QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

紧急召集令:速召集需要实木橱柜的TX (更新集结时间,地点,已经约好6户,欢迎更多同学参加啊)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家硬装已近尾声,地板已经搞定,现在急需要橱柜拉哟,因为风格的问题还有家里人的喜爱注定我只能选择实木,因为外面的实木价格不菲,所以一直在纠结要不要给跟橱柜厂的小朱做,量拉尺也报拉价,还跟辛迪一起去册了,价格嘛,不比外面贵,但据辛迪港也不比外面便宜太多,主要是做工心里没底,因为小朱从来没接过实木的单,毕竟是万把块钱的东西,思前想后不敢做这只小白鼠,所以想召集群里要买实木橱柜的TX一起去正规店面册价格,户数不需要太多,凑齐6.7户就差不多拉,相信一起去册比一家单独册肯定要优惠,店子已经找到,目标是奥古曼的实木,奥古曼的实木算名气比较大的拉,那家店稍微便宜点的实木也有,需要的请跟帖还有给我发站内信留联系方式。

集结时间:8.23号下午4点
地点:南湖橱柜城216,218
店铺名称:柯来橱柜

已经约好3户,欢迎更多同学参加啊

PS: 香菜正在组团团橱柜,本来我也想趁势跟团的,今天还特意跟香菜一起去拉东方邦太册价,她册爱格,我册实木。说真的,这个牌子我以前也没听过,只是看到香菜的介绍才发现这个牌子确实还满“大牌”,单是十环认证就吓人人,对他的做工也是抱者半信半疑的态度,直到真正去拉店面才真正感受到香菜说的那些精致的做工品质绝对不夸张,每一个细节都抠的很好。个人觉得他家爱格板系列确实还满对得起他家那个做工品质的,只是很可惜,实木的价格谈不下来,远超我的预期,只能忍痛放弃。如果大家有足够的实木橱柜预算也建议跟团啊,大牌子确实售后比较有保障些。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

实木的欧式风格还是不适合我家里

不知道你到底是要团东方邦太还是奥古曼啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1楼nick于2009-08-16 23:55发表的  :
实木的欧式风格还是不适合我家里

不知道你到底是要团东方邦太还是奥古曼啊?

东方邦太的实木太贵鸟 买不起啊
我准备去册别的牌子的实木

原创值

大二_装修学长

东西还是好··但是太贵, 上次去万家丽看了尼米兹橱柜··· 嘿的我一滚··

原创值

大二_装修学长

我也想买实木的橱柜,报个名!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢汉堡的肯定。。。
因东方邦太现在策的是全场折,按全场折来算,他那里的实木折下来确实不蛮秀气。
但我们主要目标是爱格,也就没有关注到这个问题了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第3楼搞陀不清于2009-08-17 09:38发表的  :
东西还是好··但是太贵, 上次去万家丽看了尼米兹橱柜··· 嘿的我一滚··

你也是实木吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也想用实木的,就是现在不知道尺寸呀,我准备房子装修好就准备入住的,呵呵,所以材料打算都用环保型的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第7楼unique于2009-08-17 10:59发表的  :
我也想用实木的,就是现在不知道尺寸呀,我准备房子装修好就准备入住的,呵呵,所以材料打算都用环保型的

尺寸没关系的 先去定折扣吧 算你一个咯 这个周末一起去
你还跟啦我的木地板团啦 哈哈 我有印象

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶起