QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

大四_装修达人

社区居民

求墙漆内容! 小贝美妞快更新~哈哈~

原创值

大三_装修里手

社区居民

哎···可喜欢小贝团的东西了

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 149楼(土豆调羹) 的帖子

互相关注。。哈哈哈哈

原创值

装修大学_博士生

回 150楼(janice同学) 的帖子

偶加油 争取这两天搞定。。。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果然是高人

原创值

装修大学_博士生

板材进场,甲醛治理Ing,纠结的木工胶水-用不用绿蛙呢?

泥工刚被我打发去了别的公司,Z老板就让人搬来好多板材,我问:不会是木工就要开工了吧?老Z回答:是啊,明天开始做。 额滴神。。。。。。我甲醛治理的东西还没买的。 老Z回答:你就是麻烦。。。。。最多等你一天。。。。
     哎 ,又不是头天晓得我是这样,又不早说就来木工了。板材都是万象天冠E0的,旺德福的人送来的,一共14张。

还好第二天就是周末,木工小江师傅还带了个人一早就来到我家,见识过老Z家师傅做事的速度,出门前特地嘱咐小江师傅慢点做,别涂胶。之前为这个做了不少功课了,现在有很多公司都生产这个甲醛治理的东西,现在要得急外地买家不靠谱了,水剂不能空运,陆运至少四天。赶紧上网找了个本地淘宝卖家,下手甲醛治理剂。运气不错,淘宝商城特惠活动,半价包邮,偶等不了包邮了,在旺旺上狂抖小二,要来了小二的电话,问到了实体店地址。原来这个是开在麓谷科技园的一个环保科技公司,难怪在淘宝商城开店。迅速开车过去,好明显,这家店的人好好,周末不上班还特地回公司等我,公司规模还不小,很专业,那人还很耐烦的给我讲解了好多环保知。
我以为会撮我买一堆东西,结果只提回了甲醛治理剂。 甲醛治理.jpg

有些东西不是一定需要买的,但是这个甲醛治理的东东是可以
有的。刷子最好卖一大一小,小的方便刷角落里的。表面上刷一层就OK了,不用反复刷得湿嗒嗒的,这个东东刷完一会会就干了。木工师傅小江人超好,看我们手脚不利索,主动帮我们刷起来,很快就搞定了14张板子,一瓶的量刚好够刷14张。

PS :甲醛治理原理:采用高新环保技术,根据植物吸收甲醛的自然原理研制出的甲醛清除剂,经过催化聚合反应,将甲醛转化为一种稳定的高分子聚合物,从而高效快捷地清除甲醛,清除污染。本品内含有天然植物提取物,不含有机溶剂、无毒性、无致癌致畸物质,本品及生成物对人体和宠物无害,无二次污染,是环保产品。使用简单方便,一经使用,立即生效,效果持久。
使用方法:刷的板材表面,建议没贴饰面板的时候用。贴了以后的只能拿注射器来往里头加药水了,效果肯定不如裸板材治理的

淘宝地址: 淘宝改天猫以后 那店子貌似不打算做了 http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=120584129288176 实体在麓谷科技园 维瑞特
原本我打算买的是:http://item.taobao.com/item.htm?id=5025443329

纠结的木工胶水-用不用绿蛙呢
       老Z送板材的时候顺便也给送了桶木工胶,不用看就知道不是绿蛙。做了不少功课发现很多高人家都用得绿蛙,所以对这个万象的胶水充满了嫌弃。。。。,去买甲醛治理剂的时候顺便买来了绿蛙木工胶。

小江师傅表示没问题,随便用哪个都可以。结果绿蛙一开封就悲催了,气温太低了都凝固了,隔水加温以后,还是很容易凝固,用起来粘性不佳。。。。。。赶紧电话广仔,得知万象胶水也还算不错的。。。。。。我以为很搓,早晓得就不买绿蛙了。小江师傅还是很努力的尽量多用绿蛙,结果还是剩下大半桶。。。。。。 天暖开工的TX有需要的来我家顺走吧。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

来看甲醛治理

原创值

装修大学_博士生

回 156楼(爱小熊猫) 的帖子

晚上上地址,那是个环保科技公司开的淘宝店,在长沙专业做甲醛治理的。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

等晚上看地址。。。。

原创值

装修大学_博士生

回 150楼(janice同学) 的帖子

嗷嗷。。。。多乐士 美涂士滴搞起。。。。。。木工完了就更新。。。。