QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]思考良久,终于写出论坛2011年年终工作总结

原创值

装修大学_研究生

一一批评的对!~
不能什么转载都这么堂而皇之的当成自己的东西!~

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 9楼(杨柳一一) 的帖子

1、本人需要坚决表明一点,此贴并非转载他人,也非从其他论坛复制而来!我是小生,本来就是小生,也本是不才,看到08很多同志写日记写的那么好,也说08高手很多。这个不需要装的。
2、我得到此文章的时候是一好友发给我,是讲的 QQ群 并非论坛,然后我将其里面的些许内容有自己修改,岂非欺人盗世。杨柳一一同学,见多识广,很是佩服,但敝人常去的论坛手指头数得清。其他人的发的是否也是全部转载,我想我也没那么多时间去论证,去纠结,但是源头应该只有一个。不过还是很佩服你,竟然能找到这么多“罪证”来论证于我。
3、此处是“吃喝玩乐”处,发了此贴,着本意于大家见者能得其乐,也终究还算是有人乐了,至于乐享全民,小生还达不至那境界。
4、来08还不到三个月应该,吾亦不知有何功可贪?莫非亦有禄可受?时于今,而知一一同学乃热血巾帼,愤世嫉俗,正直不阿。吾应自勉,而学之。

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 10楼(778) 的帖子

呵呵,你是版主,你说了算。不过你那表情很难让人接受,我不知道可以加金币的,虽然你扣了3金币,结果我还赚了两金币,呵呵,划算。

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

原创值

装修大学_研究生

回 12楼(51xiangjia) 的帖子

谁是对的谁说了算,这和版主没有关系。

我只希望能写明出处。来自QQ群做了修改加入自己的想法,也请写清楚。

如果我发的表情伤害了你,我表示道歉,对不起。

关于金币的问题,原创首发帖一般是5个金币。转载的有意思就是2个金币。我扣除三个只是做了矫正,那两个是你应得的。

确实我们也不能做到完全的明辨是非,所以还要请大家多多提意见。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 13楼(778) 的帖子

再接再厉

桃花仙下种桃树,摘得桃花换酒钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主说“些许内容有自己修改”,这倒是句实话,不过,依我看,“些许”改成“些微”更准确。
       这段话,我在QQ群中也见过类似的。不过,楼主若说是根据QQ群里的消息所改,还是有些牵强,不信您仔细瞅瞅我贴的截图(类似的我还可以贴很多),除了少了您结尾那两句祝福的话,中间的内容只字不差,我想,这世上总没有如此巧合的事情吧?
       最后重申一句,我发上一个帖子,完全是对事不对人。不管是谁,不管他转什么帖子,只要他以原创自居或有意无意误导别人以为是原创,我就要戳穿他。——说白了,这也是一个社会的文风和一个人的人品问题。
       年终事多,就此打住,不再论辩。看了楼主的辩白文字,文从字顺言简意赅,果若原创,必也是好的罢。

原创值

大二_装修学长

墙上芦苇头重脚轻根底浅,
山间竹笋嘴尖皮厚腹中空。

小人不点不醒,自以为“写”得两句,便张狂卖弄,贻笑大方罢了

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 16楼(杨柳一一) 的帖子

好一个对事不对人!!!

算了,莫纠结。

是非只因多开口,烦恼皆因强出头。

谨愿大家都好。

原创值

大三_装修里手

然,嗜欲深浅定成败!

回 17楼(溪利哥) 的帖子

假缎染就正红色,也被旁人说是非!
谁人背后谁人说,哪个人前不说人!

来说是非者,便是是非人!
朋友,请自重!