QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【湖南经视热播】益鑫泰床垫 求组团~

原创值

大一_装修新生

家里刚网购了3张床,2张1.8米的榉木床,1张1.5米的韩式床,现在只差床垫了。

在网上查了下床垫,牌子比较大的都好贵。~看到湖南经视打广告的益鑫泰床垫好像还不错,内里都是全亚麻的,号称保用20年,睡坏一床赔10床!还挺给力的,我记得我以前我老公有几件衬衣也是益鑫泰的,所以考虑买这牌子,支持下本土企业吧。

求人组团,在元旦团批益鑫泰的床垫,有意思的跟帖。人数够20人我来做团长~~

原创值

大一_装修新生

今天早上起来有点转凉,感觉到了冬天真的来临了,看着窗外的匆匆的行人,裹着厚厚的棉袄,红的、灰的、蓝的、五颜六色,一种过年的气氛突然来临。想着今年能够在新家过年,能够接爸妈一起来过年,心中涌起一种莫名的喜悦。 h 8P1>  
?06&#39OFh  
  想到家具还没买齐,不免有些着急,趁着今天领导去厅里开会了,中午约了一个同事一起去逛了一下家具市场。红星美凯龙我去看了一下,10分钟就出来了,里面的导购员倒是挺漂亮热情的,只是产品定位与我的收入相差太大,一张床垫就要花去我3个月的工资,我怕到时父母来了,去超市购年货的钱都要按揭了。后来我又来到了井湾子平价家具广场,这里的产品价格我倒是能够接受,转了楼下一、二层,就没去楼上了,发现这里的导购员热情度不高,专业知识也不怎么样,反正就是说最低多少钱,你爱要不要,甚至还有些女导购员边抽烟边介绍产品,这不免让我点担心这里的产品售后服务了,所以看了半天还是没有下定决心买。 ^#`  
"zziz* 7  
  回到办公室,打开电脑,想到网上搜一搜,碰一碰运气。还别说,我还真找在一家淘宝网店,挺不错的,一查实体店地址,居然是井湾子家具广场楼的四楼,这家网店经营众多的品牌床垫:穗宝、星港、爱斯达、益鑫泰。今天下午在井湾子就逛了一、二楼,漏了四楼,心动不如行动,我立马又去了井湾子家具城,直奔四楼此店。刚进去导购员挺热情的,还没说上几句就给我杯热茶。哇塞!我居然还看到了我买的3张床中这里居然有一张一摸一样的床,价格和我之前在网上买的贵了20元,但是他们说会包送货上门。天啊!早知如此还不如直接到这里买齐全算了。正巧店老板也再店里,老板胖胖的,戴个眼镜,人很和蔼,我就和老板聊了起来。老板一开始说,所有产品床垫都不打折,后来听说我是08团过来团购,他得口气才有所松动。老板极力给我推了一款床垫,- 益鑫泰床垫 -,这款床垫改变了以往做床垫用棉毡(容易受潮、发霉、生虫)作辅料的弊端,用的是全麻毡代替棉毡的,能够防潮防蛀,并且透气性好,特别适合老年人及儿童使用,环保无污染,而且这款的床垫是由我省著名的主持人王燕代言的喔,性价比也高。好说歹说,老板给我打了个9折,我说7折行不行,老板说7折除非我买100床(开玩笑的)。最后,我拿出团购的力量策老板,经过一个小时的的唇木仓舌战,老板终于松口承诺我10人以上团购7.5折,20人以上团购7折。 W7a/>dqY$  
|,hur8BE\\  
有需要团购的请上网查询一下,益鑫泰相关的内容。并积极的顶我,争取组团成功!!! Qp0&<ej  

图片Q截图20111221180242.jpg[<A onclick="delatt('','120761','');" s4?>删除]o>VVVIo6  

图片Q截图20111221180353.jpg[<A onclick="delatt('','120762','');" s4?>删除]u3N 1q$j  

图片:未标题-5 拷贝.jpg[<A onclick="delatt('','120765','');" s4?>删除]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我倒是对楼主网购的床很感兴趣。可否短给我地址啊?

原创值

大二_装修学长

关注价格啊,呵呵

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也看到了广告上有这个,但是不知道有些什么好处。。。。

原创值

大一_装修新生

欣德 榉木床  你自己在淘宝搜就可以了

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生

自己顶~~~~

自己顶~~~求给力啊 QQ截图20111221220358.jpg
未标题-5 拷贝.jpg

原创值

大二_装修学长

益鑫泰是做衣服的那个吗