QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

尚东流水账——文文妈一家的美式乡村梦~(没太多更新了,答疑时间)

原创值

大四_装修达人

社区居民

帮顶一下,楼主真是很能干啊!整体装修效果不错,客厅兼书房很有创意!

原创值

大四_装修达人

社区居民

上一楼是文文爸背着我搞的鬼,为了不打击他,暂且保留吧,再来回复一下门的问题:
引用第44楼笑对明天于2009-08-13 14:37发表的  :
那么漂亮的门410+?共多少钱啊?

我定的原木门都要2000   

笑对明天不会是嘲笑我吧,原木门当然要贵得多啊,我这个充其量算一个山寨实木门吧~
油漆处理大概220/张,算下来合630/张。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第45楼文文妈于2009-08-13 15:45发表的  :
谢谢大家的支持哦, 先来回一下橱柜的问题吧:

橱柜是找小朱做的,去黎托的工厂看过两次、去别人家看过一次,首先觉得做工比较细致,用材方面嘛,要多亏团长七七同学的辛苦努力,用实惠的价格拿到了比较高的配置。附团购价如下:
给群里的TX的标配:(台面:生美人造石+柜体:吉林森工露水河或者杉木指接板+柜门:上海塞雅模压门板或者uv板+铰链、拉手(顶固)+三个抽屉+见光面+煤气包管+台下盆挡水+柜体封边)=960元/套米
.......

橱柜好看呢~多上点PP来,呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

今早得知标题被加亮了哦,好开心啊~
感谢版主,感谢大家,以后文文妈写日记会更加勤奋的~

原创值

装修大学_教授

是真的很好看哦~~~

橱柜也是我们一直关注的,小朱的橱柜是我家一度考虑对象,现在就等大家的成品咯~~~~哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第54楼cyndi于2009-08-14 08:56发表的 :
是真的很好看哦~~~

橱柜也是我们一直关注的,小朱的橱柜是我家一度考虑对象,现在就等大家的成品咯~~~~哈哈

谢谢cyndi的夸奖,希望你的更漂亮~

原创值

大四_装修达人

社区居民

要到明天才有新照片,再秀一下我的顶线和墙漆颜色吧~
顶线选择的是简洁的石膏腰线,感觉这样显得宽敞一点;

这是昏黄灯光下的儿童房,有了顶线的区隔,墙显得没那么单调:

墙和顶一共就三种颜色,顶是白色,客厅和主卧室豆色,儿童房是蓝色:

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天有段不愉快的经历——
上周日再南湖灯饰城预定了一个吊扇灯,说好三四天到货,今天还没动静,于是打电话问了一下,说是刚刚到了货,下午可以去拿。
下午我翘了班,满怀期待去拿,谁知被店家放了鸽子~

手段嘛,也太不高明了,原来我分别看中了他们两款样品的叶片和主体,老板娘说得像花儿一样,可以随我的要求搭配,从厂家发新货过来。今天一进店就发现这两个样品都解体了,准备给我的明显可以看出是从顶上取下来的旧货拼凑起来的(表面多处刮花,叶片上面还有深深的螺丝压痕),只是套上塑料袋放到盒子里了而已 !我真不是精明的人,可眼前的一切太明显了,可他们嘴上就是不承认,我真见识了什么叫睁眼说瞎话~~
做买卖,本应诚信为本,遇上这样的卖家,东西再好,也只有撒哟拉拉~~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第57楼文文妈于2009-08-14 21:35发表的  :
今天有段不愉快的经历——
上周日再南湖灯饰城预定了一个吊扇灯,说好三四天到货,今天还没动静,于是打电话问了一下,说是刚刚到了货,下午可以去拿。
下午我翘了班,满怀期待去拿,谁知被店家放了鸽子~

手段嘛,也太不高明了,原来我分别看中了他们两款样品的叶片和主体,老板娘说得像花儿一样,可以随我的要求搭配,从厂家发新货过来。今天一进店就发现这两个样品都解体了,准备给我的明显可以看出是从顶上取下来的旧货拼凑起来的(表面多处刮花,叶片上面还有深深的螺丝压痕),只是套上塑料袋放到盒子里了而已 !我真不是精明的人,可眼前的一切太明显了,可他们嘴上就是不承认,我真见识了什么叫睁眼说瞎话~~
.......

坚决爆光这样的不良商家

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第45楼文文妈于2009-08-13 15:45发表的 :
谢谢大家的支持哦, 先来回一下橱柜的问题吧:

橱柜是找小朱做的,去黎托的工厂看过两次、去别人家看过一次,首先觉得做工比较细致,用材方面嘛,要多亏团长七七同学的辛苦努力,用实惠的价格拿到了比较高的配置。附团购价如下:
给群里的TX的标配:(台面:生美人造石+柜体:吉林森工露水河或者杉木指接板+柜门:上海塞雅模压门板或者uv板+铰链、拉手(顶固)+三个抽屉+见光面+煤气包管+台下盆挡水+柜体封边)=960元/套米
.......

我的配置是一摸一样,我在皇家定的,也是上海塞雅模压门,一摸一样啊。晕死,我的要1480一套米啊