QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参与讨论 赢取金币】我心中性价比最高的团购

原创值

大三_装修里手

金币太难赚了,
我觉得就我参加的团而言,ppg的应该还算性价比较高的吧。

谁不给金币给我,我就跟谁急,哈哈!

原创值

大三_装修里手

我参与了兴辉瓷砖、***水电、宝兰吊顶、日丰卫浴、尚高卫浴、欧神诺瓷砖、多乐士等等。我感觉宝兰吊顶、欧神诺瓷砖和多乐士价格都不错,不过我现在房子刚刚交房,团购的东西还没派上用场,品质没办法现在得到印证,单就价格而言,我觉得多乐士的最让我满意。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

参加的团购:地康水电、老板厨电、普乐美水槽、瑞嘉地板、能率热水器、星港床垫、春天木门、柏家居、 PPG大师漆......

细数过来,好像还真不少哦!确实享受到了实实在在的优惠。

12的普乐美团很给力,买了性价比高的水槽,下次试试花洒。老板厨电三件套也比较牛,安装师傅也不错。咦,似乎都是12大人的团!哈哈。。。

08的电器团,那个人山人海,去过一次就记忆犹新。可惜没被拍到。。。价格也比较优惠,可惜电器买早了,小天鹅的10年保修没赶上。提醒后来的同学最好是硬装搞得差不多了再去买电器,反正电器市场上新款、清仓,不怕买不到。别还没等到安装就上新款、降价了。

希望08越做越好!!!

版主大人,补金币啦...............

原创值

大四_装修达人

社区居民

说来惭愧,我是今年4月底在QJ的一次团购会上在逛科勒的卖场时,听一上海女士说摩恩的比KL更好用,并告诉我第二天在WDF有团购,暗号某某···把我听得一愣一愣的,当时我还是第一次听说08,更别说是会员了,但第二天我还是直杀WDF而去,利用暗号参到了我的第一团,更有趣的是一个我素昧平生的阿姨说信任我,也信任08,所以和我一起参了团。
尽管我现在已参了很多团,也得到了很多实惠,但还是我的第一团最令我难忘!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

我挺12的所有团,普乐美、欧神诺、帅康, 一个比一个品质高,没得说。不过我也替自己做做广告,俺这次的安泊团确实也还可以,争取入围本次50强。
      NICK,我知道我这个简单,你这个小气鬼又会以此为藉口不给金币,我跟你说,我很牛皮糖的,你不给金币我和你耗上了,多少也打发一点撒。要不我去长沙强行要你请吃饭

原创值

大三_装修里手

社区居民

10.19才找到组织,可称得上是积极分子了,论坛天天泡,而且也开始写装修日记了http://www.08wojia.com/thread-16483-1-1.html(幸好没准备参加日记大赛,那信心绝对会被打击的),都是些高手,我一小白如何比得过呀。惭愧惭愧。。。
   虽说我还没参加过团购,但是我时刻关注团购的信息,本计划到网上买些东西,但心里又不踏实,东西好则好,如果不好又是换货还没售后保障麻烦一大堆;到实体店,又不会策价格。现在不用担心了,能团购的就一定团购,学习前辈们的经验。由于房子是全包,人又没在长沙,关于装修方面的东西还从来没买过,准备本月下旬回长沙买东西了。希望11月与12月团购的信息多多。因为我要----团购
我的金币很少,我要赚金币。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

回 14楼(谢赤那) 的帖子

果然是打发点啊,呵呵,多走一家算了。

原创值

大二_装修学长

社区居民

本人参团不少,说几个感觉特实惠的团,没点名的也不错,只是以下几个团感觉特好。
  1、上半年“听雨”的PPG,那50进口系列太实惠了。
  2、上半年“12”的老板电器,价格很消魂,都秒了taobao了。
  3、“杨柳一一”团长组的999元的尚高,我买了2个,那老板说亏的不看见。
  4、928的sony,也是“杨柳一一”团长策的价格,价格不错。

原创值

大三_装修里手

社区居民

从5月17日正式进场开工算起,我家参加的08团购还算蛮多的:“艾谱”保险柜、“劳卡.斯洛德”整体衣柜、“人和”整体橱柜、“能率”燃气热水器、“西蒙”开关面板、“雅祥”布艺窗帘。。。。。。感觉整体团购的东西都还不错,不管是商品质量还是服务态度,都还给力!其中,印象最深的有三次团购:1、小朵团长——“劳卡.斯洛德”整体衣柜。该店的戴店长人很实在、麻利,有较高地协调组织能力,店里的安装师傅——李师傅,据说是一名转业战士,敬业精神和业务水平都不错。我家的全房隔断推拉门、衣柜门、卫生间的平开门统统都在那里订购的,做工和安装以及售后服务目前还算满意!不过,如果价格能够更给力就更完美了,哈哈!2、小朵团长——“人和”整体橱柜。该店的唐店长为人热情,特别是“阳光”般的笑容,印象特别深,因为自己本身原来家中有用过他们生产的橱柜 ,所以这次慕名而来实际是有的放矢的,橱柜做工不错、售后服务也很敬业及时,如果安装师傅工作能够更加细致入微,就更给力了!3、听雨——“能率”燃气热水器。价格和质保服务很给力,该店负责团购的曾姐很敬业,这里小赞一个!此外,对于团购的两位团长的协调能力和敬业精神,我家是非常满意的!再次感谢各位神通广大、热情奉献的08团长们,你们辛苦了!!!

原创值

装修大学_研究生

社区明星

12月受同事的影响,注册咯个08账号,在上面跟咯很多团,有摩登新娘,宝兰吊顶,金亿地板,PPG,亿诺,兴辉瓷砖,费兰卡水槽,幸福立方家具,千禧家具(刚刚跟团的时候跟的,后来觉得性价比一般,只买咯茶几),尚高卫浴,德鑫橱柜,衣柜(后来退单啦,还扣200的设计费)所有的团购印象中就是因为觉得第一个团购最实惠,摩登新娘婚纱照,所以才有后面的盲目跟团,所以大家不要跟我学啦,我刚刚开始真的是盲目跟团的,觉得团购价一定是最便宜的。