QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

静静慢悠悠装房记(顶旺吊顶新鲜出炉19页,23页淘宝芝华仕单人位到货,欢迎围观)

原创值

大四_装修达人

社区居民

这两天跟父母开了一个装修意见交流会,结果我的自己买板材请人工做衣柜,阳台柜的想法被父母一致反对,没办法,胳膊扭不过大腿,只好改向看定制家具了,哎……之前双十一熬夜抢购的立邦的木器漆肿么办,
        有没有需要的团友啊,原价转,有立邦专卖店的产品质保单和淘宝商城旗舰店的购货记录,没有开封,回来就原封不动的放在那里了,看来有时候建材买得太早了也不行,价格还是蛮划算的哦,立邦漆丝莹/晶透6系环保木器清漆透明底漆套装5KG和面漆5KG,245+275,羊毛刷75M3寸3把16元,有需要的尽快Q我,没人要的话就直接退回去了 QQ:9414724(注明:油漆)

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

你比我强,还没正式开工就已经在08学习了。
恭喜开工,预祝装修顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,小乔,你是我的偶像呢, 每天都带着你的日记和攻略在学习呢,今天还联系你推荐的水电师傅,哎,好师傅就是俏啊,要年后才有工,而且现在工钱又涨了,25一平,这个价现在合理不咯,不晓得行情

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第12楼静静看自己于2011-11-29 00:04发表的  :
呵呵,小乔,你是我的偶像呢, 每天都带着你的日记和攻略在学习呢,今天还联系你推荐的水电师傅,哎,好师傅就是俏啊,要年后才有工,而且现在工钱又涨了,25一平,这个价现在合理不咯,不晓得行情  
亲爱滴静静同学,偶应该是给童靴们推荐的偶家的木工师傅,因为其它师傅的活做的让小乔不是很满意,只有这位木工师傅的活,做的那叫人见人爱,如此这样小乔才敢推荐给众位童靴哈。

不过谢谢静静童靴把功劳都记在小乔的头上哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,是我搞混了,刚刚看了记录本,是月牙妹推荐的,呵呵,不好意思啊,

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天又在毛胚房里泡了一天,量了一些地方的具体尺寸,上次大致量过,可是还是有些窗户门框什么的没有量,
联系了水电师傅看了一下,我的户型因为主卧的卫生间改衣柜,只有一厨一卫,紧挨在一起,房子的建筑面积近89平,我实际量的套内只有70平,让师傅报了个价,工钱是2000,心里没底,不知道这个价位是否合适,一般***和地康的话是个什么价位呢,今天师傅看了一下开发商用的电线,是4平方的单芯,说是还可以,不用全部换,只是部分整改,是这样的不咯,水电这一块还真是不了解,高手们,快来指导一下吧,还有现在敲墙一般是什么价位啊,

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果清包的话,是不是每一个工人都要签一份合同明确呢,在论坛里好像只看到跟包工头和装修公司签订的协议的范本,跟散工要不要签呢,还有水电的工钱怎么结算呢,是水电线路走好就全给呢,还是先付一部分,等开关,灯具什么的都装好了再付一部分呢,清包的同学都是怎么操作的啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

恭喜,,来晚了,,,

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,谢谢啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天这么冷的天,去万家丽换木地板的单子,真是郁闷,冻死了,提前参考了一下尚高卫浴的团,有几款还不错,悲剧的是,今天一冲动又让自己纠结了,每次总是说要冷静冷静不能冲动,今天一冲动下订了人和橱柜的样品,铂金烤漆的一款,地柜3.6米,吊柜2.7米(两个0.6的,一个0.8的气撑上开门的,一个0.8的铝合金包边玻璃门的),有一个0.6的半高柜和一个0.6的高柜,吉林露水河的柜体,烤漆面板,华纳石英石台面,6800元,当时晕头转向就直接付了500定金了,回来一搜,原来人和曾经还闹过这么多问题,郁闷,今天冲动得都没还价,呜呜……我的米米啊,筒靴们帮我参考一下,值不值啊,还要针对我家的实际情况进行改造,现在我都快觉得自己是不是有点精神分裂的前兆了,记性不好,老是弄混,冲动就掏钱,冷静就后悔,唉……人生的悲剧啊,肿么办?