请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

郁宝宝的装修日记~简约混搭+清包~P79更新宜家照片

原创值

大三_装修里手

期待照片~~~上图才是王道啊

原创值

大二_装修学长

图呢,等着看图啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修准备工作我先开始做的什么?定橱柜还是定暖气?我记不起来了,就一个个说吧

也说暖气吧
我也不记得怎么下定决心要搞暖气的,呵呵,仔细回想一下,因为我们去年过年的时候去江西的明月山温泉玩
那里的宾馆是地暖的,呵呵,大冬天踩在上面暖洋洋的,可能就是那个时候动心的吧。
回来以后又去有暖气的同事家感觉了一下,那个感觉确实是杠杠的,呵呵
所以就开始了看暖气之旅。开始一直和文玉和小丸子一起看,不过可惜她们最后都放弃了,就剩下俺了。

我记得我看了阳光供暖,是在网上无意看到的,那个老板还是蛮热情的,主要是做国产的为主,价位比较低一点。
当时我们去考察了,发现他们公司就在一个居民楼上,总觉得不太放心,所以最后还是放弃了,呵呵。后来听说群里面其他的同学也去那边看过,不知道情况怎么样哦。

后来我又看了华成供暖 规模很大 但是报价也贵 不好讲价
然后是威能的,其实那边还是不错了,不过因为我们第一站去策的,没有什么经验,呵呵,总是策不下来
最后我们去的欧林,最后我也是在欧林定的。欧林给我的感觉,那个接待我们的所谓的设计师真的不怎么样,这个基本上是硬装中最大的开支了,花了我24000大米。 不过后来的师傅水平很不错。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

郁宝宝开贴了,加油加油,和你家户型好像的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第4楼yan_1011于2009-08-11 21:10发表的 :
装修第一事  买电动车
早两天看到水晶在群里面问电动车的事情,说打算装修前先买一辆电动车。
想当年,呵呵,我们装修前的第一件准备工作就是买了一辆立马,哈哈
从那是开始,俺也是有车一族了,只是是两个轮子的

(*^__^*) 嘻嘻……,我也今天中午去买了,新日的,觉得还不错,现在长沙也多起来了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大家着急看图,那我先买一个关子,呵呵,我先不发我家的图片。
先发一下我找的装修的参考图片吧。
虽然我也会CAD之类的,不过我也照样犯懒了,啥都没有画。
而且正好我师傅也说,只要我找到了图片 他就能作出效果
所以我就找了一些图片作为参考 ,也算是我的装修想法了啊。
虽然在一路修改中,很多想法也没有实现

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续继续 呵呵 大家不要笑话啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

正在赶上直播

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不过这个是最初的想法,后面一面装修一面修改
特别是柜子的设计尺寸,开始我仅凭我的想法设计的
后来在做的工程中木工师傅给我提出了很多修改意见,这里再赞一下我的木工师傅 呵呵
所以后面做出来的我还是蛮满意的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修前我还做了一个事情就是定橱柜,呵呵
我也不记得开始听谁说的,一开始装修就要定好橱柜,
所以我在对于橱柜都没有什么认识的情况下,开始了漫漫的定橱柜的过程,
后来误打误撞的,我们跑去了植物园橱柜,我还糊里糊涂的当了一回团长。
植物园橱柜厂,主要似乎做大单的,对于我们似乎不是很感兴趣,后来经过倦他们坚持不懈的斗争,好不容易争取到了八折。
相比外面而言,价格还是比较实惠的
不过后来也陆续出了一些问题,因为感觉他们厂子对于做散单根本没有经验,呵呵,有点混乱。
不过最后我家的橱柜也在磕磕碰碰中装完了,现在看来,我觉得还算不错,也许是我要求低吧,呵呵