QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【绝对原创】至尊新手成长日记!新手开车获得的经验值,79楼最新更新:第一次在外面的修理厂做保养,感觉超值。请大侠给评断一下。

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

Re:【绝对原创】至尊新手成长日记!新手开车获得的经验值,偶一笔一笔的记录下来!

过遂道,一定要多个心眼。
咋儿个去南站,过天际岭遂道,里面那叫一个黑啊,打开车灯都没感觉到亮敞些。
我走在中间的车道,左边有一大货车从后面开上来,占住左边道,左边道大货车的前面一小车慢悠悠的开。
刚好我的车落后这个小车两个车位差不多的样子,速度也不是很快,阴着天,视线不太好。
这大货车开上来,想超车,前面车又慢,打个转向灯就向我这边靠过来了。
幸好,幸好,幸好大货车的门上有一个转向灯是闪的,幸好这个家伙超车打了转向灯。
娘的,一看到灯闪,我还不在意,再一眨眼,这个灯靠过来了,我靠,直接靠过来了。
当时我汗毛都竖起来了,往右一打方向,一个急弯,猛按喇叭。
那个家伙估计是才知道有辆车在下方,急忙往回收。
娘的,我打开车窗,开到大货车,一顿狂骂,这大货车啊,知道没理,那个叫老实啊。
遂道里视线很暗,进入还是打开个防雾灯或是行车灯,安全多了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

Re:【绝对原创】至尊新手成长日记!新手开车获得的经验值,偶一笔一笔的记录下来!

楼上的,这样的吧

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

Re:Re:【绝对原创】至尊新手成长日记!新手开车获得的经验值,偶一笔一笔的记录下来

引用第51楼悠然于2012-02-28 11:52发表的 Re:【绝对原创】至尊新手成长日记!新手开车获得的经验值,偶一笔一笔的记录下来!喜欢的顶贴,不喜欢的 .. :
       楼上的,这样的吧

哈哈 ,我只骂了几句就没骂了,偶是有素养的人啊

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

哈哈,这贴写得不错,新手回忆录

原创值

大四_装修达人

社区居民

这帖子写的好!

原创值

大四_装修达人

洋洋坨,爸爸永远爱你

社区居民

学习中。。。
楼主:继续更新啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

悲催啊,新车就被人嗑个坑,开没多久就破胎,有点怕看得了。。。

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

Re:Re:【绝对原创】至尊新手成长日记!新手开车获得的经验值,偶一笔一笔的记录下来

引用第56楼碧海沉沙于2012-03-09 23:12发表的 Re:【绝对原创】至尊新手成长日记!新手开车获得的经验值,偶一笔一笔的记录下来!喜欢的顶贴,不喜欢的 .. :
   悲催啊,新车就被人嗑个坑,开没多久就破胎,有点怕看得了。。。

朋友说,人生就像是心电图,不可能一帆风顺,如果哪天真一帆风顺了,对不起,你可能挂掉了!

幸好,那两次大点的事故后,基本没有别的事情发生啦
可能这就是新手和熟手的区别?

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

开车五月有余,
莫名奇妙的被电子警察开过一张罚单,罚一百扣三分。
再有一次在火车站停车被开过罚单,罚一百,
其它有两次经历,但都没有伤到筋骨。

有朋友去医院接人,附二后面那个巷子里面停了很多车。我也找了一车位停进去了,一路过去,看到有几辆车被贴了罚单。
想着来接人,去医院没啥事可做,朋友下车时我就没有跟着下去,坐车里面玩手机。
半个小时不到,一交警开着一摩托车,从巷子头开过来,找了一地方停车,一辆一辆的开始抄牌。
游戏玩完一局,太无聊了,抬头一看,一交警正对着我的车在抄牌。
我打开车窗,摁了一下喇叭,喊了声,就走,刚停的。
该交警问,就走是吧,那马上走,抬手就往后抄牌去了。

昨儿个,去湘江边上,朋友要下去买包烟,饮料,便将车停在路边上,和另外一朋友坐车里面等。
一年轻交警从后面开了一个摩托车往前面来了,刷的一下停在我车前面,一下车就找我要证件,
土匪,虽然我没有经历过这种事,但觉得这个鬼八成是口袋里没钱了,
拿到证件后该帅哥直接拍照。
再然后,到车前拍照。
再然后,拿个罚单出来,慢慢的写。
跑上去,说这个我们在车里面,应该没事吧。
娘的,这个鬼好神气,说禁停区停车,扣三分罚一百。
朋友说,这个私了噻
该帅哥说,怎么个私了法。
我说就是一点钱的事,你罚单也别开了,给你点钱。
该帅哥说,这个我们不要钱的,开罚单给你,你去银行交钱。
这时买烟的朋友回来了,直接掏了一包烟,往该帅哥的口袋里一塞,说兄弟啊,我们也刚停。这个事你看就这样子算了,放过我们了。
该帅哥犹豫中,朋友己经帮把他手里的驾照,行驶证拿了。打个招呼,闪人。
回头前我看了一眼该帅哥单子上面,一直只写了几个字,湘A,没下文了。
娘的,人家就是等你送好处,你在这里扯个P的劲。
说什么说,直接拿上去就行了,如果人家拒绝就是胃口还大些,送的东西小了点。
车上,被朋友一顿数落。学了不少经验。

朋友还扯起,以前有一次车被吊上拖车了,马上要拖走了,他很光棍的跑过去,说,这个别拖我的,我身上就只有这50元了,全部给你,别拖我的车。
那是他第一次车辆被交警开罚单,表现上面很到位,后来交警同学一心软。收了五十元,走人了。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

坦白从严,抗拒从宽