请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

音响团购正式帖(已截团)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

对音响一窍不通,但喜欢音乐

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第47楼angle于2009-08-21 21:45发表的  :
说下所谓的英国品牌乐富豪,只是国内注册的一个所谓的英国牌子,完全国产垃圾

我对音响品牌不是很了解, 我只相信我的耳朵,如果听音乐的话乐富豪比惠威明显强很多,乐富豪确实是深圳生产的,如果真是纯进口怎么会只要万把块钱咯。我们的目标是用最少的钱买到音质最好的音响。
当然落,如果只是看家庭影院的话,还是推荐惠威,重低音效果好些。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第51楼汉堡于2009-08-22 13:43发表的  :

我对音响品牌不是很了解, 我只相信我的耳朵,如果听音乐的话乐富豪比惠威明显强很多,乐富豪确实是深圳生产的,如果真是纯进口怎么会只要万把块钱咯,但是可以肯定厂家是根据正规途径才拿到这个牌子的生产权,只要是正规厂家生产的东西我们就认拉,不在乎他是不是真的进口货,我也没这么多钱烧哈。我们的目标是用最少的钱买到音质最好的音响。
当然落,如果只是看家庭影院的话,还是推荐惠威,重低音效果好些。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第48楼angle于2009-08-21 21:49发表的  :
大可以去淘宝配置一套,性价比比现在这个要高很多。长沙无音响可买,全是骗钱垃圾,个人观点。

以淘宝的价格去册价就是我们最终的目标

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第49楼angle于2009-08-21 21:55发表的  :
建议大家买一套纯听音乐的影响,因为所谓的家庭影院你是永远跟不上潮流的,2-3年就落伍。而且有几个人能在家中开大声音放着飞机大炮和枪声而不遭邻居白眼或投诉的。另外再说点,事先埋线属于绝对小儿科的观点。

我也赞成买一套听音乐的音响,如果要增强家庭影院效果再配个低音炮就差不多拉。
至于埋线嘛,关系到美观,我们当然会选择事先埋好咯。
另外我也想晓得你所指的成熟的观点到底是什么??

原创值

大三_装修里手

先看看啦。。

原创值

大二_装修学长

引用第52楼汉堡于2009-08-22 13:46发表的  :

音响这方面我不敢说是绝对的行家,但半桶水还是有的,我家一套纯HIFI的音响就是自己几年前去广州出差的时候配的,朋友家10多万一套的也有,但这样说并不是让大家非买贵的不可,只是便宜也可以把钱用到刀刃上的

原创值

大二_装修学长

http://shop34220503.taobao.com/  发个网店给大家,有兴趣可以看下,个人认为这个店铺是整个淘宝做的最专业的网店。真正品牌的好音响几乎是不需要什么售后的,至少我家的音响5年了还没出过任何问题,另外淘宝购物正如其他TX所说并非洪水猛兽,我朋友前年那套10多W的音响不一样是网购?

原创值

大二_装修学长

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5b7420eb3ebbdc7865bbb27548ae61a7.htm

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-50c972a830f2c96c8397233167dcfe2e.htm

开始这个网店像这些套餐比你们开始说的那些不知道能强到哪里?价格不过也差不多。

原创值

大二_装修学长

这是本人家的音箱http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b8705f885f974549ada43722c612a160.htm    英国限量版纯手工制造,5年前不到7000买的,好的音响是不会贬值的。欢迎有喜欢音乐的朋友来我家一起品味