QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 259楼(dengni9247) 的帖子

超级羡慕有拱门滴。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:网购的玻璃台上盆和白色贝壳盆 选盆秘籍附上!小贝的跨年旧房改造,简约蓝白地中

史上最牛的小贝,终于发帖了,我咋没找到毕业图了,好期待你家的实物图啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:网购的玻璃台上盆和白色贝壳盆 选盆秘籍附上!小贝的跨年旧房改造,简约蓝白地中

顶起来

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

填坑的速度还真是快啊!今天来参观,等着我哟~~~

原创值

装修大学_博士生

腻子打磨完毕,城市爱迪衣柜来安装    

家里打磨腻子的时候,公司在供暖,全程都开着客厅中央空调的,即便这样,我还是担心腻子干不透,所以又有了本次装修的第二次让师傅去别家先干活滴搞法。借口油漆选不好,师傅打磨完腻子就让他们先去别的公司干活了,两遍腻子以后,家里显得整洁很多了,电视机背景墙白白胖胖的蛮可爱。。。

城市爱迪的师傅手艺不错,我家监工一直表扬他们 一上午装好了柜体,下午回来就全部装好了,整体看上去蛮精致协调的

石膏线的选择
    不知道像我一样搞不清楚状况的TX有多少啊,看师傅打磨完腻子让我选木器漆了,我才想起随口问一句,石膏线什么时候装?老Z说你没买我以为你不要了。。。。寒一个。。。。我以为这个不用自己买的。老Z说,你让我买,等下你不喜欢又策我。。。
也是咯,自己买算了。。。。
     凡事碰到这个情况,我首先就是搜帖子做功课:1.石膏线贴完,滚不滚墙漆?答案是:小袁家贴了石膏线没滚墙漆,TUTU家也贴了滚了墙漆,都是穗华的;项目经理说也要滚墙漆,不用买太好的。2.价格? 结论:有的TX家买的五六块一米的,便宜但效果一般,小Q家就红星买的。为了就近,先问了小Q,她高桥红星都去过了,得出结论是红星比高桥同类的要便宜2块左右一米。SO,直接去红星。。。。
     选石膏线倒不是个难事,从表面光滑程度、花纹的精细程度、还有石膏的颜色大致几个方面,一分钱一分货表现的非常明显。
      溜达了两个小时,差不多每家都问到了,最便宜的可以策到六块一米,那种本地产的看起来不是很光滑,大部分都是窄的。有一种8-10块一米的,是北京一个什么牌子的,看起来做工还不错,小Q买的这个,我看中了个波浪边的,要12一米,60米才能十块包安装。
    我一直在找穗华,结果红星根本没有。在寻觅中,我又发现一种波浪线要宽一点的,开价要14,还到12老板就不肯跟我纠结了,我实在不想跑两趟的,留了电话回家量尺寸去了。。。。
    PS:石膏线一般都是包安装的,需要买40-60米以上(具体看楼盘远近)才免费。我家除开客房,其他都贴了,刚好达到包安装的数量,其实也就冲这个去的,出了几十块钱安装费不如多买几米。
     第二天回了个电话给老板,告知我家达到包安装的数量,10块一米能卖就给我送过来,立刻送,我在家候着,12块我还不如买14的穗华。。。。买东西就是这样的,虽然我嫌弃石膏线老板不够了撇,好在我第一个电话她就答应我了。第二天石膏线就送过来了,大半天的时间才贴好。
                                                                     书房和主卧都是波浪线
[

衣柜配上波浪线,非常合适,拉手是自备的,陶瓷的这个是朋友剩下来送我的

主卧的做了点装饰的隔板,拉手是一线天买的

客厅选了个复杂点的波浪,宽度更宽,腻子还没干,水印子滚了漆就好了

原创值

装修大学_博士生

回 263楼(卷卷的丑丑) 的帖子

来吧  来吧。。。哈哈。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 25楼(小贝) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

拜等毕业照啊 ,,,好期待小贝家的样子的,小贝是个做事非常认真的女孩 ,,,偶像额

原创值

大四_装修达人

社区居民

快点写啊 ,,,,,,

原创值

装修大学_博士生

回 267楼(小袁袁1) 的帖子

扫尾工作异常缓慢啊。。。哈哈。。。。慢慢细细滴搞起来