QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

回 19楼(在水一军) 的帖子

谢谢鼓励

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

请问哪位TX能指点下: 怎么样才能修改原来设定的大标题?

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

橱柜选择

现在家里用的是DX橱柜,入住不到两年半,维修已来了五六次,台面开裂是主要问题。虽然质保书上写着保用五年,但又有谁想着隔三差五有人来修?当时选择DX,以为找到了一个放心的知名品牌,现在想起来,消费市场究竟有多少陷阱啊。我等消费者们,真真是人为刀俎,我为鱼肉啊。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

初意博洛尼

于是,此次装修关于橱柜的计划,首先排除了包括DX之类的本地品牌。厨房的使用频率太高了,出了问题务必很郁闷,金厨银卫啊。最开始,找的是博洛尼,去过三四次。她家柜体可以免费升级到E0板材,上半年还做过爱格板,现在好象是配额用完不做了。居然店的导购做五金材质演示时相当专业,以致我萌生了想挖她跳槽的想法,后来知道人家是店长,难怪和芙蓉店的推销水平真不在一个档次。如果不是她建议我到芙蓉店多看样,由她从始至终接待我,这个单,以她的素质,她是吃定了。可见啊,二十一世纪最缺什么?人才人才人才!
第一次见面没多久,芙蓉店导购就狠劲推销整体家装,指给我看诸多明星用了的实例。心下里就有点儿反感,明确表示不会考虑。第二次带设计师去看颜色,设计师对她家的胡桃色不甚感冒,因为我想在这另外订做个实用的电视背景墙来配搭百强的客厅家具,两者还是有明显色差。回来没多久,收到导购长长的短消息,意思是设计师这样不中意,很有可能是与家装公司联合,怂恿业主在家装公司做现场木工好拿取回扣,你要早点做决定,我好操作等等。我家是半包性质,设计师是单独请的。我总以为,揣测人不要从一己私利出发,人道即商道嘛。即使要订博洛尼,我也要选择那个素质更高的店长来接我的单。于是,我决定第二天去居然,和那个店长约了下,她说要回公司开会,说到时会有同事来接待我。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

走进安泊

那天,和朋友去了博洛尼,接待的是个毛头小伙子,寥寥数语,不尽利落。朋友示意到别的橱柜去看看。我跟着她出了门。很多的选择事关天意。现在想起来,如果那个我一直觉得素质与谈吐都不错的店长来接待,可能这个门进了,出来时就已经签单了。呵呵。
出来后没走多远,看到了安泊,我似乎有点儿印象,好象在08团TX的日记里见过这个牌子(后来想起是听雨和单单),于是进去溜达。导购热情介绍,说到了三个字“爱格板”,我立马眼神放光,这是爱格板做的橱柜?

原创值

大二_装修学长

“很多的选择事关天意。”呵呵,其实,是事关感觉和细节,而细节很能说明问题。楼主感性而不失理性,精明而不纠结,赞一个。日记肯定精彩,以后多来踩楼

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

了解爱格

知道爱格板, 是缘于大眼睛的装修日记。她对爱格板的推崇曾引起我的好奇,上网搜了搜:
德国爱格木业集团FRITZ EGGER GMBH Co., 成立于1961年,在板材制造业中长期处于领先地位,是全球最大的板材制造商之一.其生产的顶级环保板材广泛应用于家具、橱柜及装饰建筑领域,德国爱格木业集团现已发展成为一个在欧洲6个国家有16生产基地的最先进技术的大型爱格板生产工厂,其中德国有6个,奥地利有3个,法国、英国各2个,俄罗斯1个,罗马尼亚1个,土耳其一个。  
40多年的检验,最新技术方面的投资,以及不断扩大的客户服务体系是德国爱格获得成功及拥有国际信誉的坚实基础,爱格产品包括中密度、OSB、厨房专用台面板、窗台板等产品。爱格集团以生产顶级环保爱格板而著称于世,常用花色有三百多种,其花色精美而高贵,是欧洲众多高档民用家具及橱柜专用板材。从1998年起,爱格集团开始进入中国,在我国同步投入与欧洲同步的新花色爱格板,受到广大消费者的喜爱。经过十几年的推广,爱格板已深入人心,成为环保板材的先锋。
爱格超级E0(F****)板材的甲醛释放量低于0.3mg/l,比啤酒中的甲醛含量还要低。如今爱格已经成为进口环保板材的代名词,并承诺100%欧洲原装进口,假一罚十!

长沙, 居然有用爱格板做的橱柜?  我半信半疑,到爱格中国代理的瑞原公司网站去查了下,结果如下:

这里面,多为北京本地的橱柜,可见首都人民真是识货 长沙有的,看来只有博洛尼和安泊了。博洛尼说他家上半年都曾用过爱格板材,此言不虚。为什么不继续用呢?他家说觉得太贵了。这就真是晕倒了,博洛尼还嫌贵,真是欲言无辞。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

回 25楼(无业游民) 的帖子

谢谢鼓励

原创值

大三_装修里手

你查只是爱格板在中国的代理商之一;北京那边的;大点的橱柜品牌都有爱格板的;http://www.vigour.net.cn/links.htm爱格官网http://www.egger.com

上海地区:
上海丽邦厨具有限公司————————百隆橱柜
上海佳饰木业有限公司————————佳饰橱柜
上海新凯家具有限公司———————欧卡罗橱柜
上海文信家具有限公司————————帝高家具
上海中正梁实业有限公司——————法拉第橱柜
上海飞马实业有限公司————————飞马橱柜
上海立丰实业有限公司————————立丰橱柜
上海欧诺室内装饰有限公司——————欧诺橱柜
上海特铭橱柜有限公司————————特铭橱柜
上海柏海家具有限公司————————福佑橱柜
上海佰信木业有限公司————————佰信橱柜