QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参与讨论 赢取金币】我心中性价比最高的团购

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,最初是看了地雷的装修贴,知道了08团,后来又参观了地雷家,认识了地雷、叽歪、778、西西等08网友,感觉个个都很不错,每天在网上也聊得很开心,也了解了不少的装修知识。我也参了不少的团:飞雨的芝麻开门、小乔的雷士灯、家琪妈的立升净水器、雷音的西蒙开关、奇异石材的大理石,感觉所遇到的商家素质都还不错,遇到的波折也能很好的解决,商家也能负责,团长也能干也负责很热心,尽管有的东西还没有安装,但从现在已安装的产品来说我还是比较满意。通程的国庆电器团我也去了,只是我想要的品牌没有参团,只好遗憾!08团让我的装修省了不少事,我要感谢08团,我希望我装修完后还能留在08团,叽歪你莫踢了我哦!

原创值

大二_装修学长

08我最喜欢的还是电器团,因为建材品牌太多,不如电器品牌集中,好比较。

我心目中性价比最高的是08电器团和12的老板团,江西的老妹家里电器都是跟08团买了拖过去的;

其次是听雨的PPG,比一个熟人那里还便宜一点,应该是性价比极高了;

再次就是小灿的西门子召集帖,虽然我买的西蒙开关,算55系列小乐的价格比当时08的团购价还便宜些,最后老妈开口定了56,价格也不错;

总体来说08的团都很划算,有的团印象深点,有的团跑过去交钱就走人没什么印象,所以一家之言,总归还是谢谢各位团长达人。

NICK,缺钱,你懂的

原创值

大四_装修达人

社区居民

参加了洋葱的德鑫橱柜团,宏陶磁砖团,亿诺烟机,08两次电器团,CD的仿古电话钟的团,欧神诺的磁砖团,思义封阳台团等,
电器团最爽,SONY电视不错,两个磁砖团也性价比高,只是橱柜和阳台团不太理想,但跟着08走,真是省事又省心。更重要的是,省钱。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是装修公司全包的,认识08在后。但不知不觉中也参了不少团,如纳维尔沙发、史密斯小厨宝、城市爱迪整体衣柜、一兴一吊扇灯 、普乐美水槽。
从08推荐商家凯达五金、小乐家居购买了开关面板、五金,封阳台是简艺,橱柜是双羽。
个人感觉所有的团长都是费了心的,价格也诱人。第一团跟的是史密斯小厨宝,当时买6升的小厨宝在商家个人谈价最少也要600元一台,跟团是498元,由此便跟着08走了。
即便是大家都认为价格优势不大的7月份的法恩莎卫浴团,我也以亲身经历证实了团购价格的实惠,当时我想换掉装修公司的一款浴室柜,而心仪的这款浴室柜在团购中是特价款,商家家装部负责人信誓旦旦答应可以比团购价更低的价格随时卖给我,我就没有跟团。谁知等到我10月份要装浴室柜了,该负责人以法恩莎产品已提价为由,卖给我的价比团购价还贵。
因有的东西还未提货,暂时觉得史密斯小厨宝、普乐美水槽很实惠。

原创值

大三_装修里手

装修盲忙装修

我也参加不少团,感觉12大人的普乐美水槽和帅康性价比还不错,,另外,,欧神诺的磁砖团,还有西蒙开关团,以及东方邦太橱柜团,还有多乐士墙漆团,也还不错,但性价比最高的是普乐美水槽,真的比套包的秒杀还划得来呀.在这里感谢团长们尤其是12大人!顺便感谢多乐士的邹总,真的很不错的人,做防水还是二话不说,给我做好为止,希望最后漆类物品仍然保持诚信的良好风格!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

还是跟的12少的普乐美的团感觉最划得来,普乐美的花洒,普乐美的水槽,都是六百多,那价格没得说。不过没有听雨那样的有赠送角阀和地漏呀,不知为什么。
    还有是康宝的消毒柜,通程标价四千多,团价是1650,好像也是12组的团。还送了电磁炉,虽然没用多久就坏了,呵呵。
   还有今年十一前广仔组团的海信电视,48寸,K510的电视标价8999,最后以6899买上了,还可以以旧换新后减三百,便宜了两千多,还送了个320G的硬盘,很满意了。
    前两个团我都是委托密码给我报的名,当时身在外地的我,从来没参加过团,在08混了段时间,才知道团购的力量,一窍不通的我斗胆请密码帮忙,热心肠的密码爽快答应了,特别感谢!!!永远都忘不了密码和08了,一次装修,终生朋友,这就是我最大的收获和体会!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是菜鸟,谁可以教教我怎么找到组织,跟上团队。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我2010年参加过:1、巴迪斯吊顶;2、简易铝合金门窗;3、西蒙开关;4、地康水电;5、德维尔衣柜;6、立升净水器;7、安华卫浴。个人感觉“西蒙开关”最有性价比,最适合我们工薪阶层了!在此,多谢密码团长!“立升净水器”没有多少性价比,希望以后的团长再往下狠刹!多谢各位团长!感谢08团!并建议各位网友把自己的装修遗憾以“图文并茂”的形式写出来,给打算装修的朋友已借鉴!

原创值

大四_装修达人

社区居民

参加的团购里,貌似石头开的团最多。
去年的东园水槽团,价格不错,预算内,还送了砧板,就是后悔没有加钱换个好龙头。
双羽的陶瓷橱柜,价格应该不算便宜的,不过现在用的还省心,东原刚开始安装有问题,漏了几天水都不怕。
特地瓷砖,哎,质量很伤心。。很伤心
12的奥普团,没有什么纠结的,但是奥普真不便宜。。。
欧普的灯,就买了两个。。。。
去年国庆的电器团,洗衣机,冰箱,电视机,价格确实比外边考察要实惠。
WIWI的美食团,木耳,蜂蜜,很好很实惠。。。。
密太的花卉团,数吊兰养得最好。。。
其他不记得了。。。绝对不是混金币,顺道回忆了一下自己去年艰辛的装修历程

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

10月份才从一位网友的装修日记里知道08,相见恨晚。
我家房子装修还未开始,才刚进入资料收集准备阶段,考虑到前期准备的需要,加之上班族时间不宽裕,已经决定把大部分材料都定好后再开始动工。
加入08这个大集体的时间还太短,目前只跟了一个团,J&H之家的橱柜,也是看到那位网友装修日记的推荐。
J&H之家橱柜的配置和价格都比较符合我的要求,模压板的套餐与我家装修的风格匹配,去店里看样时,店长很是热情,目前已经初步量房,出了水电图,两次联系下来,感觉还不错。
跟08的团省心省力,很不错,对于我这种装修小白来说,是性价比高的选择。有网友的经验可以参考,出现问题,也可以依靠集体的力量。
目前正准备参团西门子的开关,考虑***的水电。
实际参团的还只有J&H之家的橱柜,我的票也只能投给它。