QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]悲剧——通风一年后甲醛检测超标3倍

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

TMD这些没良心的,他们检测出来就不会有一个合格的。
无非是想后期让你多掏钱给他们治理所谓的甲醛污染。
太无良了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

这样的结果不知道是怎么出来的,听雨在日记中发表了关于检测的帖子,楼主可以看看是否步骤一样。
顺便说一下,甲醛并没有那么可怕,而解决甲醛问题目前为止并没有一个很有效的方法,至于某些广告打得天响的,无非是巨大的商业利益在里边。
最重要的是,你花了钱,甲醛也许真的目前没有了,但是会有别的污染出来,也许比甲醛更可怕。
通风,大量通风,放点活性炭,放几盆绿萝,真的比你花那么多钱有效果。

原创值

大三_装修里手

引用第9楼众匠于2011-12-22 19:58发表的  :
平常多开窗通风,衣柜实在气味大的话,建议换掉,毕竟人的安全最重要,至于检测结果和治理不是很靠谱
我也想换衣柜呀,但是其中两个大衣柜都是隔墙柜,换柜子意味着要把贴在柜子上的木板墙敲掉,还要重新做漆,大工程呀!!!我真的折腾疲了,不想再弄了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

那么可怕,还是找个靠普的检测一次,花钱买个放心,如真是超标的历害,还是先不要入住,宝宝要紧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主最大的杯具不是甲醛超标3倍,而是找了家不靠谱的无良奸商来检测!
      这和人生病不能去什么丽人医院、东方男科一样的道理,没病都要说你一堆病。我最记得有年某个广告四处飞的小医院三八节免费体检,我同事她们都跑去体检了,结果个个回来都蔫了,一堆妇科病,就差没说她们得了乳腺癌、宫颈癌了!狗屁!  有病当然去湘雅啊!顶多贵一点,靠谱点不!
      我8月份刷完漆的,家中的材料都是自己亲手采购,我相信是比较环保的,通风3个多月后搬家了,如果请权威机构来检测的话,我相信结果应该还可以。总而言之一句话——不要被JS忽悠了!甲醛治理更是扯淡!赶紧找疾控中心的甲醛检测部门来检测吧,贵是贵点,但结果靠谱!

原创值

大三_装修里手

社区居民

咋整的啊?好纠结甲醛!