请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 19楼(小乔) 的帖子

哈哈 就是偶  小贝
多亏大家提醒层高问题 果断决定不吊顶了。。。

原创值

装修大学_博士生

给力的08团,跟了一团又一团 下手HCG马桶和蹲便器 还有99的龙头

跟了雷帝的城市爱迪,HCG也接着跟上。其实之前除了认识科勒,其他品牌都不太认识,后来慢慢了解才知道了一些。帅陀和奥帝强烈推荐这个牌子,原因是牌子不错,东西比科勒大气。相信过来人滴推荐,果断跟团。 没有想到RP就在这团爆发,一发不可收拾。。。。。偷笑一个。 团购的那两天小贝有婚礼跟拍的任务只好让父母代替来参团,前前后后把参团的注意事项叮嘱了好几遍。358的蹲便器+999的马桶是必须买的,花洒神马滴可以等小贝下午回来再买。父母很顺利滴完成任务,并且还有意外惊喜, 看到有99的面盆笼头顺便买了两个(其中一个是刚好旁边有人买单,没要笼头,顺便让他代买一个)。过了很久之后,才发现这个99的笼头买到等于是捡到了,偷笑、偷笑。。。哈哈哈。。。超大的便宜,竟然还被我嫌弃了一番,我一直说要网购仿古笼头来着。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

效果图还蛮不错

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

来顶帖子咯

原创值

装修大学_博士生

重要的决定 -封阳台用蓝光 & 网购的盼盼防盗门也装上了

重要的决定 -封阳台用蓝光

老z家师傅做事手脚太利索了,随着我家拆旧速度的减半,其他物资购买的需求又提前了。好不容易大风大雨的把瓷砖搞回家,师傅就通知我们封阳台了,原本想拖一段时间的,结果没跟家里人沟通好,让师傅提前把旧窗户给拆了。。。。。悲催了,这个天气眼看就要冷下来了,阳台要抓紧时间封了。
     在这之前一直有个事情跟长辈的意见不统一,原来的结构:客厅到阳台是有一个隔断门的,可以隔温度又能隔断噪音。考虑到整体效果问题,我家阳台本来就小,还要做个隔断,显得客厅很不通透。我们的意见是取消隔断,长辈担心会不隔音。
原来老房子的隔断加阳台

要隔热又要隔音还要好看,带着这个问题我又做了不少功课,瞄中了蓝光和简艺,首先跑去东玺门看蓝光实物。要担心蓝光的外观是不是对的住这个价钱的TX们可以消除这个顾虑了,小贝在去实体之前考察了不少小区做的那种封阳台的,240-280的左右的看起来还不错,一直到看到蓝光才知道什么叫一分钱一分货,和200多的比起来那完全不是一个档次的。蓝光老板申总很热情也很专业,听说我家阳台是半圆形给我推荐做圆弧的,要698一个平方,完全超预算了。我表示我就做团购的普通的,申总立马说就随我去房子看看,想办法帮我搞定,SO。。。。立马驱车回家。申总很敬业,饭都没有吃七点多来帮我家看阳台,老房子就是各种异形、各种麻烦。仔细量了尺寸以后,申总表示可以搞定,做出来还比较漂亮 偷偷滴拍一张背影。。。。基本就这么定了。

周末要去凯达买东西,以小贝的性格功课做到的肯定都要去亲自看一样,所以顺路去了简艺。老板貌似很忙,那边在修路地方很不好找,等了一个多小时,老板终于回来了,既然来了还是看看,跑去看了样板,东西还是不错,不过木有觉得惊喜。回来以后没有半点纠结,立刻打电话给申总交定金量尺寸下单。

更新,阳台封好啦,灰常给力。要怀疑隔音效果滴TX们可以放心啦。效果比申总说的好多了,特地关上窗户,打开窗户,反复试了好几遍,隔音效果真可以,80%的隔掉是木有问题滴。。。。有图有真相。。。
半圆形的阳台封出来也不错,不用特地定制昂贵的弧度的那种
做工很精细,整体感觉是比较洋气、精致

网购的盼盼防盗门

幸亏我及时,不然我家就要出现无门装修的状态了,发现阳台拆了以后立马电话回家,阻止了拆防盗门。半天功夫,让我变也变不出来诶。。。。。泥工师傅就是大好人,又默默接受了以后给我来补门框的事实,让我安心选择防盗门。 跟买其他东西的套路一样,论坛上一搜索,找到了小乔开团的盼盼防盗门贴,联系了小乔,小乔表示要补单的人多,但是很难凑到一起,建议我自己去策策价。于是去了团购点看实物,专卖里头的门很多,大部分都是方方正正的,我喜欢有弧度的,终于找到一款,还算是最便宜的,怕安全性能不够好,正就接着发现旁边的一扇门有两个锁。导购解释说这个是中通门,适合家里有老人小孩的,开门通个风什么的,不用担心安全问题,直接打开门中间的板子就可以了。关上门的造型我也很喜欢,不是那种四方的。
     专卖1980大洋,敲门洞要120. 我家原来的门的宽度是760的,现在都是860*2050  950*2050 我家门框上下都要敲。回家找了个网店,要1680 我策到1700大洋搞定。如今负责的师傅还是多,我刚下定网点就派师傅来了,原来是要先量尺寸和实地考察,确认一下我家的能不能装。第二天门就送来了,原以为三两下功夫搞定的事情,结果很复杂,我家门框上量,师傅钢筋都拆了好几根,一个门洞就敲了三个小时,七七八八折腾下来,整整一下午,水都顾不上喝一口。原本觉得 40块的材料费很贵,现在觉得花的十分值得。
          得瑟滴秀一个,这个房子修得还真神奇,一个防盗门正好装到顶,长和宽都是正好到了极限,整个单元我家的门最霸气了

防盗门地址补上:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=111521672308176
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

回 23楼(籽逸) 的帖子

80闷 一平方的设计师哇。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 23楼(籽逸) 的帖子

引用第26楼小贝于2011-10-21 08:41发表的 回 23楼(籽逸) 的帖子 :
80闷 一平方的设计师哇。。。。。
设计师是SYJ的吗,可以抵管理费不?
免费设计跟付费还是不一样的咯

原创值

装修大学_博士生

回 27楼(籽逸) 的帖子

这个要找熟人。。。预算没这么多

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员