QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]重大通告:1月7日上午听雨PPG大师漆团抽奖啦!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

2011年,对于听雨来说,是个不平凡的一年。这一年,在漂泊长沙8年之后,我终于有了一个自己的小窝。这一年,我从一个什么都不懂的装修小白成长为了一名装修里手。这一年,我更认识了很多真诚相待的朋友。而所有的这一切,都是因为我来到了08论坛,这样一个充满着温暖和情意的地方。也许以后听雨会慢慢淡出论坛,开始人生另外一个重大的计划,但是这段日子将会是听雨人生中很美好的一段回忆。再次谢谢大家,亦深深的祝福大家!

在发这个帖子之前,听雨深深对所有的团友说声抱歉,3月份的团,到现在才抽奖。之间,可谓波折颇多。
http://www.08wojia.com/thread-10794-1-1.html
{3月19、20日}2011最最环保给力的PPG大师+汉高百得品质团!(惊爆全国PPG市场价格,绝无仅有!)

这就是当时听雨的大师漆的团购帖子。当时大师漆的价格,听雨就不说了,反正跟了团的同学都笑了,甚至后来出现了一有转单马上被秒了情况。哈哈,当时除了清逸50的价格是全国市场买断价以外,每户只要满一千元就会送大师漆背包一个,那个背包可不是一般的菠萝货啊,那可是给阿迪代工的厂家出来的,反正拿到背包的同学都给听雨反映确实不错。
说起这个抽奖,是怎么一回事呢,记得当时听雨还是一只团购菜鸟,也许是初生牛犊不怕虎吧,曾问过汪总:大师漆的历史最高记录是多少户呀。汪总答:120户,是超级单组的团。听雨可是单单的超级fans啊,于是壮着胆子说:要是俺们这个团超过了历史记录,可要给我的团友抽奖啊。估计汪总当时根本没把听雨这个团购小菜鸟放在眼里,很爽快的答应了。这也算是一句玩笑话吧。所以在后来俺们这个团达到了140户的时候,他后悔死了,每次看到听雨就会念叨几句。甚至看到某些版主也会念叨几句:听雨这个团真是亏死了。。。甚至在今天听雨电话汪总敲定具体抽奖时间的时候,这个公认的好商家老好人还是祥林嫂一样的唠叨了。
听雨安慰汪总:亏点就亏点吧,要做个好人啊,再说,你现在不是代理国窖1573酒么?还有什么泸州老窖,现在要过年了,大家需要屯年货送礼啥的都来你这里买酒好了,你给个VIP折扣。。。哈哈,于是成功引开了唠叨。所以大家真的需要买酒啥的,可以联系汪总的啦!因为目前他还是长沙最大的国窖1573旗舰店的小BOSS啦。所以顺便帮他打个小广告啦,嘿嘿
  这不,团购是三月份,后来由于打报告申请,鬼晓得外资怎么这么严格,什么都要一层层审批。审批下来还要准备奖品,加上中间听雨自己家也有事情,所以就拖啊拖啊,拖到现在了。听雨真是对大家不住啊。但是听雨还是很负责的告诉大家:这个奖,我们还是抽上了!哦也!
  奖品虽然不是太大,只有30份,等下听雨会详细说明的。但是也是听雨努力争取来的,也是大师漆的一点心意啊。当然,这也是我们大家团结的成果啊!我们这次大师漆团,是目前历史最高纪录哦!再次感谢大家啊!
  时间:定在2012年1月7日上午10点。
  地点:马王堆建材涂料城 大师漆店面
  奖品:礼品共计30份
    云柔冬被  10床
    高档青花瓷烧水壶:10个
     高档套锅:10个
抽奖形式为现场抽奖,由参团团友现场抽取,听雨全程监督。中奖名单听雨会及时上传到帖子里,汇报拿给大家。听雨知道年底了,大家都很忙,但是听雨还是希望大家都能够来到现场啊。
  30份奖品最终花落谁家,期待啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

占楼

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发没了 ,抢个板凳。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我帮你占楼,我跟了团的啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

天太冷了,年底事又多。能不能抽了后把结果通知大家啊,这样才真正公平

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

有时间领冬被去。。。。

原创值

大一_装修新生

支持下

原创值

大四_装修达人

社区居民

高档青花瓷烧水壶  就是你了~

原创值

大四_装修达人

社区居民

汪总玩跨界啊,代理大师漆,又代理国窖1573,共同点是都是液体

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵 有时间我也过去啊