QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]越团越高,这也叫团购?----写在楷模家具团购前夜

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我也喜欢楷模的家具,就是价格贵呀

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

别人我不知道,我去楷模策就策到比55折更低的折扣,说实话,我自己买东西还不太会策价,有点好面子,折扣是很轻松策到的,当然楷模现在可以否认。不过有的事情凭良心吧。
       商家要赚钱,这个可以理解,08搞团购不是不让商家赚钱,只是希望能让一部分利润给网友们,让网友们省心省钱,商家也赚钱跑量推品牌,实现双赢。生意要做得长久,诚信还是很重要的,不要动不动就拿调价当幌子。
       一句话:如果商家不调整团购方案,实在想买楷模的同学不如跟我直接到他们店里买,我保证比团购折扣低。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

55折就是今年中秋我在居然策的,当时居然还能返两个点,直接给55折,还真没策什么,也说是让我跟个30万的团,居然的商家应该会记得,这可是在调价之后吧

赤那同学要能更低,肯定跟你的团!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

楷模团帖已转移至审核区,请团长积极和商户协调,落实情况。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第21楼谢赤那于2011-12-17 18:48发表的  :
       别人我不知道,我去楷模策就策到比55折更低的折扣,说实话,我自己买东西还不太会策价,有点好面子,折扣是很轻松策到的,当然楷模现在可以否认。不过有的事情凭良心吧。
       商家要赚钱,这个可以理解,08搞团购不是不让商家赚钱,只是希望能让一部分利润给网友们,让网友们省心省钱,商家也赚钱跑量推品牌,实现双赢。生意要做得长久,诚信还是很重要的,不要动不动就拿调价当幌子。
       一句话:如果商家不调整团购方案,实在想买楷模的同学不如跟我直接到他们店里买,我保证比团购折扣低。

报名,我要跟~~~

原创值

大一_装修新生

感谢大家的关注,对于我们楷模没有做的好的地方,我代表长沙楷模表示道歉,现在的情况,我也很遗憾,楷模和tange一起组织的团购,是非常有诚意的。
也感谢谢先生的指导,让我们明白了自己的不足,这对于我们楷模来说是很好的一件事情,我们肯定会更用心做好我们楷模的品牌,以后的工作中尽量完善自我,不辜负大家对楷模的厚爱。
请喜欢楷模品牌的团友,不要放弃楷模的品牌,即使不在我们这买,也要支持一个这么好的品牌。
再次感谢,欢迎多到我们实体店看看产品,楷模拿铁大普在欧亚达,红星美凯龙,居然之家都有。
另外打个广告,楷模工厂老总徐国芳出了本书<再给中国二十年>,大家可以看看。
再次感谢。

原创值

大一_装修新生

借谢先生的贴回复一句:
本次团购因为要货急而提前订货的08团友,如果觉得有疑问,可在20号前来欧亚达店办理退货退款手续,逾期就当做是确定成交办理。
感谢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真是好人呀!厉害!就得有这些打抱不平的TX,才不至于让人当傻子耍!家具完全可以网购,我买的温莎情缘的家具就是网购的,比什么团购价都低,并且淘宝卖家负责联系安装队伍上门安装。通过装修,我的体会是长沙有的商家太黑太毒,作为消费者没必要把钱硬塞到这些奸商手里面去。

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

恩,学习了。