QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参与讨论 赢取金币】本周话题:谁是你装修的启蒙老师?

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

话说装修的启蒙老师还真多,一个都不能少。要说影响最大、最直接的当属——08论坛。

这里的“装修日记”版块让我的装修从头武装到尾,水电、泥工、油漆工。。。各个阶段的材料、技术、师傅都是直接从08学到的一手资料和信息,打好了装修的基础,可以说受益匪浅。去年日记大赛的前三甲装修日记我是从头到尾看了很多遍,有的内容甚至摘抄、打印下来作为蓝本;装修师傅泥工黄师傅和油漆罗师傅更是来自于大家的推荐,也通过我家的装修继续传承给下一家。“团购版块”让我买到货真价实的建材,把好了装修阶段的材料关。。。这些环环相扣,一个都不能少!

还有一位指引我来08论坛的领路人是我lg,呵呵,结果,我因为写装修日记高调做事红了,他却一直默默无闻、低调做人。这难道就是传说中的男女搭配,装修不累吗?

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 1楼(杨柳一一) 的帖子

引用第16楼wenhong2966于2011-12-28 16:10发表的 回 1楼(杨柳一一) 的帖子 :
你这回复很给力,我要能给你送金币也送3个
      哈哈,谢谢啊,我心领了!http://www.08wojia.com/thread-17675-1-1.html你给我投一票吧,比给我3个金币还实在,哈哈哈~~

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

半夜来八一八装修的启蒙老师
大概是去年的12月中旬的一个晚上
没什么事的我
一想起2011年工作调整以后
肯定没那么忙的话可以做点什么事情来打发时间
突然就起了个念头
干脆把新买的房子装修起等到春节的时候就可以住到乡下去吹风了
然后就进了个0731FDC
在那里看到了大眼睛的快乐装修日记
花了几天时间仔细拜读了大眼睛的日记
从里面知道了很多装修材料品牌知道了08团购
知道了08有很多个装修群
可以用楼盘名 电话号码敲门进群向前辈们学习
话说时值2010年日记大赛拉票期的关键时刻
当时那个热闹啊 现在都还记忆犹新
所以就自然而然结识了08论坛
在论坛里不断学习翻看各位写得很精彩的日记
当然也就在2010年的日记大赛颁奖现场见到了
论坛里的名人单单 灰太翔 极度深寒 田园飞虹等等
当然还有前一年日记大赛冠军得主的香颂牛人

一句话 装修路上认识的08 认识08里的很多人都可以作为我的装修启蒙老师
感谢装修路上一路陪伴和给过我很多帮助的各位

2011马上就要成为历史
展望2012
我的跨年装修工程也终于快可以搞定上岸了

在这祝所有08 的装友还有各位版主还有各位好朋友
新年愉快 万事如意

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生

社区居民

我的装修启蒙老师是08团咯

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

为了金币,发言

装修的启蒙老师是焦点房地产装修论坛的张工,琴画等。相信这里的很多老口子最初都是在焦点学习的,真正自己从一穷二白的装修知识到说得上话的高手,焦点应该是绕不过。
接着就是死扛着之类的焦点名人。
如果你能够耐着性子从2004年的焦点的装修日记看到现在,应该比看2008的日记有收获。
毕竟一个房子的装修周期也就是6-7年,而焦点已经有这么久了,而2008的时间还不太久。

接着是齐 家,齐 家和2008我的家,在长沙崛起的时间差不多,不过齐 家是官方的。
说到团购,经常看到长沙很多的团购网互相拆台,这个网说那个网是和商家一起假砍价,那个网说这个网的组团者有利可图。
其实,作为参团者,能够通过团购买到自己去单独砍价却买不到的心仪的东西就是赢家,至于组团者是谁或者是否有利可图,这都不是重点。

原创值

大三_装修里手

社区居民

在百度上找了很多的装修资料,去过长沙妈妈网,在NICK的一篇贴子的吸引下,来到08网,发现在08的世界里,我学到了好多.虽然还在学习中,认识了很多没有见过面的良师益友.我要感谢08网,你就是我的启蒙老师.

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

首先是在我一同事的引导下决定用清包,然后就是找到组织(08)后,膜拜了香颂的神作,然我受益匪浅。因此对08的神人们敬仰了许久。在跟了12、倦、丹丹等N多团长的团以后,把家里90%的东西都是08搬回去的,呵呵。另外还有感谢密太,确实有求必应。另外还要感谢丹丹、六菱电、CC+MM、灰太狼的出色日记,也给了我不少启发!只可惜没有从开始就写日记,以后有机会再来08贡献日记!呵呵。。。