QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雅兰布艺窗帘配件团购价格(可长期跟团)有部分布的价格

原创值

大二_装修学长

【石头记】提示:
关于窗帘配件的价格,我核实了特约商家的价格,部分产品要比特约团购点的价格略贵一点。(具体价格可以自己去核实)
另外,根据我了解到的一些情况,进口铝合金轨道,绝对是不可能做这个价格的,进价都比这个售价高。不过话说回来,挂个窗帘是否有必要用进口铝合金,个人觉得没什么必要性,也不是一个卖点。

请团长留意一下。

团购计划与方式.rar (1.49 MB, 下载次数: 527) 老板说5户算团购哦,将 比我策的零售价还要便宜一点     
我的电话是 QQ:55111980,在4群  

目前我策的零售价格是  
     轨道的价格已还到和百艾窗饰给2008的一样价格咯,他还有一种铝合金的弯轨(也可作直轨)只要15元,布头4元包钩子,做简单帘头只收布的钱,安装的帘头的子母扣收3元一米  
      彩色小花的遮光布27元1米(2.8米的布幅),有两种特价25元 。我看的田园小花的那种布(老板说是棉布加丝质地,这种贵些),是38元一套米(一层布一层纱)
       l老板包安装,我估计店面也有十几个到20个平方米,不是那种装修灰常差的店子,只是老板想做团购,价格才让得比较多。  呵呵,男老板是个高个帅哥哦         

我想凑了5户  
这个周末就去  ( 因为本人婚期在即,所以急着买)
       回“未名小可”“橘子”的提问
窗帘有什么花色款式,地点在哪?
在火车南站布市 (金盛布市) ,正好看的头一个布板有中意的,就没太在意这个,至少有上百种吧,老板说附近几家店的布她也可以拿到。做的款式还可以。特别是有一款窗帘头很好看,我家是韩式田园风格,发现哪有很多小花的。布市还有很多的商家。相信无论是价格还是款式总有你满意的一家吧。

补充说明:公家路线
       那地方 叫金盛布市。坐139路车的话在 碧沙湖下,其他经过此站点的线路:1路,101路,122路,134路,139路,160路,901路,908路东线,908路西线

请想一起买窗帘的同学  把你的电话和这周末(15号。16号)有空的时间  ,网名,论坛ID,发短息告诉我  
]

这种款式老板可以做

这种款式老板可以做

团购方式:跟团请报人参米团购。 5人一起参团才实惠哦 雅兰布艺老板:孙天昊,地址:长沙市书院路28号火车南站(金盛布市224204),手机:13142287376

雅兰布艺窗帘配件团购价格(可长期跟团)

雅兰布艺窗帘配件团购(注:配件质保为一年损坏包换新品)感谢小周、阿飞等12名群友和家属的大力协助,不然价格也谈不下来。

2008群团购价(包安装量尺与送货)

市场参考价

材质

备注

名称

百事乐弯轨 (所有弯轨都可做直轨) 推荐此款: 性价比高

14元(5户以上12元)

进口铝合金

2mm

百事利直轨

17元(5户以上15元)

进口铝合金

1.1mm

欧雅弯轨

14元(5户以上16元)

进口铝合金

0.9mm

美轩(重型)直轨

20元(5户以上18元)

进口铝合金

1.0mm

美轩直轨

18元(5户以上16元)

进口铝合金

1.1mm

雅兰小型弯轨

17元(5户以上15元)

进口铝合金

0.9mm

纳米二代

7元(5户以上5元)

非合金

纳米三代

10元(5户以上8元)

非合金

美轩直轨

30(5户以上28)

铝合金电泳、内含塑钢静音层

合金厚0.6mm

美轩弯轨

18(5户以上16)

进口铝合金

1.1mm

普通铝合金弯轨

12元(5户以上10元)

铝合金

0.8mm

纳米四代

非合金

美轩欧式弯轨

进口铝合金

0.9mm

德惠纳米静音轨

10元(5户以上8元)

非合金

美轩小型弯轨

进口铝合金

欧式罗马杆纯铝合金(白色)    注:横截面图未拍

塑壳包铝合金

0.8mm(不含外层塑壳)

欧式罗马杆纯铝合金(咖啡色)

15元(5户以上10元)

塑壳包铝合金

0.5mm(不含外层塑壳)

欧式罗马杆纯铝合金(浅咖啡)

25元(5户以上22元)

塑壳包铝合金

1.0mm(不含外层塑壳)

欧式罗马杆纯铝合金(梦幻杆灰色)

22元(5户以上18元)

塑壳包铝合金

欧式罗马杆镀香木

19元(5户以上15元)

欧式罗马杆纯铝合金(梦幻杆金黄色)

22元(5户以上18元)

塑壳包铝合金

欧式罗马杆纯铝合金(浅金黄、豪华杆)

48元(5户以上40元)

铝合金喷漆

2.0mm

欧式罗马杆纯铝合金(白色豪华杆)

48元(5户以上40元)

铝合金喷漆

2.0mm

双面银遮光布

各种纯色/有暗纹/彩色小花/遮光布

布头

含五金挂钩

店里部分可以做的窗帘款式

团购方式:跟团请报人参米团购。 5人一起参团才实惠哦 雅兰布艺团购计划:老板:孙天昊,地址:长沙市书院路28号火车南站(金盛布市224204),手机:13142287376

l-[5Zl;"
公交线路:金盛布市(就是人们常说的火车南站布市)。坐139路车的话在 碧沙湖下,其他经过此站点的线路:1,101,122,134,139,160,901,908路东线,908路西线。

原创值

大三_装修里手

http://weibo.com/1833234907

社区居民

沙发???
窗帘我也正需要,但是不知道布的价格?

原创值

大二_装修学长

回 1楼(幽幽0115) 的帖子

窗帘我也正需要,但是不知道布的价格?
彩色小花的遮光布27元1米(2.8米的布幅),有两种特价25元 。我看的田园小花的那种布(老板说是棉布加丝质地,这种贵些),是38元一套米
布市还有很多的商家。相信无论是价格还是款式总有你满意的一家吧。   买窗帘布商家主要是在配件里玩名堂,布的价格倒是比较 透明的,我看了南湖市场,安居乐园,马王地等地,这里是最便宜的布市了。

原创值

大二_装修学长

回 2楼(人参米) 的帖子

呵呵,自己顶帖子

原创值

大二_装修学长

Re:窗帘团购召集贴---本周六开团  (已备案)----暂-定于本周六

啊.错过了.已经订了.郁闷

原创值

大三_装修里手

Re:窗帘团购召集贴---本周六开团  (已备案)----暂-定于本周六

我想参加,在哪儿

原创值

大一_装修新生

我想团购窗帘

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看是什么样的东西

原创值

大三_装修里手

看看有些么子

原创值

大二_装修学长

正需要看看吧