QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]品行比手艺更重要!我家木工、泥工值得推荐,有图看真相

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我家是清包,包工不包料,90平米,工钱17600元。2011年6月25日水电进场,8月27日油漆结束。清包最大的感触是——选对师傅最重要。
         除了被我口诛笔伐的油漆工孙科,我家的水电师傅、木工、泥工人品和手艺都还不错,尤其是泥工周灿、木工陈师傅,我很满意。
   泥工周灿,湘乡人,现年29岁。话不多,人很踏实,做事认真,待人真诚,有几次被他感动得不行。某次,我在红星买了2桶防水,他主动提出帮我用电动车拉到房子;某日,我到红星去买砌橱柜要用的铝合金条,又赶着去附近的同学家吃饭,是周灿骑车到红星来帮我把铝合金条拿走……他不是那种会主动和你扯谈、套近乎的人,但是,总是会设身处地地让你省点心。说实话,我家的师傅里头,我最喜欢的,就是他。技术也不错,会用瓷砖砌橱柜,砖也贴得挺好。
   木工陈师傅,全名不详,隆回人,40岁左右。他92年开始学木工,后来在北京做过4年,基本功扎实,但是设计能力一般。如果有图纸或者图片给他参考,他做出来的木器还是相当漂亮的。人很瘦小,说话略含糊,话不多,好打交道。柳成荫家是他做的木工,之后力荐给我,我也很满意。

师傅联系方式(亲们,这是老帖,系统不会提醒我有人留言,我也不会天天守着看回复,SO,有需要又没有金币的TX请发站内短消息给我,有金币的又急着联系师傅的就直接用金币买吧,呵呵,也不是我贪财要卖,是NICK版主的版规):  

[attach]112175[/attach]   
[attach]112174[/attach]

[attach]112208[/attach]

更多图片访问http://user.qzone.qq.com/282992483/photo/V10DpFlz3Ja1AP/

[attach]112706[/attach]

[attach]112705[/attach]
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

木工活大放送(没刷漆之前)
鞋柜

书柜

次卧衣柜(窄了一点,是因为左边被某人他爸设计了一个圆柱体,后来被我拆了)

书柜上是吊柜

阳台吊柜

木工陈师傅 

陈师傅自行设计制造的比较老式的电视机柜

厨房吊柜

原创值

大三_装修里手

社区居民

正需要啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

刷完漆以后的木器,我用的是PPG水性漆,非常环保,挥发很快。

次卧的衣柜和书柜,为了装东西,吊柜都走到天花板了

我最喜欢的是书柜

大爱的鞋柜,除了下面没留空有点遗憾外

主卧衣柜,拆了电视背景墙才能做这面衣柜

书柜的下半截,曾哥蚂蚁搬家,不停地搬书

还没搬家呢,书柜已经快满了,还有很多书只能打包了

次卧衣柜,一个大抽屉里有2个小抽屉

阳台的小吊柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

确实不错啦~!我都想找你们家木工做了啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不错的推荐贴,联系方式请设置为金币购买

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你家阳台那个小吊柜是怎么吊上面的?找木工再帮我做一个行不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

手艺不错