QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

大爱的帆船桌布到手&又出一雷人事:软玻璃和原木家具,原来是冤家!!

桌布本来打算用剩下的窗帘布弄个的,窗帘装上以后觉得家里颜色太整齐,放弃用一样的布料。打开淘宝,立马想起之前看中的一款帆船布,在鸟和树家里看到的,我滴餐桌是140*80的 帆船布料用料是2米 边上条纹布料用料是1.2米 布料单价是48元1米 手工是25元,小贵啊 小贵!网上搜了一气,一米布的单价相差几块钱而已,自己在本地找裁缝估计25还搞不定,干脆还是在他家做算了,偶木有小丸子那么能干滴妈咪呀。。。。
   看图片,效果这个颜色旧旧的很出味,根据摄影的经验来看,这个颜色80%是环境光影响的,实物应该是米白色,没这么黄。找老板要了细节图,果然跟我想象的一样,这样也行,我家光源是黄色的,用在餐厅就是效果图这个味道。

股买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=4876229464  
实物图:来了,说制作周期要十天,结果还没一周就到手了,收到快递的时候还挺诧异的。
实物基本跟想象的差不多,铺上桌子,效果很不错。
各种角度都来一张,请忽略旁边滴纸箱子,那是木有拆包的饰品,木有熨斗,桌布不是很平整,大家凑合看。。。。。。
来个俯视图,开了闪光灯,调好色温,这个效果就是白天看到的样。
换角度来几张!
细节图来一个。。大爱哟。。。
放一张未校准色温的,晚上开灯就是这个效果,跟卖家图式的感觉差不多
再来一张,收工。。。

又出一雷人事:软玻璃和原木家具,原来是冤家!!

就在换桌布滴时候,发现一个让我吐血滴事情:软玻璃被染色了。。。。用各种不同清洁用品都木有擦掉,我很肉闷滴分别找了软玻璃卖家和餐桌厂家,答案倒是很和谐,先说结果,这个事情具体是大家都有责任,所以就不特地追究了,东西本身是木有什么问题的,问题是刚好这对冤家碰到起了,就出西西了。
    速度上来汇报这个事情是给买原木家具滴TX提个醒,垫软玻璃的时候,一定要在中间隔一个桌布,既美观又防止出问题。但是为啥会被染色捏?关于软玻璃的解释是:这个是属于塑料制品,受潮就会有吸附性,会粘在家具上,这里的受潮不是指弄湿了,是空气中的水汽,这儿难免,所以要隔桌布。这个仅仅是对原木的桌子有影响,烤漆神马滴随便垫,木有关系。
关于唐古餐桌滴解释是:原木的桌面加上水性环保漆,水性漆木有油性漆那么坚固的成膜,加上松木原本就是个温柔滴东西,不耐磨也不经撞,碰上软玻璃的紧贴,就互相一吸引出,了西西了。。。。。
   最后软玻璃卖家答应给我换一个,家具厂家答应给我处理桌面,此事解决还是比较利索的。到底是厚道的卖家,我第一时间联系的时候,都很积极的配合我,也木有放肆推卸责任。
   发一个软玻璃的受伤照,在桌布的映衬下,那个颜色好明显。。。退回去让厂家研究去。。
  天在群里讨论了,发现出西西的不止我一家,用了松木原木家具的都会出这个问题,我又咨询了老板。老板表示买单面磨砂的会好些,所以推荐买原木家具的同学买单面磨砂的软玻璃。小贝因为早就准备好了要垫桌布,所以还是买个透明的,如果有同样打算滴TX,可以也这么做。
  软玻璃滴功课篇和购买篇 在这里:据说绝对不缩水的软玻璃桌布——试用一个月报告7.25更新注意事项! http://www.08wojia.com/forum.php ... 6357&pid=692893

原创值

大二_装修学长

社区居民

期待在地中海烧烤ing!!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

翻页翻页翻页!

原创值

大二_装修学长

社区居民

求翻页啊啊啊啊啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

蓝光封阳台联系方式请告知

原创值

装修大学_博士生

回 1554楼(放放) 的帖子

要论坛搜一下哈。。。。我买的以后 团了几次了 价格可能还低一些。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

什么时候能上华丽丽的毕业照罗

原创值

装修大学_博士生

回 1556楼(茉莉纱) 的帖子

错过了硬装的,只好直接软装了,大概一个月滴样子。。。。

原创值

大二_装修学长

小贝,你家真漂亮,麻烦给我一份清单,谢谢397917248@qq.com

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我是来围观小贝靓照的
发现只有桌子椅子
果断留言走人