QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]谁收到了一统国际强制快递的广告和短信呢?

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

真的有点无语

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

引用第8楼nick于2011-12-03 05:28发表的  :

08论坛一贯的原则是保护业主隐私
这是08论坛一直对团长坚持的原则
即便是参团之后的参团业主信息
.......
呵呵,谢谢nick,有你的支持和规范的08管理,我想08论坛越办越好;其次个人信息的泄露途径很多,比如商家之间的互相联系、比如马甲、比如tx的无心之失,冷静想想可能商家借助08论坛这个平台通过某种方式来获取了个人信息。我不得不说这个家居的确做得出格,毕竟平时我们收到的仅仅是手机垃圾短信,但是从没想到商家会通过电话调查(电话里开口就说是同城快递问我要地址,我问哪里给我发的快递、快递的东西是什么,自始至终打电话的人也不说)这样的方式来获取个人信息而快递广告。另外请仔细看看我的发帖和你的留言,我发帖的一个目的是做个调查,另外一个目的是提醒商家收敛些,并没有针对任何人尤其没有针对任何一位团长,更不想让别人造成误解!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

引用第9楼谢赤那于2011-12-03 09:14发表的  :
    “9月底的时候,有个自称是快递公司的人说长沙有快递送我家,问我住在哪里,哪个单元哪个房间,问得很仔细,”      
  我拷,三岛客你讲点道理好不好?我团都是11月13号发正式帖的,也就是说从11月份才有同学报名,你9月份收的信息,不可能我有那能力未卜先知,有这本事我干脆直接买彩票得了。你不喜欢可以不参团,血口喷人咱不舒服。08也应该说说公道话!
  清朝的事,弄到现在来秋后算帐,也太没谱了吧?
       刚才仔细看了看报名名单,没有“三岛客”哥哥的报名信息啊?你名都没报,我都能把你卖了,呃,你也太有才了!

.......

谢谢赤那的留言,仔细搜索帖子才看到你正在组团一统木门,我心里才恍然;方便的时候请仔细看看我的帖子,第一我发帖时无意去抨击某个人,只是就事论事;第二我也不知道你团购的一统木门和这个家居是否是一家(刚才看帖才知道是一家),所以不存在我故意捣乱或血口喷人;第三我的帖子里说过这个家居第三次发广告短信的时间是前不久,虽然没有确指是那一天,那也是十一月下旬的事(翻看手机是11月25日发的广告短信),距离我发帖没有几天,因此不是什么秋后算账的事;第四这个家居发送的广告短信和快递广告都是在你组团之前,因此地球人都知道不是你泄露信息的;第五除了我在这里发了个这样的帖子之外,从没有和任何人联系过要针对你怎么样,毕竟我跟你素不相识,何必要得罪人呢?
另外别人的留言是别人的判断,谈不上是我针对你!!!

看了看整个儿帖子,才发现这个帖子是在错误的时间、错误的地点造成了你的误解。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

对于此次事件
可以明确的是楼主的信息非08论坛泄露
因为此次一统家居是第一次在08论坛开团
一统家居也就不可能会有08业主的信息资料
楼主也说了商家获得业主信息的方式很多
但是楼主在7楼的发言

就不得不让nick觉得憋屈了

此事nick也向商家求证了
应证了谢赤那的话
确实商家通过某种方式批量获得了楼盘业主的信息资料
对于这种营销策略是否可取
nick不做评价

最后
既然楼主也说了是误会一场
此事也就不用过于纠结了
毕竟网友们的出发点都是好的

原创值

大四_装修达人

社区居民

一统的我也收到不少,淡定.......