QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参与讨论 赢取金币】我心中性价比最高的团购

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

nick校长发起的这个讨论多好哈!真是替偶这样想得金币的人着想。吼吼为了赚金币,俺再写点东西吧,没办法,谁让听雨现在是负翁呢,想金币想疯了哈,08商城那么多好东西,俺想要兑换哈!
   这次就说说自己组过的团吧,还请看到的人不要拍砖,说偶是王婆卖瓜,自卖自夸哈!
   听雨团过的东东:***水电、侨兴净水器、PPG大师漆及汉高产品、鼎丰蓝光、能率热水器、标卓客餐厅及我爱我家儿童家具、王者陶瓷、权鑫木门、
  还有即将和益虫姐姐同一天开团的床品团。她团窗帘,因为地点都在宝马家居城,所以就打算让大家不要分2次跑了,呵呵 借贵地打个广告哈。希望校长不要见怪哈。
    听雨自己认为每个团都是尽心尽力了,但是可能和以往的团相比,PPG和能率热水器的团优势更大。
     本次PPG清逸50的价格是全国买断价,285一桶,下单满一千的客户还获赠电脑背包一个,因为最后下单140户!破了120户的超级单团的记录,所以还会有一次抽奖,现在正在礼品筹划中呢,据汪总说,PPG的人现在还在后悔哪个285的价格呢,还答应了这次抽奖,说亏大了。吼吼
    能率团的价格是基本秒杀长沙本地淘宝的,三年质保,烟管赠送了三根,角阀安装费送20块钱代金券。不过要是和上海淘宝卖家比,听雨还是做不到的,毕竟是本地总代出货,这个团购中间还发生了曲折的风波,差点流团,听雨日记中详细记录了当时的心路历程。
   其实作为团长,每个团都像自己的孩子一样,哪个父母不希望自己的孩子好呢。总之一句话:组团很辛苦名单是也很有成就感,就像哪个父母不累呢。
   最后弱弱的问一句:上班时候偷偷打了这么多字,校长,偶可以多得2个金币不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是去年参的团,团长大人就多了,有1212、单单、龙猫、石头等等,已经都记不住了哦,呵呵呵。第一个跟的是能率热水器,接着是老板油烟机、品尚门、振升铝合金阳台、特地磁砖、西蒙开关、lg电视机、德鑫橱柜、普罗米吊顶、美的空调、一线天小五金等,感觉性价比高的是能率热水器;自己还按照论坛文章说的去策的雷士照明、楷模家具、美标龙头,整的来说自己最满意的是楷模家具。在此,再次谢谢团长们的努力了,以及08论坛......

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

08的团购我跟了好几个,与自己买相比性价比都很高。
如果用所花的费用来作比较的话,9月28日的电器团我觉得是最具性价比的一次团购,团购之前我已经做了不少的功课,电器我主要是参考淘宝的价格,在整个淘宝的报价中,9月28日的万和电器可以说已经与淘宝的最低价差不多了。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

版主大人,补金币啦。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

回 23楼(微笑女王) 的帖子

微笑 你也好歹多敲几个字哈     

原创值

装修大学_研究生

参加了两个团购,兴辉的瓷砖和德宝的橱柜。
兴辉还不错,德宝后来安装的时候不是很守时,弄得有些不愉快。

原创值

大三_装修里手

社区居民

参加了不少团,感觉还是12的普乐美团我最满意

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家是前两天才进场的,这之前在08网上看了很多lz的装修经验,因为装修比较晚,很多团都没来的及参与,只参与了鼎丰蓝光的封阳台和谦亿地暖,虽然还没有进场,但感觉都还不错,让他们上门量房,都非常有耐心,商家的态度也很好

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也来掰一掰自己参加过的团,不过,仅有几个

***水电,PPG大师,王者,都是跟的听雨MM的

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

参加的团购:美的空调、08电器团购、多乐士油漆、亿诺抽油烟机、五金挂件、万和电器、瑞嘉地板、奥普吊顶、纳维尔沙发、星港爱斯达床垫、摩登新娘婚纱摄影、志威的婚庆团购、还有购物街的N多团购,  数一数还真是有不少。

非常实惠的团购,个人感觉10年的美的空调团购确实还是比较优惠,之后的空调价格一直上涨。08的电器团某些东东也是十分优惠的,但不是全部。另外就是摩登新娘的婚纱摄影真是很优惠,还有之后的婚庆团个人感觉性价比也很高。

望08能够有更多的品质高价格低的团购,团长们加油!