QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

扫尾不是一件容易的事情——沙发床到了,马桶继续反味,下水终于装好了,橱柜的线条

没做什么事情,周末一晃就过去了。从早等到晚,沙发床好不容易到了,光线不好又赶着出去,所以木有拍照,等白天上PP。摸了下, 面料还不错,要看实物滴TX们可以过来啦!
   申鹭达的下水,一直在漏漏漏,一直怪师傅没装好,装了两遍还是没搞定。感觉这个不是高技术滴难活,咋这么麻烦?这个带溢水孔的下水,头次装好以后就漏水,估计是没装稳。回家找了淘宝的卖家,卖家发了个视频给我,自己动手装滴TX可以来围观下,按视频做的话会比较靠谱些。 视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNDMyMjUy.html 卖家说保证面盆没问题,老Z说保证师傅没问题,那就是我下水的问题嗒? 好端端的申鹭达专卖买的,按道理应该没问题滴。。。。
  折腾两轮以后,老Z亲自来了,经过研究。。。。果然是下水的问题,也不直接是:下水是好的,送的软管是漏的,所以才一直漏。。。。。。汗。。。。这个,姐表示沉默,最后不漏就算嗒。。。。

马桶装完以后,主卫一直有股味道,小贝趴在地上找了一圈,起初觉得是淋浴房下水反上来的。小T表示不认同,都有存水弯滴没道理有味道,那说话的架势显得狠专业滴样子。看来在装修工程滴尾声,要一雪之前被说打酱油的前耻。还是要试试才晓得,搞了个垃圾桶把地漏扣起来,过了一阵子,还是有味道。。。。。那就千真万确是马桶滴味道了,估计是师傅没装好,话说这个主卫就让我家水电师傅挨了两次策了。。。。。喊老Z过来,重新拆开发现里头的密封圈不紧,师傅说本来就不紧的,那就外面打满玻璃胶整个封住试试看,还是不行啊。。。。一如既往的有味道。。。
    很焦虑滴找了广仔,合成那边回复速度超快的,两个原因:1一个是密封圈不行,要换一个,专卖没得配得自己去马王堆找  2是可能马桶的本身有裂缝,找个东西翘一下,如果声音沉重就是有问题  我速度滴打了个电话反馈给老Z,老Z说那买个密封圈撒, 我说木有时间去,老Z很了撇滴说:那我买好了! 嘿嘿嘿嘿。。。。他做事的风格还是蛮讨人喜欢的 一般小事不太计较 我木有要紧事一般也就懒得催他了  明天白天找个时间,回家去敲敲马桶看看,第二个原因的可能性还是蛮小的,我和小T心里都这么认为。
 玻璃胶在补这补那中用了一支又一支,猫姐,估计冇墨子剩滴给你嗒。。。。

继续上周还在纠结的橱柜顶部线条的问题,王总答应了5.2来以后就木有音讯了,只好继续电话催,电话那边说我5.2木有打电话喊他来。。。。。这不是提前就越好滴么?算嗒,那周末来就OK!约的当天就来了,到底还是王总亲自装滴给力很多,之前的师傅切多了,留下一个洞,用玻璃胶补了还是很丑的。新装的比之前的还是好蛮多了,因为之前有玻璃胶残留,所以过细看还是觉得有点不整洁,等有空自己调整下算了。

原创值

装修大学_博士生

沙发床直播。。。。。

样品沙发床昨天太晚到家,今天中午让小t给沙发床拍照,结果相机木有带。。。。。  凑合用手机拍了个,微信给我,可怜巴巴的把图片存下来,大家凑合先看着。。。。勤快滴欢迎上门试坐。。。 这个是特地方便看样TX先摆到小贝家里滴

这个颜色,色板里确实木有,这个是几个月前我跟老板策价的时候,在老样品里头看到的,选了个颜色,款式选了最火爆的802,就这么凑合成了我家滴沙发床,如果有TX喜欢滴话,就说要小贝家的就好啦。
      还好没买1.5的,这个1.38的尺寸很扎实的,放到1.5的空间里完全不嫌空,估计1.5的进去会要挤了。

上图上图!偷个懒,木有完全打开。。。房间里杂物太多哈
料子还不错,小T试了下说比较舒服,不是井湾子看到的那种很硬的
价格:900大洋送到家,性价比非常可以!

团购链接:
http://www.08wojia.com/thread-21205-1-1.html  

更新全部打开的图:

原创值

装修大学_博士生

回 833楼(呆呆猫) 的帖子

实在想不出能干点啥了 就买了这个 貌似还可以滴。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 841楼(小贝) 的帖子

漂亮的沙发床,可我还在犹豫现在买不买,呵呵,我的水电还在进行中,太早了哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

很给力很清新

原创值

装修大学_博士生

回 843楼(花满楼) 的帖子

确实早了点哈,不过价格也是华丽丽滴诱惑,看你在附近能找个地方放不,东西还是不占地方。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

小贝你有防盗门安装师傅的电话不,我网上买了一个想请人安装,谢谢啦!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

大家都是悲催的一家人啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:华丽丽滴扫尾工程,再次开工。。。

引用第268楼小贝于2012-05-10 16:23发表的 华丽丽滴扫尾工程,再次开工。。。 :
    休息了一段时间以后,小贝好不容易找回了老Z。仔细研究了一下上次补腻子的情况以后,小贝家的扫尾工程正式开始:首先还是让水电工来把挂件都装好,之前装了两天时间只装了所有的开关面板和大部分的灯,还有两个灯小贝还没买回来,所以就暂时没装。然后补墙漆,再然后木工来量尺寸补隔板,最后泥工来补踢脚线。。。。。。不得完滴扫尾工程,大部分原因是因为小贝东西没买回来,磨磨蹭蹭,加上旺季老Z爆忙,互相理解吧。老Z虽然忙,好歹给我家扫尾还是做得比较认真的,详情稍微写一个补墙裂缝、漏水滴售后贴看看。。。。细数一下,扫尾工程量不小呢,所有师傅都要至少来一天,水电师傅是肯定要来两次的。
   话说,可能确实是小贝太好说话了,之前双羽的吊柜用错了材料就算了,老板答应把装饰线条换一根,等了一个月了,好不容易约了5.2来的,又杳无音讯了。。。。实在不喜欢三番五次滴打电话催,哎。。。。。
   唐古滴家具运是运来了,厂家联系的物流太吭爹了,摔得只剩床铺和餐桌是好的,其他都残了。还好有售后,易佳居做得非常不错,一天之内全部搞定,虽然要多等会,小贝表示还是很能理解的。

.......
这可也太坑爹啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

天呀,我在网上买了马桶,不会出现你这样的问题吧,担心中。。。。。
我现在进度好慢呀。。。。老Z真是太忙了。。。。我要发脾气了。。。。。