QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]一人推荐一个好片,就不怕烂片横行了!~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

嘿嘿,继续继续继续

原创值

大三_装修里手

社区居民

早两天看了《少年汉尼拔》  觉得这部电影还不错  不过不一定是楼主所爱
剧情还算紧凑  绝对看了不打瞌睡 哈哈

目前个人比较想看《绑架》2011 《Abduction》

《绑架》的故事创意来自Gotham集团的杰瑞米.贝尔(Jeremy Bell),讲述的是一个年轻人意外在一家寻人网站上看到了自己小时候的照片,原来他是被收养的,不过事情的真相远非如此简单,在一番顺藤摸瓜后,这个年轻人揭开了一个惊人的秘密:他的"养父母"当年从他亲生父母那里拐走了还是个婴儿的他,并当成亲生儿抚养。真相的揭露暴露了一个巨大的阴谋,这个年轻人和他的女友不得不开始逃亡。

原创值

装修大学_研究生

感谢一一啊!~
不过能写影评最好哒,金币大大的有。。。金币诱惑可行不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第22楼778于2011-10-19 20:48发表的  :
感谢一一啊!~
不过能写影评最好哒,金币大大的有。。。金币诱惑可行不?
哈哈,存货放上来可以不?存货大大的有,哈哈!
不写呢,没空,房子还在慢慢游中。
不要对我这么慷慨咯,别给金币了哈,免得有攒金币之嫌。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我看电影有个习惯,上时光网和豆瓣电影,基本上,除了鬼片、警匪片和惊悚片,时光网TOP100和豆瓣电影TOP250,基本还是都看过了的。
    看烂片浪费时间和精力,不如看点公认的好片。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我努力的在脑海里想了又想,上次在电影院看电影是神马时候,觉得好看,感动过我的又是神马时候。。。。。《集结号》算一个,我和周边朋友都觉得不错,《画皮》算一个,还记得王生对小唯说的那句:“我爱你,但我已经有了佩蓉。。。。”可能就那么一句话,还有就是到现在还超级爱听的背景音乐

原创值

大四_装修达人

社区居民

近期看了《窃听风云2》,一般,《白蛇传说》《画壁》原谅我实在看不下去,都木有看完

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

那我把刚刚看过的推荐给大家
《哥伦比亚人》这部电影的名气并不是非常的大,但是是一部值得去看的电影,导演功力还可以,演员也好,动作也好看。
电影《哥伦比亚人》讲述了佐伊·索尔达娜饰演的卡拉勒娅·雷斯特雷波在十岁时目睹自己的父母被哥伦比亚DU品大王唐·路易斯残酷杀害。逃出生天的她逃到了芝加哥,投奔了叔叔埃米利奥,他也是一个黑帮分子,埃米利奥尽量让卡拉勒娅远离黑帮生活的影响,但卡拉勒娅一心想成为一名职业杀手。
女主角很有自己的味道,是我非常喜欢的类型

译  名 哥伦比亚人|魅影杀机
片  名 Colombiana
年  代 2011
国  家 美国|法国
类  别 动作|惊悚|冒险|剧情
语  言 英语
字  幕 中英双字
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 672 x 256
文件大小 1CD 408MB
片  长 107 Min
导  演 奥利维尔·米加顿 Olivier Megaton
主  演 佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana  ….Cataleya Restrepo
     迈克尔·瓦尔坦 Michael Vartan  ….Danny Delanay
     克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis  ….Emilio Restrepo
     Amandla Stenberg  ….Young Cataleya Restrepo
     卡鲁姆·布鲁 Callum Blue  ….Richard
     詹迪·莫拉 Jordi Mollà  ….MarcoMax
     Martini  ….Special Agent Williams

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

《非法入侵》这部电影是10月14日在美国上映的,由尼古拉斯-凯奇和妮可-基德曼主演
《非法入侵》讲述了一对匪徒闯入尼古拉斯-凯奇与妮可-基德曼夫妇的家,并绑架二人做人质。匪徒究竟想要的是什么?钱?宝石?秘密?甚至暗示基德曼与其中一个劫匪有旧恋情,让整个故事弥漫着醋意浓浓。这两个大牌演员,都是我喜欢的。

所以今天再推荐一部
剧名:非法入侵
状态:英语DVD中字
地区:欧美
上映年代:2011
主演:尼古拉斯·凯奇  凯姆·吉甘戴  妮可·基德曼  丽亚娜·莱伯拉托
推荐:五星
类型:悬疑剧情

原创值

装修大学_研究生

社区明星

看的电影比较少,印象最深就是那部在大学看的《音乐之声》,觉得不错