QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

暖气选择:威能壁挂炉+暖气片

长沙的冬天实在是太难捱了,装个暖气,那是必须的啊。
针对我家的状况,暖气片是合适的选择。白天只有阿姨在,晚上我们回家孩子放学,就要求开启暖气升温快。冬天里,洗件衣服暖气片上一搁,早上起来就可以收了,干衣机的钱也省了。更何况,不像地暖那样占层高,层高啊层高,宝贵的层高,只有住过高高层高的人才晓得,上面开阔是多么的好。

选择好用暖气片,开始选用哪个牌子。其实,知名度高的,就是威能和怡生。在网上查到的,长沙怡生最近的一桩投诉,工地走管质量粗糙,图片触目惊心,看完后想法也没了(商家啊请爱惜你们的信誉)。选威能,麻烦的是代理商多,好象家家都有,于是只有逐家去访。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

哇用的都是大品牌,装出来肯定环保舒适

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

踩踩袋鼠妈妈的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

袋鼠妈妈,看你的日记真过瘾,我选的品牌价格算中上了,家里一直反对说第一套房不需要搞那么好,可惜我是品牌控环保控,有了你的经验分享感觉遇到指路人了,太感谢啦!我一直想要爱格的衣柜,可是寻寻觅觅只有意风,不过它家爱格板推拉门衣柜打折完还要1万2,我没下那个狠心,看到你家是定制的爱格衣柜,不知道价格折扣如何,方便的话站内信告诉我哈。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第364楼紫风依依312于2011-11-04 16:10发表的  :
袋鼠妈妈,看你的日记真过瘾,我选的品牌价格算中上了,家里一直反对说第一套房不需要搞那么好,可惜我是品牌控环保控,有了你的经验分享感觉遇到指路人了,太感谢啦!我一直想要爱格的衣柜,可是寻寻觅觅只有意风,不过它家爱格板推拉门衣柜打折完还要1万2,我没下那个狠心,看到你家是定制的爱格衣柜,不知道价格折扣如何,方便的话站内信告诉我哈。
这个我承诺了商家不能透露价格,没办法,人得守信用。不过,你如果去了科莱诺也有意向在那里订,我可以帮你。我个人觉得,衣柜还是定制的比较好,因为每个人的需求不一样,买成品只能由着成品里现成的设置,这个可以完全根据自己的需要。呵呵。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

选定健坤

我和T几乎把所有代理威能的暖气公司走了个遍,手上也有了几份预算,开始了筛选。
首先申明,我不是把价位放在第一,谁便宜谁好。暖气投资,所用不菲,公司的专业性比什么都重要,贪了点眼前的便宜,留下隐患,这事是万万干不得滴。把专业当做标尺,就淘汰掉绝大部分了,那些店面人员在上班时间公然挖地雷打游戏的公司我不会选,很简单,一个公司的形象窗口里人员都如此涣散,我怎么能相信埋在地下的东西是可信赖的?那些开出天价预算,然后左晃右晃什么材质都说不准,价格貌似挤不干的水分的我也不会选,因为一个真正的品牌,议价能力是有限的,也应该是相对透明,不是完全操纵在某一个接单员手上的。

如此下来,健坤排在了优先序列。接待我们的是张工,四十来岁年纪,不苟言笑。但预算给得相当专业,每个房间配备多少规格的暖气片全部一目了然。起初想全房除了阳台厨房全部用上暖气片,后来想次卫那么小装个暖浴快足够了,就减下了次卫。张工的报价如下:

三张表格加起来,总价是40410.03元。

晓得暖气贵,但不晓得有这么贵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 366楼(袋鼠妈妈) 的帖子

这还是冒还价的百

原创值

大四_装修达人

社区居民