QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

11.16-12.16 长帝、祁合烤箱以及烘焙模具、原料 多种小家电混团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

可以提货啦,团购报名日期截止到12.16.根据三楼统计滴名单提货,提货截止日期我跟老板申请了下,延期到元旦。还没报名滴童鞋们抓紧哦。。。。

里装修进行中,我一边选装饰品,一边也研究了些小家电。之前在工作室做过蛋糕什么的,觉得不难而且还蛮有意思的,做一个要大几十,淘宝一搜,买个烤箱才小几百。考虑到运输问题,我还是选择了本地卖家,看了下08往期团购,发现之前团过。所以也不啰嗦了。
往期团购帖子:http://www.08wojia.com/thread-6868-1-1.html     距离上次团购快一年了 ,今年什么都涨价了,我联系过店老板,单买的话按去年团购价格做不了了,所以下决心开个团,需要的童鞋们赶紧报名。价格基本和去年持平,这是我能谈到的最大优惠了。
   烤箱简单介绍  其他产品大家耐心逛下网店看看 或者咨询下卖家 先别说是团购的 团购要够数量才能一起提货
烤箱方面,无论你是准备在网上购买,还是准备在商店购买,如果你打算用来做西点的话,我个人建议买18升以上,带上下管加热功能,且加热温度能达到250度以上的烤箱。模具放在烤箱里,是需要给上面留出一定的空间的,否则做好的蛋糕,面包一旦膨胀起来,距离上加热管太近,很容易烤糊,而且烤箱内部空间如果过小,也不方便做西点的。

店铺地址:    [url]http://cooktao.taobao.com/[/url]  
自提地址:岳麓区咸嘉湖路428号西湖丽景5栋1005,联系电话0731-88911680,13787109299,15717418288(白天)营盘路过江隧道已通车,可从隧道直达西湖丽景

长帝25B是曾经性价比比较高的烤箱现在停产了,价格比较便宜,做工不算怎么精致,但是质量不错(实际上,烤箱工作原理简单,几乎不太可能会坏),非常适合新手。
  祈和820容量18升,最大只能放8寸的烤盘,买的时候请慎重考虑自己是否够用,避免出现用一段时间又嫌小的局面。

下面我团购的,是跟之前团比较接近的型号,也是大家用的最多、性价比比较高的,如果有人看中其他型号的,发消息问我价格。

烤箱10台起团,团购价为自提价,如需快递,10元/单,超重面粉黄油淡奶油续重1元1公斤。。。。

最适合新手的为新手量身打造的烘培套装  http://item.taobao.com/item.htm?id=46515671   团购价438         

去年是只有25B的套装 今年可以改成25D  两款机型都享受
模具除三能的外9折,三能的只能95折

特价团购(一)
http://item.taobao.com/item.htm?id=6853083007&_u=fl2eti4531   长帝 CK-25D CK-25B升级版电烤箱   新款团购价 260  可以烧烤的 我自己选中了这个

特价团购(二)
http://item.taobao.com/item.htm?id=2649935973&_u=fl2eti9752    长帝 CKF-25B 电烤箱 30L容量 解冻发酵做酸奶  这个还是按去年团购价  260

长帝 CK-25B 自上市以来,凭借着优异的材质、合理的容积和发热布局、一直深受广大的消费者青睐,目前,烘焙市场占有率已超过 80% ,烘焙行业 90% 的制作方子出自长帝 CK-25B ,长帝 CK-25B 一直保持炙热状态。
09 年度长帝公司在保持长帝 CK-25B 优异性能的基础上,开发出CK-25B升级版 CKF-25B ,CKF-25B在CK-25B的基础上增加低温发酵解冻功能,不但能完成面团发酵、还能自制酸奶,食物解冻、自制腊肉等等。对于入门级烘焙爱好者来说,真是物超所值。

蓝星灰钢化玻璃配黑色面板,整体感觉更加大气、高档

与CK-25B最大区别就是:CKF带有发酵解冻档

CKF-25B技术参数表
额定功率
1600W
容 积
25L
额定电压
220V ~ 50Hz
时间控制
120 分钟,带常通
温度控制
-250 ℃
加热方式
发酵 / 解冻、上烤 / 转叉、下烤、上下烤
功能配置
旋转烤叉
随机配件
烤盘、烤网、手柄、烤叉、烤架手柄

产品特点 ☆ 超大容积,可同时烤制供多人使用的食物;
☆ 360 ℃ 旋转烤叉,烤架可承重 4.5kg 食物,食物受热均匀; ☆ 列排式控制面板,操作方便;
☆ 低温发酵功能可以用来面包发酵、酸奶、腊肉、食物解冻 ☆ 4 种加热方式,上下管可分别控制,满足不同食物的烘焙要求;
☆ 0 -250 ℃ 温度选择,温度控制精确,食物上色效果更快、更好; ☆ 120 分钟和带常时间通电控制,轻松掌握食物火候;
☆ 内胆喷优质环保涂料,容易清洗。 ☆ 经过发蓝技术处理的优质发热管,烘焙温度均匀,使用寿命更长。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵 有兴趣哦

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

占楼统计报名数  确定要的 发消息给我哈  十个开卖。。。有六个啦
统计: 小贝 1个
             洋橘梗 2个
            T4  1个
             小Q  1个
            xiaoq177  1个
          予子 1个
         vc0731   1个
我的二手房    1个
        zc521    一个
   蓝天123     一个
zhou1008     一个
   jf5321      一个