QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

静静慢悠悠装房记(顶旺吊顶新鲜出炉19页,23页淘宝芝华仕单人位到货,欢迎围观)

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第28楼独家记忆于2011-12-08 10:39发表的  :
支持,加油!
谢谢捧场,坚持就是胜利!哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第29楼江湖大虾于2011-12-08 11:09发表的  :
别太着急了, 我和你一 样,正准备要装呢,  多看几家是没错的
呵呵,就是啊,我就是有时候太性急了,跑了几个地方就赶着赶着下定,呵呵,还好现在放慢脚步了,打算理好头绪,慢慢来,反正年前是没法进场了,那就多酝酿一下吧,

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

你这房子的户型,和很多户型相似哦。。多泡泡,收获多多呀。。。加油!!!

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

加油 明年参加比赛啦

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

经过漫长的沉寂,我又复出了,
话说从2011年12月底到2012年4月份,长沙的雨期真是长啊,我的装修预备之路也可以和漫长的雨期媲美了,期间我从最初的散工到装修公司,然后又从装修公司到包清工队伍,最后还是兜回了散工,欲知详情,请看下文分解
刚刚接触08团时,看群里各位前辈的装修日记,那段日子真是如打了鸡血一般,天天看装修日记看到晚上1点,那劲头一点不亚于当年打着手电筒看一本捡到的言情小说,就像走在沙漠里的流浪汉突然看到了清澈的水源 ,天天在办公室里打印厚厚的一沓装修日记,以至于我正式开工时,我们同事还以为我装修完了,准备入住了,悲催啊
于是天天盼着我的房子到手,网罗了各路装修师傅的电话资料,只等着到时候散包,一展身手了,可是这漫长的准备期消耗了我的所有元气,还没到正式上战场,我就开始厌战,打算缴械投降了,所以这中间又联系了装修公司,看过MD,找过YQ,MD是因为感觉不放心,YQ呢,主要是因为预算超多了点,最终都被 一一否决了,不过说起来还是要感谢YQ的李赛和丫丫,在设计过程中给了我很多的帮助和意见,对我现在的装修也有很多帮助。后面有断断续续接触了几个包工头,打算转移战场,投入茫茫的包工队伍中,看中了一个包工头,据说在小区里面已经做了十余户了,颇有口碑,于是就联系看了几个工地,人还比较实在,报的价格也比较实惠,真心打算签了,合同都拟好了。可包头讲做了这么多户还没有和哪一户签过合同的,也没有哪个合同 上还写了工艺要求的,不打算签,我也打算妥协了,不签就不签吧。就在这时,工头讲就联系水电师傅来看看,这不看不打紧,一看就把这一单丢了,最终导致姐直接走上了散包这条不归路。我不敢评价那位水电师傅不好,毕竟人家还没在我家做,只是光看他人,我就有一种强烈的感觉,不能把家里这么重要的隐蔽工程交给他。人呀,有时候就是这么奇怪,对不上眼怎么都信任不起来……

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电篇
4月9号,老爸口中的好日子,可是那天我单位正好有事,包工头又没签成,只好委托爸妈去放了挂鞭炮,贴了个开工大吉。我爸妈真不是盖的,还把主卧要敲的墙给砸了,可怜天下父母心啊……联系了张师傅,约好10号开工,结果第二天早上张师傅说要去另外一家装灯,要等两天,没法就往后退了两天,没想到12号来了,又要往后推,唉……没办法,师傅手艺好了也愁,事情太多了,行吧,开材料清单,我采购去,终于15日,我家水电正式架场了,张师傅真不是盖的,为人老实,做事认真踏实,第一天中午请他在小区里吃饭还一个劲地推辞,呵呵,废话不说,上图片了