QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

保暖拖鞋--每天数据会及时更新,请按格式跟帖,完成付款~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 227楼(guomincaocao) 的帖子

论坛ID: guomincaocao  
订单明细:  
情侣窝窝拖(带后跟)  
蓝色1双  咖啡 1双    都是44-45码    此行 共二双配齐
咖啡 2双 38-29   此行共二双实发红色2双
咖啡1双 44-45码     此行共一双订完了,最后2双45码的,都在你的订单里面了   
配齐/咖配齐/粉最大只有40/41码/红最大只有40/41码  四种颜色各一双  42-43码 此行共四双  
窝窝鞋一共八双鞋
如果女款码要的咖啡色没货,请发红色,谢谢

团品10:特价款:
女格玫红色2双 38-39码  配齐
男格咖啡色1双  42~43 码 配齐
男格蓝色 1双 42-43码    配齐
女格大红色   2双 38-39配齐

团品10鞋    一共6双

本次我一共团14双鞋

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 230楼(guomincaocao) 的帖子

如果团长对我的数量跟颜色还有看不清的,请QQ我,因为我平时不大经常上论坛

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 230楼(guomincaocao) 的帖子

蓝配齐/咖配齐/粉最大只有40/41码/红最大只有40/41码  四种颜色各一双  42-43码 此行共四双  红/粉没有42-43码的请改成 40-41码各一双,其余如上  然后一共要多少钱,请帮我算下,我在支付宝上把钱付给你.

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚看到,太遗憾了

原创值

大三_装修里手

吉祥如意的鞋子一共20双,有十双要最大码,另十双随便配男女各五双,整理好后通知我来拿货,好吗