QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

我的装修日记,进场时间定了11.2

原创值

大二_装修学长

社区居民

科宝与东方邦太都标配百隆的快装铰链;做工感觉上不相上下; 但东方邦太还多了一块顶板;全封闭的;我家的东方邦太下个月安装; 期待中。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

好大8大的房子啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家的银孤

原创值

大一_装修新生

恭喜了,呵呵。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

10.29忙碌的一天

今天和老公忙了一天,有以下成果

1、点石合同定了,选了11月2日进场,合同制安价格8.2万,97折后基本8万。门用的点石定制门,因为涉及n多门套,所以干脆定了点石的,免得麻烦,价格贵点省事。柜子基本没做,做的全是擦黑工艺,我觉得贵了,老公满意……吊顶比较贵,因为是吊圆形顶,比方的贵了不少。

2、橱柜定了,最后很鄙视自己定了个漂亮的,价格不算贵的,点石的签约品牌,嘉宝。西门子。因为橱柜用的少,介于我们家艾度巨迪的橱柜也还算好用,就用了装修公司推荐的,正好还可以算进主材。什么爱格板,七七八八的,我实在懒得考虑了。鄙视以下自己,其实同等价位很多选择,但是太乏了。

3、吊顶定了,还是定的宝兰。今天跟了一个团去齐家网转了一圈,感觉东西不怎么高档,安泊橱柜做工很粗糙,一个什么吊顶很难看,就走了。宝兰的价格比之前08贵点,不过可以接受,一起大概4400的样子,说是08的,打了95折,不然要4600。

4、最悲催的散热片,特意去万家丽定,结果刚才别人回复我,做不了我们小区,说保证不了效果,不冒险,真是有钱也不赚啊。

没定但是看了的东西:

大自然的实木地板,打折号称实木地板169元起,100多的基本都是小板,而且不怎么热情,看了一下就走了,还是看重了熟人介绍的一个牌子的橡木的,避免广告不说牌子,算下来全包300元的样子

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶楼主,大自然169的实木我在万家丽都没看到,并且万家丽的比旺德府的便宜很多,你没做一个柜子都要8万呀??多大面积?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 15楼(天一康园) 的帖子

大自然是下个礼拜才推出169起的实木地板,我是先去看看有喜欢款式不,有个298的导购说活动当天能做到300全包。

我没做衣柜,做了一个鞋柜和一个不到一米宽的酒柜,大概就6、7000了,因为用的擦漆。另外从点石定制了4个门和所有门套,其中还有2个大门套。实际算下来,这些也价值1。5w的样子了。

还有就是吊顶比较多,大概有小1w

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

豪宅,房子结构很好

原创值

大三_装修里手

社区居民

10.31

今天去科宝退定金告诉我要周三才可以,或者留个账号,我没带卡,就回来了,还是周三去退吧

顺带问下,我的电梯能用吗?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发