QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“春天”木门你还有一点信用没?你让我出离愤怒

原创值

大四_装修达人

社区居民

比起08团的其他深受“春天”木门之害的业主们,我的受害程度恐怕有过之而无不及,我的“春天”的故事令人唏嘘.......
     本人一直没有投诉,与很多业主一样,一来感觉段斌为人还实在,态度还诚恳。二来觉得出来混大家都不容易,没必要为难,三来我只想早点吧门做好,早日安居乐业。所以一忍再忍,终于出离愤怒忍无可忍了。
    我的“春天”木门是6月30日上门测量,7月1日交预付款,所定木门货号为09CT-124,颜色为黑胡桃直纹与门店推拉门样品同色,合同注明30-35天交货。在多次催促之下,8月24日,将近两个月的时间,木门才终于到货。长久的等待,使我对这木门充满期待,但也有一种莫名的忐忑:因为8月23日晚好久没上08网的我,打开了08网页,可是进入网页第一眼看到的就是一个关于春天木门的投诉贴。顿时有种不祥的预感,但也抱有侥幸心里,心想,自己不会那么倒霉吧!带着虔诚的心,像等待自己分娩的婴儿一样,期待着打开包装,期待她美丽的面孔呈现在握面前,然而拆开包装的刹那间,我失望了,失望得几乎傻了眼,怎么会是这种颜色?黄不黄棕不棕的。结果可想而知,换货,当时段斌信誓旦旦的说保证20天到货。已经等了近一个月的我,无奈只好答应了。可这一等又是一个多月,这期间不知又打了多少电话。记得08团10月1日有一个春天木门维权行动,当时因为段斌给我约定10月1日安装门,本来打算报名维权的我放弃了。说好的10月1日送货安装,实际上春天又爽约了。直到10月5日,期待已久的门才运至目的地,有了上次教训,这木门一到货我就拆开包装验货,看到门的真面目,我不由的倒出一口寒气,颜色倒是没问题了,但质量却是出奇的差,三个木门面子全是碎面板拼接的,拼接的间隙非常明显,一条条不规则的白缝爬满木门。段斌有一次亲自来处理,发照片与总部沟通,总算答应退款,可以口头是答应了,可是要真正退款却那么难,难于上青天。一次次的联系沟通,每次沟通段斌都说可以弄好,少点钱算了,别退了,我们也很亏本了。这时恰逢久在外出差老公回来,老公见我为木门的事太过烦恼,就说算了,他既然说少点钱又给修好,就少点钱吧。10月15日终于又如约安门了,我心想一块石头终于要落地了。虽然一波三折,心中还是充满期待。终于主卧室的门已经安好,要开始书房们的安装了,尽管安装师傅一边安装一边在说,这个门太差劲了,给我当柴火烧我都不要。但我还是自我安慰:不至于吧,应该是安装师傅的夸张吧,这么大个春天木门不至于质量这么差吧,现在门的表面虽然有点难看,但修好后应该就可以了。可是天不遂人愿,我的如意算盘还没打完,忽然听得安装师傅叫了声“糟糕”,我立马赶过去一看,原来安装师傅搬木门的时候,被手握住的门边子烂了一大片,令人惨不忍睹。天哪,这是什么豆腐渣门?看到此景,我真的呆住了。。。这次我是真的无语了。真的别无选择,只能退货,尽管胡杰还在说可以修,尽管经历了3个半月,尽管我是那么的希望早点完工。。。
       面对如此劣质的门,春天已无话可讲了,终于同意退货了,做生意一手交钱一手交货是常识,我退你的货,你就得退我的钱,订货时我是很爽快的交钱开票。可是轮到我退货,退钱就没那么容易了。当时负责售后的胡杰信誓旦旦的说保证7天内将钱打到你的账上。可是货是退了,从10月15号到现在,半个月过去了,钱依然没能打给我,我每天的功课就是分别给段斌和胡杰电话,朋友们,大家说说,我的故事是不是令人唏嘘?
     今天发帖是想点醒对春天木门抱有幻想的朋友们,春天根本无信用可言。
     今天段总又发誓了,一个星期之内保证退钱,大家拭目以待吧。
     从7月1日交款起,到现在整整4个月过去了,问题还没得到解决,你说我怎能不出离愤怒?

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

楼主 ,抱抱!
装修中总是有意外发生的,坚强点!

原创值

大四_装修达人

社区居民

要上图片不?我怕吓着大家

原创值

大三_装修里手

社区居民

春天木门的人和他们的门一样烂,不要有什么指望,我同样是受害者。

原创值

大三_装修里手

社区居民

那门里面根本都是密度板拼起来的,,我的卫生间的门装了才几天就已经脱皮卷边了,我是已经打算这8镗门钱喂狗了,等着早点用烂换掉,只是也不知道当时混08的石头团长是干嘛吃的,捅个篓子出来就自己跑路,都不管那么多团友死活,总之买个教训,任何团购都要谨慎!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

图图上传不了,一片漆黑

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

相当理解LZ

有的人你一次次给他面子,他却不领情,你说这种人脑子是不是摔坏了