QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

放弃纠结一个月的沙发背景墙油画,下手特色挂毯,期待ING。。。。

客厅的沙发背景墙,之前好不容易选定了挂油画,请出设计师周童鞋选了款式,自己也辛苦的做了N个尺寸的对比,跟老板求样板很多次以后。。。。。最后竟然放弃了。。。。原因很难用道理说明,简单总结两方面:一、油画本身还是个很不错的东西,尚艺的价格也不贵。一副一米八的油画造价要将近一千,这个在深圳油画村价格也差不多,多谢08滴1998童鞋了,答应帮我看油画,很耐心的帮我问了一大圈。
   二、之前想要特别的背景墙,因为户型的问题,客厅餐厅没有分区也太狭长,沙发背景墙只能留白。油画是比较中规中矩的做法,想要特别点,之前买了渔网回来,用个3MM的胶大概定了个位以后,彻底被擂翻了。装地中海滴TX们都看过来,买渔网一定别买细网的,打开以后乱七八糟的很难扯平整。细网的20多一个很便宜,粗的要接近100,需要装的TX事先考虑清楚再买好了。比如这种:http://item.taobao.com/item.htm? ... 5&_u=ie46ch9ea9  上面有贝壳的,到手基本碎了一半了,估计卖家发出来的时候就碎了,扯开渔网以后很难平整,还很容易被残缺的贝壳海螺绕起来,宁可买裸的,自己回家贴。
    走题了。。。。。油画不那么想选,渔网造型失败,偶又漫无目的的在网上找,希望有布艺的画能替代壁画,按销量一搜,一家特别的壁画吸引了我。不是画有多惊艳有多美丽,是因为它实在有特色,用的是棉的针织的毯子加罗马杆制成的,价格比油画便宜很多,我又小纠结下,便宜有好货么? 跟淘宝卖家聊了聊,想不到卖家的答案是非常肯定的,淘宝很多年,大多数店铺都不太给顾客推荐东西的,怕顾客不满意来找麻烦,尤其客服的回答,都超级官方的。这个卖家回答问题,句句肯定,让我小纠结的心坚定了很多,就冲他一句:我家挂画一定能HOLD住你家,HOLD不住退货!我立马下手。。。。
   选了个大海+铁塔的,也就这幅跟我家风格扯得上边,其他的都太欧式、美式,我想他家毯子应该更加适合欧式美式的风格吧。
  搬出08海策一通,华丽丽的包邮优惠谈成了,为啥包邮呢?他家现在搞活动,9.5折不议价,一套东西重2KG多,运费二三十,折扣不如免邮费划算,喜欢挂毯的TX可以用小贝这个折扣直接买,挂毯地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12940073337

实物到手就拍照更新,请大家期待吧。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民原创先锋奖忠实会员

Re:144页,淘宝购不缩水的软玻璃《淘宝四黄钻买家小贝的旧房改造--简约蓝白地中海》

在麓谷上班 求那个甲醛治理剂的地址

原创值

装修大学_博士生

回 1481楼(杨小娇) 的帖子

就在那个什么科技园里头。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:144页,淘宝购不缩水的软玻璃《淘宝四黄钻买家小贝的旧房改造--简约蓝白地中海》

看看小花片

原创值

装修大学_博士生

更新 更新。。。。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

终于下手了啊,期待效果,你准备用铁艺杆挂不

原创值

装修大学_博士生

回 1485楼(dengni9247) 的帖子

恩啦 用罗马杆挂起。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

先顶贴再看贴

原创值

装修大学_博士生

回 1487楼(呵呵7088) 的帖子

这个优点值得发扬。。。

原创值

装修大学_研究生