QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]艾琳娜家具团购,不一样的田园,不一样的地中海

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修花了三个多月了,我是个很追求完美的人,在追求性价比的情况下,一定要完美,最起码我要特别一点。。。
   当时灯具纠结了很久,耽误了工期,卫浴和厨房挂件也纠结了很久,而纠结得最久的是我的家具
   从去年年底快要收房的时候,我就在看家具,网上的品牌,实体的品牌大大小小看过不少,因为我家是地中海混搭田园,所以在风格选择上就比较狭窄。而地中海的家具,一般都是实木加上仿古做旧的漆色,基本上我能入眼的,价格也非常的“可爱”。比如纯美地中海的那款拱床。。。
当时曾经被艾琳娜的沙发吸引,在红星美凯龙看过实物以后,毅然而然的放弃了,价格离我的预算差了不是一点点啊。。
   不过这次有幸遇到了易佳居,在我提供这个品牌以后,易佳居跟艾琳娜厂家直接联系,这样的话,比起红星美凯龙和实体店的价格,要可爱很多哦,起码照易佳居冯总给我的团购方案,是达到了我的预算的。
   艾琳娜的家具,大家可以到红星美凯龙韶山店看样,但是不要提起我们的团购事宜,毕竟厂家要保护当地经销商的利益。
所以我们的团购模式是走淘宝网店,支付宝付款,所有的售后都由易佳居一手承担。
并且易家居的冯总承诺:这次团购价格绝对前无古人,想要这个优惠,要等到明年店庆了,而且很难达到这个折扣,大家也知道,物价肯定是上涨的,现在的行情你们都懂。并且冯总承诺,要是到时候价格比我们群的团购价格还低,会返还差价,所以这次的活动很给力啦。。。
易佳居简介:
易佳居是一个集实体销售与网络销售为一体的品牌家具直营店,实体店-中泰龙办公家具销售公司,位于湘潭沙子岭金都大市场二楼。至今从事家具行业已有10年之久,目前是湘潭**家具定点采购的三家单位之一。实体店网址:www.xtztl.com
2011年4月,易佳居进军民用家居市场。利用多年进货网络,与大部分厂家建立合作关系,同时在湘潭成立易佳居——品牌家具直销店。直接面向客户,提供最经济实惠的家具购买服务。因是在实体店的基础上经营多品牌家具,节省了另开专卖店的门面费、员工费等多项开支,所以销售的家具是市面上同款的家具销售最低价的8折以下。
目前国内的80%的品牌都有销售,例如:斯蒂罗兰、左右、康耐登、欧的、松堡王国、多喜爱、艾琳娜、欧米佳等等。
稍后会把易佳居的各项资质证书发上来。目前团的是艾琳娜这个品牌。

原创值

大四_装修达人

社区居民

易佳居的实体店铺和各类证件

沙发BL013 图片2.jpg

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

这个沙发稳坐  哈哈哈哈。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

可以,到时候看看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

家具不会全是白色的吧。。

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

还可以发套绿色的图上来~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

咋没有人喜欢呢?我自己顶啦

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

还在纠结BL014的那款沙发中。。。