QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]网友推荐商家考评帖

原创值

大三_装修里手

红星石材后续报告;老板第2次送来5块门栏石,都还可以,就是有1块错了尺寸,结果又跑了1趟,还在我家离红星很近,不然老板的头更痛了。总体感觉老板态度还可以,就是做事的有点毛糙,大家去买石材时,要小心验收哦!感谢群里TX的帮助,尤其倦哥

原创值

大二_装修学长

引用第5楼萝卜于2009-08-10 22:23发表的  :
补充一点,我没有别的意思,就是有点好奇阿,大家不要误会哦 ,后面安曼、欧神诺、都芳我都跟了团,价格很实惠 ,还有密码介绍的那家顶固真的不错,老板很会做生意,呵呵!还有感谢汉堡两夫妻,介绍了一线天给我们,谢谢 在一线天又认识了一对年轻夫妻,谢谢介绍的机械战警,谢谢!!!   

一线天真该感谢我,我最开始在他那里吃螃蟹,然后介绍给群里的TX,现在连他们许诺的肯德基都没吃到。

原创值

大三_装修里手

大家对长建的水电评价我深有同感,老板感觉不厚道。但是要得急,我也在那里买了!还说送货上门,结果只进了小区门,搞得我们水电师傅和送货的吵了一架~唉~
想问问大家,长建的九牧团购点可以不???

原创值

大三_装修里手

特约团购顶固店的老板,服务很好,很重的轨道帮我送货到家,而且后来尺寸不合,要调换,老板也很爽快答应

原创值

大三_装修里手

火星镇的西蒙开关我去买了两个地插,通过08网站比较了一下他标的50款价格,略微比在齐家网看到的团购价格高,但他是3.9折,齐家是4.7折,感觉还是火星镇的便宜,他是一个退休邮电人员,在自己家里。我打算这周到郁金香欧普团购点比较一下价格,看哪个地方的西蒙50便宜。
另固定团购点我发现多是河西安居乐园的,如顶固、爱家伯爵、欧普灯具、百乐门门锁、雅祥布艺等,现场没有让我立即出手的感觉,需多比较比较,感觉价格还能下来,公布的都不应是最低价,感觉而已。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第34楼jacky于2009-08-20 23:54发表的  :
火星镇的西蒙开关我去买了两个地插,通过08网站比较了一下他标的50款价格,略微比在齐家网看到的团购价格高,但他是3.9折,齐家是4.7折,感觉还是火星镇的便宜,他是一个退休邮电人员,在自己家里。我打算这周到郁金香欧普团购点比较一下价格,看哪个地方的西蒙50便宜。
另固定团购点我发现多是河西安居乐园的,如顶固、爱家伯爵、欧普灯具、百乐门门锁、雅祥布艺等,现场没有让我立即出手的感觉,需多比较比较,感觉价格还能下来,公布的都不应是最低价,感觉而已。

特约团购点的设立是双方自愿的,商家愿意做,然后论坛这边觉得价格合适愿意发布。同样的,参团也是自愿的,TX自己选择。
还有,跟团的折扣肯定不会是最低折扣,只不过是方便TX,最起码跟团你不会被人海剁。
至于安居乐园的特约点多实际上是我们论坛在安居几次大的团购下来做出口碑来了,商家愿意当。
有其他地方的商家愿意做特约都可以的,和我们联系就可以了。或者有TX推荐也可以。
最后,特约点也不是永远的,口碑都是商家自己做出来的,反映不好的随时撤。

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

特约团购点,对装修新手,或者象我这样,家不在长沙,外地人在长沙买房装修的人,帮助是最大的,可以直接去特约点去买,至少不被海剁。

感谢密码!

原创值

大二_装修学长

同意,其实只要价格不比别人贵多少,产品质量与服务到位就行,强烈支持

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 34楼(jacky) 的帖子

郁金香欧普团购点比火星价格贵,我比较过了,但火星镇的质量不会有问题吧?

原创值

大三_装修里手

我下午到了河西郁金香、安居乐园、南站的九牧点,主要想看看西蒙和九牧的产品,发现九牧的产品在安居乐园的最便宜,平时QQ及论坛发现需要九牧的TX很多,如果那个周末再搞次集体团购,一定很壮观。
西蒙的我比较了郁金香欧普团购点和火星镇的价格,发现标价都是火星镇的便宜。而且折扣也是火星镇的多0.1折,折扣多些。
但火星镇的团购介绍只有50版的,不知是否有58版的,今天太晚(回来看电脑比较才发现标价不一致),明天我打电话问一下。在郁金香发现58版的标价比50版的平均一个贵3元左右,折后就多1元多,100多平米的家全用58的比用50的可能就贵百把元,但58的要好看些,相对上十万的装修,我偏向用58的,但首先价格要下来,不能发现贵还买。
       既然专门设这个题目,我就把我看到的跟大家分享,因为我从08网得到了很多,感谢各位团长。