QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

下水已近一年上岸遥遥无期,我想要的环保家。安博橱柜快点装完吧+邦哥止逆阀到货

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:给全家一个环保的家,不容易啊,装修已近一年。08团购汇报贴之 曲折的安博橱柜,

学习了单单的帖子,俺知道了止逆阀的重要性。为此还专门到新家的厨房去闻过,发现中午时分的油烟味还是有滴哈,对于一个纠结的人来说,这是必须解决的问题。于是,淘宝之。找到了个看起来还不错的,就是这个样子的啦。首先声明,不是广告噢,真滴。

现在已经不记得是怎么找到邦哥的了,好像是在买地漏的时候,看了地雷和老妈的帖子,然后顺藤摸瓜给找到的,哈哈。看介绍还不错,就是不知道效果怎么样。这个东东今天已经到货了,虽然对它的体积已经有了心理准备,可是看起来还是很庞大的样子。准备安烟机的时候请师傅一起安,也不知道师傅愿意不?
       对了,还要提醒大家的是,要换这个东西最好是安吊顶之前装。我是去年吊的顶,现在这个东西才到货。结果发现从吊顶的小格子里面装东西,师傅也很难操作啊。所以切记切记。等我到时安装使用之后,再来给这个止逆阀评价评价吧,希望能好用,

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:给全家一个环保的家,不容易啊,装修已近一年。08团购汇报贴之 曲折的安博橱柜,

哎呀,一不小心翻页了,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感觉管子要包起来比较好看不

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 12楼(籽逸) 的帖子

嗯是滴是滴,当时团购是送了包管滴。不过吊柜里面据说是木有滴,我觉得还是有个看起来舒服一点,你说是吧?

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看图,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 14楼(maoshiqiang) 的帖子

欢迎欢迎,欢迎围观噢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

史丹利移门下定
本以为今天会忙的够呛,哪知人算不如天算,闲下来了。那就抓紧时间吧,赶紧去趟万家丽,把门定了,补货的欧神诺瓷砖拿到手,
这次装修,除了参加08的团,还参加了合力的团(斑斑啊,我不是来踢馆的噢),这个史丹利就是跟的合力的团。话说当时一直在08混的,去合力也是机缘巧合。看中了德立淋浴房,价格却是在太高,店员就告诉我说第二天有合力团购,会便宜点。冲着便宜去的,不光定了德立,还捡了个史丹利的单。想着反正不喜欢还可以退的,就先订吧。哪知转了一圈下来,LG跟我都看中只看中了史丹利的东方神韵移门。跟我们家风格搭,用在厨房密封性也比别的款的移门好,材料似乎也不错。就它了吧,唯一不满意滴就是价格啊,
3月底,一统的门套线终于装好了(过程曲折以后再表),通知了史丹利量尺,现在就等我交米米了。预计工期是30天,希望漫长的等待不会让我失望,祈祷史丹利移门是我家最后装滴东东!遥遥无期啊
上张样品图,请大家凑合看,轻轻拍。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

没看到图啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 17楼(龙猫) 的帖子

恩这个我也不知道为神马呀,明天用台式机传吧, 手机党伤不起!

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:

引用第10楼zhishui于2012-04-05 15:02发表的 Re:给全家一个环保的家,不容易啊,装修已近一年。08团购汇报贴之 曲折的安博橱柜,你是快点快点还是快 .. :
       学习了单单的帖子,俺知道了止逆阀的重要性。为此还专门到新家的厨房去闻过,发现中午时分的油烟味还是有滴哈,对于一个纠结的人来说,这是必须解决的问题。于是,淘宝之。找到了个看起来还不错的,就是这个样子的啦。首先声明,不是广告噢,真滴。

现在已经不记得是怎么找到邦哥的了,好像是在买地漏的时候,看了地雷和老妈的帖子,然后顺藤摸瓜给找到的,哈哈。看介绍还不错,就是不知道效果怎么样。这个东东今天已经到货了,虽然对它的体积已经有了心理准备,可是看起来还是很庞大的样子。准备安烟机的时候请师傅一起安,也不知道师傅愿意不?
.......

一模一样的遭遇,买了这个吊顶一装,等你的安装经验。