请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐商家】伟星水管+金杯电线水电材料一站式购齐——南湖祥生水电

原创值

大四_装修达人

社区居民

推荐商家:南湖祥生水电
店铺地址:南湖机电市场H栋1-3号。坐车到南湖大市场北下车就可以看到一个很大的伟星管业的门脸,非常好找。电       话:82226807,13272420000呵呵,回帖即可看见了~~

在公交站附近拍的门店

在公交站附近拍的门店

推荐理由:自己在侯家塘伟星和此处购买后一对比觉得这里更具性价比,告诉广仔后,他应该也去实地考察过,又督促我完善店面资料为后来装修  者谋福利。我总结了一下应该有以下几大优势
1、地理位置优势:公交便利、在南湖大市场。143、147、148、205、302、501、601、602、701、805、906、907等到南湖市场北下车就可以找到

2、产品价格优势:大概此前更多人跟我一样听得最多的是日丰和天力。可我看过元洲装饰走的水电后,再看了一些专业的水电公司的水路,坚定了用伟星管。但我没有那么多预算,想要省钱又要品质就只能自己辛苦,于是自己买材料再找水电师傅。事实证明确实节省了,要是我一开始就在这里买应该还要省得多些。看08团里很多用伟星管的都推荐了侯家塘的店,所以起初我是直接跑去那里购买的,后来补材料的时候才发现的这家店,一对比这里价格比那边更有优势,而且包运,侯家塘店不管远近,我那时候是出了60元的运费呢。而且只有水部分的材料,电的部分还要另找,对于清包想省钱来说这样无疑增加了成本。后来我逛别的东西时只要遇到卖伟星管的都去问过价格,我自己的结论是这家的价格是最厚道的。我发帖后也有很多人问我当时的价格,我只能说因为我在这里只买了小部分补的材料所以没有详细记录,但我只是在当时做了横向对比,也欢迎后来者完善这一块。

伟星管展示板

伟星管展示板

特写

特写

伟星管大合照

伟星管大合照

3、水电一站式服务优势:材料齐全、服务周到。之前有说过对于清包者来说水电材料一站式买齐是很重要的,可我在侯家塘只能买到水的材料,跑到08推荐的红星店买电的部分时,老板非常不情愿而且态度真的不好,价格嘛,当时的电线跟我后来找的这家店比还贵了2-6元一卷。还有,用伟星管的其实伟星都会提供第三方上门试压服务,这一点侯家塘店的压根没跟我提起过,我在这家店补一些小材料的时候老板善意提醒我记得让卖家提供试压服务,我是跟侯家塘沟通了几次才争取的哦。

店内的金杯电线

店内的金杯电线

底盒质量不错

底盒质量不错

说了这么多看下我用伟星管后伟星方面拍下存档的照片吧

这是厨房一角,有人说是锅炉房

这是厨房一角,有人说是锅炉房

伟星线管质量确实不错

伟星线管质量确实不错

还是线管部分

还是线管部分

主卫

主卫

次卫

次卫

穿过卧室

穿过卧室

不足:建议店家金杯线能够散卖。之前我买的时候是不允许拆零的,多的又不能退,但是如果散包的人多了,小店可以考虑在大家装修后在不损坏线的情况下允许折点价退回,毕竟我们要了也没什么用不

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天去了店里,很容易找,问他们要了一个电话。是承诺批发价之类的。但不知明天水电师傅开单后,最终是什么样的价格,如果有需要的话,留个他们店里的电话,大家先询下价吧:82226807;如果我用了好,会跟大家汇报的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

祥生水电  伟星金杯价格出炉

2012年3月22日去祥生水电采购了水电材料,因为比较急,而伟星管业的张伟又很有底气表示,他的价格很给力。说不能单看管子的价格,还要看配件价格,而且是包送货的。所以,我也很“放心”的定了水电材料。当天水电师傅开单,当天就去店里,送货到房子里。还算是省心,省时,省力。他说,报08团,享受4点5折,还免费打压,拍照看线管布局;他只是赚点年终返点。于是,我也很负责任滴把货单发上来,大家自己去评定吧。张伟:13272420000
回复 回复(15)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

这还是我装修时发现的店,只可惜我那时候是补货时才发现的

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值