QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参与讨论 赢取金币】本周话题:八一八我那昂贵的厨房

原创值

大四_装修达人

社区居民

偶也来八一八偶家滴厨房:
首先,大致介绍下偶家厨房情况,面积一共9平米左右,目前墙砖已贴完,地砖还没有贴,橱柜柜体已送货到家,等待偶地砖贴完就安装。
橱柜:东方邦太,14000元(跟08团)。还没有安装,不过服务很好,价格是偏贵点,送货倒是很快,使用要等我用过才知道。
烟机+灶+消毒柜:国庆买的西门子滴套餐,8600元。烟机联动滴,造型外观没话说,目前还没有安装,使用情况但愿好。
水槽:普乐美,1580元(跟08团)。觉得很不错。
前置+净水:汉斯希尔+爱惠浦,1750元(网购)。觉得很不错。。。

一共25930元。
其他的不知怎么算。
锅炉:因为是装了暖气片,所以是和暖气片一起的。
瓷砖地砖就无法估算。
冰箱等电器暂时还未购买。。。

原创值

大三_装修里手

我家厨房清单: 
    木工做橱柜,买几块指接板
    不锈钢台面+门板+安装 1800
    网购水槽,拉栏 400
    万和12升冷凝 2000
    万和内燃节能灶:800
   网购侧吸烟机:950
   立升净水器,1000升+前置+大号活性碳与保安器+壁挂即热式茶饮机 1800
   吊顶和灯不到1000

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟帖响应号召,我家厨房一直都是纠结的事情,最开始是装修公司推荐的巨迪橱柜,工作人员和设计人员还是很负责的,不过巨迪橱柜的生意太好了,去他门店谈设计谈合同总是要等很久,看上的橱柜的确不便宜,大概要2200一套米,柜体是江西产防潮板,台面还需升级为石英石,虽然很美观,但价格很纠结。最开始我家厨房准备做6米的台面柜体,这个价格看来只能做不到4米了,后面在论坛看到赤那团长的安泊团购,柜体是钟爱的爱格板,价格还和巨迪差不多,毫不犹豫就选择了安泊橱柜,初步造价是10100。

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先,大致介绍下偶家厨房情况,面积约9.4个平方米:
整体橱柜:
“人和”橱柜(参加08团购),加上两个卫生间里的吊柜和浴室柜共计10580元。服务较好,价格适中,安装也算不错。
烟机+灶+消毒柜:
“老板”抽油烟机3650元;“康宝”嵌入式消毒柜1580元;“华帝”嵌入式燃气灶1090元。
水槽、下水及龙头均为“东源”的(策得商家赠送)。
净水器:“奔泰”牌的,550元(装修公司赠送的,更换款式后加钱)。
电器:容声326立升冰箱,3979元;“能率”燃气热水器:2100元(参加08团购)
全房一厨两卫吊顶(约19.5平方米):“法狮龙”铝扣板集成吊顶及灯具、黄金暖风管、排气扇等,5800元;
以上共计约:29329元

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家厨房清单
面积5.4个平方。
1 橱柜:08团购德贝橱柜。爱格板,石英石台面,2600+一套米,地柜4.1米,共计9700+。偏贵。前期设计沟通还比较顺利,后期安装因为德贝安装师傅手受伤了,另从其他橱柜公司找了个新手给我装,经历了很多波折。如果德贝在后期安装这块加强下,可能我下次还会定他们家的。
2 烟机:亿诺,08团购。1980机子+止逆阀60=2040.暂时未开火,效果不知,应该会不错吧。按键不太灵敏,叫售后上门维修一下,应该问题不大。
3 灶具:老板,08团购。1700+。貌似还不错,陶瓷面板是我喜欢的,好搞卫生。
4 水槽:普乐美,08团购。1499.
5 热水器:能率12L,08团购。2750机子+300线控+布线+烟管延长等=3300。第一台机子使用时,有刺耳的汽笛声,而且水不热,开到48度还是觉得温偏凉。后来售后来维修没弄好,给我换了一台机子,基本正常了。但也有时洗澡途中水会突然变凉。再热,再凉。电话能率售后说可能是燃气不均匀。要等燃气公司上门看看情况。不知道问题出在哪。每次洗澡都是怀着很忐忑的心情啊。
6 净水器:立升,08团购。1450.我这乡里人暂时还未养成使用净水器的习惯啊。基本都是直接忽略它了,以后得多用用。
7 吊顶:宝兰,08团购。我可是个十足的08团购控了。一厨一卫加一个mini生活阳台,大概11平,3600+。宝兰的吊顶质量是杠杠的,当然价格也是杠杠的。电器的价格更是杠杠的啊。

不算不知道,一算吓一跳。以上价格 23289. 还有一些小件,开关,电热水壶,碗筷,锅碗瓢盆等七七八八,真是金厨银卫啊。

还有瓷砖:兴辉,08团购,看上的是非团购款,一款带暗花的白色款。,所以价格不实惠,300*450的墙砖8.9一片,我的心在滴血啊。
其实还想整个热水循环系统,热水器离水槽那么近,还要放好久的冷水。更别说生活阳台那边了。无奈荷包已经掏空了,缓缓吧。

原创值

大三_装修里手

橱柜是日本樱花品牌:5000元
厨房四件套:烟机+灶+消毒柜+热水器一共是5000元
水槽:400元
还有角阀等一些零零散散的,一共用了11000元吧
感觉橱柜什么的去马王堆那里就不错,还能谈价到一个满意的地步

原创值

大三_装修里手

最花钱的是厨房么!!
完全没有预算过装修费会是多少,之前就说过,厨房一定要大~!因为我是烹饪控,还想着自己做蛋糕什么的~
这样看来~
装修之路还很艰辛呀~~
慢慢跟着大家一起学者装修吧~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的橱柜
历经半年多的纠结跟团退订再重新考察
9月份谈好的价格放那一直等到国庆节商场返点的活动才去交款下订
再经过一个半月的耐心等待
终于终于接到电话明天可以送货安装哒
整个产品都还没有送货也米有安装的
所以好不好 我都无法评价

给大家看看我家的厨房花费绝对称得上金厨啦
厨房面积8.88平

橱柜地柜加台面5.5米 吊柜3.7米 全爱格板 百隆快装阻尼铰链 阻尼抽4个 碗碟拉篮一个 调味拉篮一个 隐形拉手 杜邦可丽耐台面 返点以后全包价18000 肉痛 算是厨房最大的一笔单了
烟机 松下神机 1860 国庆特价
灶 西门子2486   莲花的团
水槽+龙头+角阀+不锈钢净水龙头 普乐美 三月08在美凯龙开团的 2670
燃气热水器 听雨的团 加了两个线控 安装加了一个弯头40 总计3810
燃气表移位 400  热水器安装耗材啥的 89
净水(前置加直饮机) BWT  国庆的特价 4028
吊顶 跟的08团的 宝兰套餐(一厨两卫加一厨一卫的套餐 共5个空间24+个平方) 总价6600+ 厨房占三分之一多 估计约 2800
门套 装修公司定做 不记得多少钱了 应该上了 1000+
推拉门 杨逍的团 顶固 2972   
五一的特价墙砖 300*450   6.9  一片约50一平 共计约1000
五一的特价地砖 300*600   约80一平 估计约 700
还好厨房瓷砖顶住没有用很贵的砖
地漏一个  
消毒柜 买家具中了个立式的 凑合着用吧

总共 约 只能说大约  41815 +
真的不算不知道 一算吓一跳啊
快占了硬装的五分之一啦

还有
订的冰箱说不生产了 没货 要换
垃圾处理器 想买还没有买
热水循环 想买还没下手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

多谢NICK校长这么及时给加了5个大洋

对了 还留了个洗碗机的位置
洗碗机看了看 都是死贵死贵
先留着吧
实在是懒得洗碗的偶们
到时有米米了 一定要买来装起

还有 买西门子厨电的时候 送了微波炉
到这里 把想到了的都加进来了
至于最终花费 等以后再来更新吧

原创值

大四_装修达人

清单:
  橱柜嘉宝的,所谓的顶配王前几天交款接近8000元,亲戚朋友都说买好点的不然烂了换麻烦,估计商家也这么想的,我们的钱就哗哗的不见了。还没看到东西就要交95%的款,还说是公司规定。估计这么交钱只有长沙吧。
  厨房电器,全套美的的,也是看到OJ05漂亮,第一次定的时候8500整套,后面有个团购活动送空调,不要空调减了钱,消毒柜和热水器升了级,总的下来还省了个千把块吧。觉得物有所值,没事跑跑说不定就有收获。