QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]思考良久,终于写出论坛2011年年终工作总结

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

这一年过了今天就元蛋了,我们即将走过2011年迎来崭新的2012年。作为本论坛一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:在这一年里,我们紧密扎根在论坛里,团结在论坛版主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本论坛的第一要务!

经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的落后思想方法!坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”论坛版友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2011年七大新观念:1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。

在过去的一年,虽然我很少发言,但为了表示我的忠诚,在新的2012年,特向各论坛版主保证:论坛版主的脾气就是我们的福气;论坛版主的要求就是我们的追求;论坛版主的鼓励就是我们的动力;论坛版主的想法就是我们的做法;论坛版主的酒量就是我们的胆量;论坛版主的表情就是我们的心情;论坛版主的嗜好就是我们的爱好;论坛版主的意向就是我们的方向;论坛版主的小蜜就是我们的秘密;论坛版主的情人就是我们的亲人。

同时,我们还要做到:1.论坛版主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.论坛版主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.论坛版主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.论坛版主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.论坛版主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.论坛版主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲。
新年已到,祝愿论坛里的同胞们!
在龙年里,健健康康,平平安安,幸幸福福,开开心心每一天!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

好同志,拟重点培养
呈叽歪大人批示。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有才哥?

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 1楼(nick) 的帖子

努力工作,天天向上。谁给我批示啊,要如何培养呢,做公益事情我还是热情很高滴。
偶从群众来,回到群众中。。。

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 2楼(昙昙) 的帖子

论坛版主的小蜜就是我们的秘密;论坛版主的情人就是我们的亲人。

论坛版主说话,我鼓掌,带动下面一片响

论坛版主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲

原创值

大四_装修达人

太有才了,我的工作总结都能从年尾拖到第二年的年尾都写不出,我得借鉴一下大哥的文笔

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 5楼(飘云) 的帖子

哈哈,小生不才。08里面高手实在太多,我只算小生。

原创值

大四_装修达人

很有想法
很有深度
很有前途

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 7楼(nick2121) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

根据本人对《中华人民共和国著作权法》的粗浅研究,楼主转载了别人的帖子而没有说明原作者和出处,然后以原创者自居,这显而易见违反了《著作权法》关于网络传播权的条款。
         飘云、NICK版主对这种人还是很宽容啊,呵呵。我觉得玩论坛,转帖子很稀松,转了别人的帖子不加“ZT”,也不少见,但像楼主这种贪天功为己有的,人家吹捧几句就以才子自居的,哈哈,还是不多见啊。
        依旧是有图有真相,不好意思了,对事不对人,以前当版主的职业病,最烦转了帖子据为己有的人。一个人怎么可以拿了别人家东西还如此泰然自若地接受别人的赞美呢?——

以下是别的论坛发表过的这篇“总结”,有洛阳的,上海的,西祠胡同的……
不要告诉我楼主是千手观音,到处都是这位高手发的