QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

请大家推荐一下家装公司吧

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

一个这样的帖子,竟然这么多NY的业主来推荐
包括楼上这位只在论坛发了2篇回复的网友
也忍不住要来发一大段话表扬诺雅
还晓之以理,动之以情的讲了个小故事
可以看得出诺雅公司的功底非比寻常啊

至于到底质量如何
Nick没有考察过
当然没有发言权
不过网友如果要选择NY的话
不妨在论坛里搜索下关于诺雅的帖子
建议还是全面了解下比较好

nick提出这个问题
并不是nick认为诺雅不好
因为在担任装修交流版版主期间
也有不少网友向nick反应过诺雅存在的问题
当然有些问题诺雅积极的解决了
有些问题最终是否解决
nick也没有精力去跟踪落实

曾经有一位网友
从来没有在08论坛出现过
装修完成之后竟然注册了一个id
到装修交流版块发了一篇帖子表扬诺雅
nick纳闷了
一个从来不来08论坛的网友
竟然在装修完成之后
要特意注册个id发一封表扬信
看来诺雅应该确实不错啊
不过08论坛又不是诺雅的上级领导部门
也不是装修公司协会组织
为何一个从不来08的网友要特意来08发表扬信?
所以nick斗胆将此贴作为带广告性质的软文删除了

当然,nick最后说一句
诺雅到底好不好
业主才有发言权
但是那些从来没有来过08的业主
突然也跑过来表扬几句
在nick看来
那也确实有些造作了吧

在此
nick并不是否定诺雅
nick认为诺雅存在一年多
也应该有其生存的资本
在此nick只是提个不成熟的建议
与其把心思花在这个上面
不如多花花心思在如何把业主家里装修好
我想那样的话
更加有利于业主
也更加有利于公司的发展

原创值

大一_装修新生

回 10楼(nick) 的帖子

不知您持啥立场,我发言是少不过麻烦您看下注册时间。潜水有错吗?来这帖子发言当然是有ny邀拳之意。但通篇有一味遮掩或恭维吗?我说的不过自己的经历与感受。。不想做意气之争,大家都是成年人,花自个的钱装修不需要他人指手画脚,保持自己态度公正客观。法官不要带自个情绪判案。有罪推断的结果就是人人都像偷斧子的人。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick存在于装修交流版块的唯一目的就是维护业主利益,nick发次贴的目的只有两个:一是网友考察装修公司需要全面了解,因为nick此前确实了解到不少业主关于诺雅的投诉,所以nick本着负责任的态度建议网友如果选择装修公司,还是全面了解比较好;二是希望诺雅公司致精力于做好装修工艺,真正服务于业主。如果说这两个观点有失偏颇,nick说声抱歉。
其实,nick的初衷同您一样,都是为了业主的利益,如果因为一家装修公司而造成我们间的隔阂,那真的是误会大了。同时nick再次说声抱歉。
qishi

原创值

装修大学_研究生

谢谢楼主对我们的关注,希望我们的服务能让您满意,虽然我不知道您是哪一位业主朋友.同时感谢NICK的忠言,您和广大网友提出的任何意见或建议都将促进NY的成长与进步,衷心感谢。

NY在成长过程过确实有很多问题和不足,我们一定会努力改进,同时也欢迎大家的监督和指导,谢谢。

另外感谢sinius127,也就是麓谷林语正在施工的业主朋友--八大山人的信任和支持,不好意思让NICK版主误会您了,后期我们再继续把工地做到让您满意,希望因此事给两位朋友造成的不快还请两位多谅解。

其实我也是昨天无意中看到此贴,楼主说请有在NY装修的业主说说合作情况,所以就将本贴的链接发过一些正在施工的业主朋友,让他们出面评价一下NY,至于评价的内容是好是坏,我们并不知情。这也符合楼主所提的问题,并非我们故意花多大的精力去炒作,我们很忙,每天要么开工,要么跑工地,真的没这个时间去弄这个。

至于NICK版主所说的“从来不来08论坛的网友竟然在装修完成之后,要特意注册个id发一封表扬信”感觉很奇怪,其实确有其事。那位业主的房子在星蓝湾,网名为Michael Wan,也一称教父。他身在广州,从开工至完工都没回过长沙。主材之类要么从广州运过来要么交由我们采购,没有参加我们论坛的团购,也没去论坛写日记……所以以前没注册,只是后来入住了感觉NY确实还可以,才特别注册写了那篇表扬贴。此事证据确凿,在我博客均有原文介绍,并非NY杜撰。NICK版主觉得可疑要删掉也无可厚非,我们没意见。

最后,感谢楼主对NY的关注,装修是一个大工程,一定要慎重。网络上还有很多家装修公司也做得不错,您有空不妨找三四家装修公司做个综合考察,每个公司都会有不足和值得选择的地方,具体看您侧重于哪一方面。其实论坛上偶尔的一两篇负面贴子或好评记录也不能说明太多问题,要相信自己的感觉和眼睛,祝您装修顺利!

原创值

荣誉版主

感谢妍子老总对08论坛的重视与关注
更希望妍总在关注08的同时
也多多关注业主们的工地
我想对于一个装修公司
工地的质量才是最最重要的

另外,sinius127,网友
nick一直是站在业主朋友一方的
我想这点在08网友心中勿容置疑
如果因为诺雅公司而对nick产生误会
nick只能感觉太遗憾了
当然
nick还是希望您装修顺利

原创值

大一_装修新生

nick言重了,无所谓误解,反正这个事吧也没什么内幕,澄清一下也就通达了。大家大家和气生财,哈哈。。。

PS:不掺杂商业利益的公共平台是个好地方,当然更需要耐得烦且有能力的高手压阵,希望社区好好端平这杆秤。当然,也要感谢NICK的热心仗言,实事求是。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:人对了,世界就对了

引用第9楼sinius127于2011-11-19 23:08发表的 人对了,世界就对了 :

很久前看过一本书,序言里面讲了一个故事,与大家分享下:

周日的早晨,一位教师苦苦思索第二天讲座的题目。小儿子不停地吵闹,搞的她心烦意乱。她随手翻开一本旧杂志,把印有世界地图的一页撕成碎片,然后对儿子说:“如果你能把地图拼对了,我就给你一块钱。”她以为这样能让儿子安静半天,没想到刚过几分钟,儿子就把地图拼好了。她惊讶地问:“你怎么拼得这么快?”儿子回答:“这很容易,地图的背面是一个人的照片,我就翻过来拼照片。如果人对人了,世界就对了。”这位教师眼前一亮,一下子找到了讲座的主题:人对了,世界就对了。

.......

一切看猿粪

差不多也就是这个意思吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

一个简短的提问,换来这么多热情的关心,感激呀!