QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修,非要写个日记装修公司才认真做吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修从开工搞到现在快三个月了,还不知道什么时候完。。。

和大多数装修小白一样,当初选装修公司也是费了很大的功夫,最后在08论坛上看了很多TX的装修日记,也参考了很多TX选装修公司的心得,特别是在一次08论坛组织的课堂上认识了XX装修公司的人,最终因为网上口碑以及预算详细透明这两条最终选定了这家。

本来以为就此可以开开心心开始我的筑家之旅,没想到的是,第一天就遇到一个措手不及的问题,好不容易跟老板协商解决,泥工又出问题,每次跟他们辛苦沟通完,说得好好的,泥工还是能对付就对付过去,感觉就是欺负你不懂,如果你没出来算你倒霉,如果看出来了跟他说肯定是一大堆理由,最多勉为其难给你调整调整。手艺怎么样不评价,至少责任心缺失。贴瓷砖我竟然补货近40%的量,损耗率多少不知道,怪我没能天天盯着。
    战战兢兢贴完瓷砖,墙面工程是真失望,几个不定时出现的师傅搞的差不说,有天竟然自己卷铺盖走人(住工地上),我打电话问项目经理他竟然不知道这回事!天啦,难道我遇到了游击队?

听说作为网络营销为主的装修公司,非得要写个日记公司才会重视,难道真得曝光在大庭广众之下,接受舆论的监督才能用心给你做事吗?

经过不晓得多少次跟他们公司老板的沟通,哥累了,老板您累吗?

从目前来看,他们老板还是有诚意的,就是手底下的人不见得是一个想法,一个不负责任的装修队长,活都让老板干了,老板还得替他擦屁股。

各位有这种经历吗?

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

哎,我也有这种经历。我家请的泥工师傅就是这样,砖贴的好不好先不说,最起码的责任心真的是差好多,我也是天天盯着,可还是有好多的问题,跟师傅说了,师傅有一大堆搪塞你的理由,稍微一点看不到,就糊弄过去。而且我一说哪里有问题,他就说:哎呀,跟你说你也不懂!!这样就行啦……什么的,反正就是不想给弄。说白了还不是欺负我们什么都不懂!!!我家的砖呀,哎,泥工师傅自己带了一个给他打下手的,这个人更差劲!我家的砖呀本来一点都不少,经过他的手,不是给敲烂了,就是切割砖的时候给搞烂了。真是头疼!不过,不管怎么样最后整体效果还凑合吧

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

建议先同老板沟通好
不行的话就换项目经理
或者选择直接曝光
将后面的问题丢给老板去解决吧

原创值

大三_装修里手

同道中人!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢NICK及各位筒子关注!

这真是个痛苦的过程啊!

我现在就想着把我那点工程早点搞完,现在有什么事直接跟他们老板说,好在公司领导看得出还是比较负责的,如果解决问题满意大家都好,也就没必要曝光了,我只要最终结果。

那位队长,现在见我都是爱理不理的,呵呵,无语了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

换项目经理,换个负责任的你和老板都能省心点!
老板有那个精力直接给你解决问题,为什么就不肯给你换掉项目经理?
总不可能他们公司只有这一个项目经理吧!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

论坛将密切关注此事

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天因为要装厨柜及厨电,厨房要改一根线以及装几个挡在橱柜后面的插座,再次耐着性子打电话给装修队长让他找电工来,他答应中午过来人,结果两点多打电话告诉我来不了了。
好吧,我错了,不会再来麻烦你了,直接跟以前的电工班班长沟通,说明我的实际情况,人家一会儿就过来帮我弄了。

油漆工答应明天过来继续处理墙面,希望明天准时,不然老板的电话又要响了。

原创值

大二_装修学长

我的是终于搞完了

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

装修,找个好师傅,比什么都重要.