冠新世纪、辉瑞、海棠、华莎驰、惠万家、红协、金贝、金龙、九凌、金西洲、建球、金牌亚洲、金兴、金朝阳、卡迪雅、鲁班、朗高、利华、露华浓、利家居、龙驹、乐可、路易摩登、马可贝里、美陶、梦特娇、诺克威尔、欧罗兰、、皮尔卡丹、涪陵、圣保路、顺辉、升华、喜利得、萨米特、圣陶坊、石湾、双喜、上元、陶城、特高特、威尔斯、威廉顿、王者、现代、喜来登、兴辉、新科迪、新里万、新南悦、新中瓷、裕景、优璐莱、鹰鹏、雁牌、远方、雅士?高夫。 末流品牌:爱佳、宝来、班力德、彩蝶、帝舵、迪凯门、登喜路、高的、个性、红灯笼、宏丰、华纳、恒诺、金怡、景业、康博、雷克、利维、麦德豪、名爵、迈克尔、玛拉兹、尼米奥、樵南、盛发、诗曼丽、圣罗兰、世外陶源、路易?华伦天奴、神韵、上意、天工、迅驰、新世域、小玉、皇帝女、意堡罗、亚洛斯、优诺、因特、雅陶典、卓丽、尊利、紫砂。

原创值

大三_装修里手

为了口袋中的米米,为了找到质量可靠的瓷砖,我和另一半一起走遍了长沙的店子,从贵的到便宜的,从名牌到杂牌,结果不是太贵就是太差了,怎么办呀,这个东西一下子就花了10000多,是贵货,要小心呀

这时,我老公的一个朋友,做了十年的蒙娜莉沙的砖,现在做原木印象的实木地板去了,现在他家正好装修,正好去东站买砖,这一下好,解决我800*800的大砖问题了,就和他一起去他说的蒙娜莉沙的砖贴牌的地方拿的砖,是聚精微粉的,白色有点暗花的,价格很便宜朋友说他能保证质量,他自己也用的是同一种,这样我和他一起拖了一大车砖,送到家还交了180元送货费,有点。。。。。。。。
但是砖是很便宜只有40元一块,就是这部分我们又省下不少银子。哈哈,搞到了便宜货,开心呀

原创值

大三_装修里手

这就是我的800*800的砖
复件 PB010204.JPG
复件 PB010205.JPG

原创值

大三_装修里手

然后是小砖了,小砖也是个问题,我和老公在这方面是一点都不懂,我们唯一的办法是朋友出马,就这样一位曾经做过泥工,现在是公务员的朋友出马了,他对这个可是有研究的,现在早就不做这一行了,但是还经常去看看砖,说那天没正式单位了,他还想做泥工去,凭本事吃饭还是踏实,呵呵,不知道这个是心里话不。
在东站经过一天的找寻,我们定了一家的东西,K&N尔瓷砖 。每一款我要的样品,我全试了水,听了声。我是做做样子,朋友是真的在看在听,他说这一款不错,我相信他,定下了,长沙总代理:蔡仁海长沙市瑞祥陶瓷B6栋7-8  K&N尔瓷砖  价格是300*300的4元,300*450的5。5元一块,在保证质量的情况下,价格很便宜。在总结算时,老板不让我们多拿损耗,说他的砖不会有质量问题,说就是按实际的数量拿就行了,多了等下又要退,只要算准了,他的砖不会多也不会少,这样牛!
复件 PC070450.JPG
复件 PC070442.JPG
复件 PC070451.JPG

原创值

大三_装修里手

我星期天在东站买的K&N尔,是中上品牌,这是后话了,事先一点也不知道。呵呵
我是今天才知道它还有点名

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

大家可以参考的,我的这个是免运费的呀在标价上3.8折,标价没有被提高

原创值

大三_装修里手

还有一样十分重要的主材,就是实木地板,这也是让人头疼的东西,贵得死。怎么办呀,我是一点办法也没有了,上市面上看了一下,我家四间房50多个平方,随便就是2万元多,贵,怎么办。。。。。。。。。有了,有困难找朋友,我不还有一个在原木印象的朋友还没有用上不,就找到,便宜货实在就是我的选择。名牌,我没钱选不起呀。经过一翻选择,最后选的是一种小板子的实木地板,有18个厚,但是是小板子,不记得多大一块了,是栎木的,主要是他自己家用的也是同一款,他说的原因是价格便宜,木质比较硬,厚度足够。算了,不选了就用和他家一样的货就行了,这样应该没错,不过价格是超便宜了160一平米,包安装包所有的配件。哈哈,搞定了。后来,还发生了一件事,就是我家的木工发现有几块木材没足18个厚,大概厚度是16-17之间的样子,和厂家说了,厂家说是自己发错了一箱货,结果就是我一个想不到的解决方案。。。。。。。每一个平方少我60元,我赚大了。。。。。。。。哈哈,比复合地板还便宜,他们的态度这么好,我 了,要得要得,我完全接受,呵呵。大家看图片
复件 PA260128.JPG
复件 P2220199.JPG
复件 P2220197.JPG

原创值

大三_装修里手

网了我们的洗脸盆158包邮,还网上高的水龙头叫关阳,只有75元,很便宜,现在在用,到现在还是很好用的,不错呀
复件 P4050218.JPG
复件 P4050219.JPG

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

水电确实不咋的