QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

被金朝阳的瓷砖欺负和欺骗了,建议装修的兄弟姐妹不要去。商家的答复在11-13楼

原创值

大一_装修新生

我家的装修是我一个人跑,时间少,签约装公司也很仓促,于是在万家丽逛了一天的瓷砖店,决定订购欧神诺的瓷砖。
但本人怕花色不配总体设计,所以第二天就请了设计师出马,去帮我选花色。谁知一进欧神诺,设计师不停摇头
说:这个砖太朔了,于是带我去了金朝阳的门店,一开始进门那店员热情的差点让我觉得如同皇帝出游。然后就开始
选款式,给了五五折,当时怕没时间就把全款付了。虽然觉得知道是设计师跟她们熟路,也觉得没什么大不了,反正
买都买了。
      但当晚回去,觉得餐厅贴瓷砖,客厅贴地板还是不太好,所以就再次去了金朝阳门店,一开始他们听说我
要加买瓷砖的数量时,还是一如既往的热情。但最后我选了另一种价位较低的玻化砖(之前是仿古砖),
餐厅与客厅加起来的价钱还不如我单独买餐厅的瓷砖高,这下店员的脸那就臭的让我永生难忘。
然后左一句我们已经发货了,单子改不了,右一句没办法改了。但是气得我真想把我所有的砖都退了,
但考虑到已经付了全款了,退货可能更艰难,只好忍着求他们,跟他讲好话。结果他们的店员
就躲开离我远远的,还跟我一起去的同事私底下说,你劝她别改单,如果成功我就给你200元提成。
后来再我的坚持下他们还是帮我改了单,因为是设计师介绍我们去的,设计师给他们打了电话才改的。
    金朝阳的瓷砖也送到了,虽然当时他们打烂了我的两块砖,说了会补但催促了多次也不给,
但不影响我的好心情,以为这事情已经算过去了,装修也进行了两周了,自我感觉良好。
可今天下午去工地的师傅说,客厅的砖少算了10块。我就打电话给那个店员说要补单,
她一听说加单,非常客气的说给我下单了,然后那个送货的司机给我打电话说一会儿就送过来。
于是我饿着肚子一直等啊等,司机来了,货点了,单也签了,司机问我要钱,631元,
我说我还要补单的,到时候一起结账,而且之前不知道他们送货这么快,就没有带钱在身边,
所以就跟她店员说到时候跟剩下的一起结账,店员那牛的不行,什么不好做账,什么她要自己掏钱
总之,今天不给钱就把货拉回来,那一瞬间我还以为全世界只有他们一家瓷砖店了。
好说歹说,她硬是叫他们的司机把那8片砖运回公司了。一开始我还担心会影响施工。
好像挽回这样尴尬的局面,后来真的觉得被欺负的怎么惨,即使能拿到钱,我今天也不想要她的瓷砖了。
我还不信我就买不到瓷砖了,虽然只能选择补同型号的瓷砖,但也不一定非去他们点不可吧???

店员叫他给我补单,

原创值

大一_装修新生

Re:被金朝阳的瓷砖欺负和欺骗了,建议装修的兄弟姐妹不要去如此势利,无诚信,无售

不要买金朝阳,根据那个送货的司机说他们老板好抠门的,克扣工人工钱,对员工都非常抠门,对顾客更是非常势利。

原创值

大一_装修新生

Re:被金朝阳的瓷砖欺负和欺骗了,建议装修的兄弟姐妹不要去如此势利,无诚信,无售

强烈鄙视万家丽金朝阳瓷砖。

原创值

大一_装修新生

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是家装公司全包的,厨、卫墙面砖、地砖都是选的金朝阳,阳台地砖也是。后来包阳台下水管我自己购买了金朝阳的地砖,4件300*300的砖共计56片,约4个平方,从万家丽运到荣湾镇收了50元运费,其他公司是可以免运费补砖一次,他们说家装公司的不行,为了不耽误工期,我也没办法,只好照付运费。

原创值

大一_装修新生

买之前是上帝,交了钱就成了奴隶了。得擦亮眼睛啊

原创值

大一_装修新生

今天一打听金朝阳在长沙的分店,仅万家丽有,长沙只有他一家,没办法,为了不耽误工期,只好打电话给他们老板。
难怪他们牛的不行。还是再次建议不要买金朝阳了,好多品牌比他的好,也不定比他的贵。我要是当时不听设计师的话,我也不会选这个
品牌。也不会受这样的气了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

金朝阳是个啥牌子啊,比欧神诺的砖还好?

原创值

大三_装修里手

社区居民

万家丽里的商家都牛屎得很,人又多服务又差,还是去居然之家好,一个月内无理由退款,商家的服务态度很好

原创值

大四_装修达人

社区居民

金朝阳是点石和名匠等装修公司的特约商家