QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

大二_装修学长

社区居民

已经完成拆旧了?

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 30楼(今夕何夕) 的帖子

还没有 精算还没出来

原创值

装修大学_博士生

橱柜的选择 偏欧式+扎实+环保+价格不贵 四位数能搞定么?

10.17号更新:小贝家风格地中海,橱柜自然只能选偏欧式的。现代风格的便宜是便宜,但是实在不搭,欧式的基本都贵。。。
颜色果断锁定白色,最好显木纹做旧神马滴,蓝色就不考虑了,小厨房不能太复杂。还有要环保,做了功课,艾格的板材不错,当然有原木的最好,如果价格在我考虑范围内。。。
      刚开始买东西,只能把家里原有的品牌,用了觉得还不错的拿来参考。橱柜首选了欧派,现在的家里一直用着还不错。做了个预算,算上了十一活动特惠,橱柜预算不但超到了五位数,首位还不是1.赶紧补做功课,打电话问装完的朋友。得到的推荐是东方邦太、捷西等等,就近到了美凯龙,款式和预算一一做过去。要不就没有我需要的风格的,要不就价格高的让我连策价的动力都木有,这该怎么是好呢?
    水电开始之前必须有厨房水电图,橱柜也必须定好。想要用料扎实、欧式风格、还有价位五位数以下的,真难得找。求各种推荐。。。。。   

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

顶贴来了,加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我坐等你们家的小花园

原创值

装修大学_博士生

找到符合我全部要求的橱柜,还犹豫神马?火速下手“双羽”

终于找到论坛里有个MM家里是做了这个瓷砖橱柜的,风格正是我想要的,“小袁袁1“,她人超好的,我回了帖子以后我们立马接上头了。约了晚上到她家看实物,我跟小T屁颠屁颠滴开车就去了。看到人家装好的地中海风格滴房子,心里小激动,对装修完成果滴向往猛增。双羽的橱柜虽然做工没有整体橱柜那么精细,大致起来来还是非常不错的,就双羽吧!
      看完实物直接就驱车跑去找双羽,地方有点远,都到望城坡了。果然跟小袁说的一样,店里的样品远不如她家实物,还好是看了实物来的。    双羽.jpg

王老板人是个老实人,直接给我算了小袁袁的价格,我选了双色石英石台面+水曲柳原木柜门做擦色器。具体尺寸要等老板量了以后才知道,估计有三四米的地柜 两米不到的吊柜。总价估算是七八千吧。
     上个色板图: 色板.jpg
双色的还蛮好看的,我选的这个颜色比较耐脏。

别的客户定的擦色面板,金色擦的比较多,要求少擦点,老板表示只能尽力。 橱柜门.jpg

等了几天,顺便好生纠结了一下是做L型还是做U型的橱柜之后,碰到王老板到附近装橱柜,催他速度来量尺寸。房子原来的结构是类似U型的,比较窄小,设计师一直都建议改成L型,烟机灶台滴位置改一下,因为之前已经确定了不买新烟机,所以灶的位置不变,水槽也就不好好找地方放了,维持原来的格局U型。空出来也不见得宽敞多少,还不如多点柜子。跟估计的差别不大,地柜四米多点,吊柜两米多点。隔了一天就把图纸出给我了,竟然还有效果图,嘿嘿嘿。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

越有预算越出轨。。。。只有超的,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

咋不更新啦?

原创值

装修大学_博士生

回 37楼(籽逸) 的帖子

就来就来  海量的。。。哈哈。。。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

顶帖支持~~~
以后多交流哈,我是回旋
呵呵,还想看你精算的下文呢,你的海量在哪呢~