QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

1周以来最开心的事:地康团购送的背景音乐装好了~~图片大放松。欢迎组团参观。

原创值

大四_装修达人

社区居民

以前有朋友说你恨一个人就让他去做期货。我觉得你恨一个人就让他去搞装修。装修是件太折磨人的事。至少对于我这种没有金钱概念的人来说。越装到后面越崩溃。还有很多东西要买,钱却少得可怜了。以至于有时候跑到别人店里直接问最便宜的一款多少钱?哎。被好些老板或者是营业员丢了不少卫生球。可怜的我啊~~~
        不少人说我的水电改造这一块做贵了。但是到目前为止我最庆幸的是选择了地康做水电。感谢地康阿吉,我是个随缘的人。买东西或者做事都是看感觉,随心情。阿吉给我感觉很好,耐心,细心。非常有职业素养的男孩子。接触地康最先接触的是阿吉,阿吉让我对地康的第一印象非常好。
        自从我打算清包以来就决定要找专业的公司做水电改造。水电是所有工序中的重中之重。质量好不好直接关系到以后生活中会不会出现无穷无尽的麻烦。比如半夜水管爆了,第二天早上起来发现得划船出房间,名贵地板全在水里游泳。我们小区里就有一家邻居晚上水管爆了。而且水不知道怎么回事还把电梯里的电机漏水漏坏了。赔了3000块。想起就害怕啊。
          而且最最最开心的是我家的背景音乐装好啦。地康团购送的。太喜欢了。感谢缑总。辛苦了一下午。打开音乐的时候我就在后悔当初为什么没听小缑的意见多做一路电视的音源,不然看电影的时候多爽啊。简直就和在电影院里的音响效果一样。一下子觉得我家档次都提升了不少。

隆重介绍一下。控制面板。带收音机,可以另外接mp3,还有USB接口满足各种音乐设备输入需要。

吸顶喇叭。迪士普503。简洁大方。音质真不错。我装在走廊的位置。特意跑到阳台门那里感受了一下,因为以后沙发放靠近阳台门的位置。怕离得有点远听着不舒服。事实上一点都不影响。以后坐在沙发上可以边看书边享受影院式音乐了。

小巧的遥控。卡片式的。我怕丢,揣回家了。可以选择多种音源。全英文界面。我在那捣鼓了一下午才弄明白怎么调。不好好读书的后果啊。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呵呵,,08的同学越来越会享受了,,,

原创值

大四_装修达人

社区居民

悠然

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

呵呵,同样喜欢音乐背景的童靴握爪

装了音乐背景以后,家里的感觉完全不一样,超喜欢滴!

做地康水电的童靴有福气哈,能送一套音乐背景,爽死了!

什么时间安排给我们网友一起过去参观参观哈1

原创值

大四_装修达人

社区居民

随时欢迎哦~~~小乔组团吧

原创值

大三_装修里手

啥时候的团啊?羡慕、嫉妒、恨啦~~~  最近貌似木有地康的团啦~~~急需啊!!!

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第4楼强悍的小草于2011-10-17 22:09发表的  :
随时欢迎哦~~~小乔组团吧  
做地暖能送音乐背景系统,那偶是灰常有兴趣滴啦!偶家在08团的背景音乐系统可是花了3500大洋滴哈!如果能把这3500大洋省下来,那是无论如何也要去考察一下滴。顺便也看看你家地康的水电,为什么偶遇到的很多08的童靴都是选择了做地康的水电涅,很想看个***的工地,也对比一下,居然米有机会!

原创值

大一_装修新生

感谢小草美女的支持。
阿吉,忙了一天 才来报道。
下次组团去参观啊。。  
其实我也很想安装一个背景音乐,,
煮饭 看书,随时随地都可以听自己喜欢的音乐
真羡慕你。

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶家也有,至今偶都木有搞明白会是啥样。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(小乔) 的帖子

确实哦。省3500可以买好多衣服哩