QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛】现代简约的小三房 快乐装修之旅

原创值

大二_装修学长

2010年3买的房子,2011年元旦交的房,因为空鼓及门窗开关不灵的问题一直处于整改之中,其实没什么大问题,只是我和老公一直在外地工作所以也就让房子一直处于整改状态没管它。虽然咱交房后没立即着手装修的事但一直在赶住这个事,一直拜读各位前辈们的大作,不断地吸取精华。终于在2011年10月开工。

对于装修公司的选择:
原本计划用好的装修公司的,一看那报价就吓了一跳。于是就放弃了,开始关注网络口碑好的小一点的公司像ny,yq,nh。这三家公司都聊过,nh的人给把相关说明发过来后就没理我了立即pass;其次ny其实沟通的时间比较长也给我尽心的做设计图不过后来由于我一点木工都不做他们不接没木工的活于是放弃;最后是yq他们的客服gl一直跟我联系着但又尽量不打扰我跟我约了两次时间去他们公司 我都爽约了实在不好意思反正各种各样的原因,可能是没缘分吧最后都没有见面不过我真的很感谢她。
一个偶尔的原因认识了现在的公司,跟他们设计师聊的不错,可能是因为气场能接近的原因吧 一聊就比较信任所以也就定了 之后没再找别的公司了。

开工进场那天咱选了农历9月18日上午9:58,设计师说这是寓意就我发的意思嘿嘿。放了鞭炮好热闹的。传点图片上来看看
传不上来 图片太大 怎么办呢??
版主…………

原创值

大二_装修学长

相片太大 怎么弄小点呢呜呜

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

恭喜开贴,,坚持写哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

把相片尺寸调小点嘛。

原创值

大二_装修学长

我调小了 呵呵  用画图模式打开调的 不过上传的时候既然说我已经上传了5张图不能上传了,可是哪有看到图啊

原创值

大二_装修学长

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

呵呵  利用QQ截图,空间就小了

这个时候再上传就OK了。

原创值

大二_装修学长

这个办法真好 多谢多谢

原创值

大二_装修学长

昨天下午去买了蹲便器,蹲便器分为带弯管和不带弯管的,这两大类下面又各分两种即后进后出和后进前出水,总之就是分为四种,具体选择的时候要根据家里的实际情况定,另外因为每家的下沉空间不一样所以要注意选择蹲便器的高度,我家的就只能选择19公分内的我买了个18.5公分的。水箱其实没有多大的区别,无非就是贵的好看点另外按下水那个地方稍微紧一点而已所以选择实惠的就可以。我是在南湖旺德府超市买的是华盛的htd5003 前出水的蹲便器和3004的水箱总共砍价到360,另外赠送我软管和角阀。因为买蹲便器是不带软管和角阀的。所以各位在买的时候要注意将价格看到底之后,再策策让送角阀和软管。呵呵我就是这么做的。另外发货的时候要确认是否是你要的那个型号和出水方式。免得到时候换货非常麻烦,而且就一个蹲便器也不送货要自己拿非常的重。对于像我这样没开车去的人而言很困难的呵呵。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

呵呵,新贴加重分了,就当是图片的加分奖励吧,祝装修顺利
到新手区去看看,下个光影魔术手,以后上图会方便好多