QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]谁收到了一统国际强制快递的广告和短信呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

9月底的时候,有个自称是快递公司的人说长沙有快递送我家,问我住在哪里,哪个单元哪个房间,问得很仔细,当时觉着奇怪但也没在意,也就告诉他我住在了什么地方,没想到不久真的有同城快递送上门来,签收以后发现里面是一统国际家居一个广告宣传单,当时觉着哭笑不得也无可奈何,没想到没过多久收到了一统国际家具发送的广告短信,这不前段时间又收到了这个一统国际家居发送的广告短信,真是郁闷。我想问下还有谁和我一样遭遇同样的境遇呢,大家说说看!

原创值

大三_装修里手

社区居民

听都没有听说过哦

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

论坛将敦促团长与商家协调
确保参团网友的个人隐私
是08论坛一直倡导的原则

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

这是一统拓展部通过到各小区物业那获得名单,然后逐一打电话拉客的方法,赤那也曾收到过类似短信,至于各装修公司嘘寒问暖的短信和电话,更是不计其数。呵呵,被小区物业不知道出卖了多少次,已经习惯了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

我收到过,还不止一个信息。哈哈
俺也承认:俺还专门去了,不过东西不便宜,就领了一个不花钱的花瓶回来了!
现在发愁怎么搭配呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我收到过短信,不过,是我当时考虑一统的沙发,主动提供的。去现场看过,本来是给了我一个免费花瓶的,后来说是08网的云云,给我换了个小金牛,也没啥用,我把一统家居四个字刮掉后,放在曾哥办公室的电脑桌上,希望招招财,哈哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼上两个狡猾狡猾滴家伙~

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

引用第3楼谢赤那于2011-11-29 20:44发表的  :
       这是一统拓展部通过到各小区物业那获得名单,然后逐一打电话拉客的方法,赤那也曾收到过类似短信,至于各装修公司嘘寒问暖的短信和电话,更是不计其数。呵呵,被小区物业不知道出卖了多少次,已经习惯了。

初步了解了下,这次个人信息泄露不像是物业那里获得的(本人信息未在物业公司登记),可以肯定的说是从08网泄露的,虽然其他短信和电话曾经收到过N多,但是通过电话获取客户地址快递广告也只有一统国际家居做得出

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第7楼三岛客于2011-12-02 20:41发表的  :

初步了解了下,这次个人信息泄露不像是物业那里获得的(本人信息未在物业公司登记),可以肯定的说是从08网泄露的,虽然其他短信和电话曾经收到过N多,但是通过电话获取客户地址快递广告也只有一统国际家居做得出

08论坛一贯的原则是保护业主隐私
这是08论坛一直对团长坚持的原则
即便是参团之后的参团业主信息
论坛也是再三要求商家不能对外泄露

截至目前为止
已经有176名网友报名参加了一统家居的木门团购
如果这176名报名网友中
有40名网友跟帖表示收到了一统家居的快递
且快递到达时间前后不相差3天以上
08论坛将会将此事定性为团长泄露参团网友信息
考虑终止该团长今后在08论坛开团

同时
如果楼主能提供团长泄露信息的证据
08论坛将终止该团长今后在08论坛开团
如果楼主能提供08论坛泄露信息的证据
nick将会向管理层要求全面终止团购一个月自我整顿

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

“9月底的时候,有个自称是快递公司的人说长沙有快递送我家,问我住在哪里,哪个单元哪个房间,问得很仔细,”      
  我拷,三岛客你讲点道理好不好?我团都是11月13号发正式帖的,也就是说从11月份才有同学报名,你9月份收的信息,不可能我有那能力未卜先知,有这本事我干脆直接买彩票得了。你不喜欢可以不参团,血口喷人咱不舒服。08也应该说说公道话!
  清朝的事,弄到现在来秋后算帐,也太没谱了吧?
       刚才仔细看了看报名名单,没有“三岛客”哥哥的报名信息啊?你名都没报,我都能把你卖了,呃,你也太有才了!