QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

bob&mario的小屋蜕变记-天气好了,家居买齐。入手3张星港床垫,等着搬家丫

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 17楼(母亲河) 的帖子

好像一觉起来就完工

原创值

大三_装修里手

社区居民

上不了图片 很奇怪

原创值

大三_装修里手

社区居民

主要装修已经有点时间了,现在只剩下木工漆和墙面工程了,所以我也不记得前面的事情了,就想到点说点吧
这是我们在星沙建材市场定的卫生间门,这是次卫的,主卫的门洞小些,中间就只有2格,不然太小不好看。还一起定了厨房的推拉门,推拉门现在还没装,师傅说等墙漆剩下最后一遍的时候再来装,所以现在还看不到。简简单单的款式,我还蛮喜欢的, 不喜欢看那种有花的,显得俗气不耐看

这是我网购的孔雀鱼的马赛克,很漂亮关键还很便宜,用来贴楼梯踏步的立面的,从下往上走的时候就能瞧见
价格和网址回复可见

价格8.7元每片,一个平方需要11片,差不多要96元,再加上辅料,每平方合125-130元左右
网址就直接在淘宝商城搜孔雀鱼,现在淘宝商城改叫天猫了

这是我们家在新芙蓉国际定的今顶吊灯,套餐价很实惠,说到这我还得插一段,之前我老早就在奥普交了500定金,我们家一厨两卫12平,他们开始估算的是4500多,打了折后4200多吧,最后量了尺寸后就变成4700多,然后折后差不多还是得4400多的样子 ,我觉得4000上下一点我能接受,这超出我的预算了,我觉得这东西在顶上,又不是说拿来在地上踩的,贵那么多显不出什么优势,我就毅然决然的把退了,但是我也没看好下家,心想先退了再说吧。到了奥普那服务员态度变化那个大转弯啊,正眼都不看下我,说他们师傅量尺了要扣100量尺费,我想扣就扣吧,我去找个划算的这100就出来了。最后恶心的是我去收银那退款,他说我当时是刷卡的,如果退卡里要7到10天,如果退现金相当于套现,要我自己付8块钱手术费,我懒得和他折腾,心想退卡里我还得查账,就让他扣吧。结果退完我去齐家网交木门的货款,正好赶上那边搞活动,就是今顶吊顶,正好套餐价13个平方,我家刚好!正好,省的我再去外面跑啊看啊的。想都没想就直接付款了。最后安装也挺好。不过我们家包工头说要早知道这样的板子,他2000都能帮我搞定,我就自我安慰说这至少也在十大排名内,算了算了!哈哈 我这人实在不喜欢折腾

在齐家定完吊顶后再一个小店里淘到了这些杯垫,颜色都很亮,还很便宜哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

这是主卫的效果,但是闪光变色了,实际是白色的板子,陪的灰色的墙砖,搭配起来显得挺有档次的

这是师傅按我找的图片做的,架子是封阳台的师父送的,他们还答应给我做2个卫生间面盆的架子,我打算不定浴室柜,做悬空的,然后定厨房的那种台面直接放在不锈钢架子上,把面盆往上一放就O啦!哈哈
柜子参照图片和悬空面盆效果如下

这是柜子参照图片 下图是面盆的效果

这是我在索菲亚定的木门,国庆节定的,聚划算啊,虽然不是什么实木门,但是他便宜,估计我们也不是破坏东西的主,应该凑合用也行吧。

这是上次装修群里阿刀提供的促销消息,库巴网上打折,博世三门冰箱,送货很快,东西很不错,nice!

这是我们家的鞋柜,百叶门透气,柜门下面还用一块板子把分成了2层,上面放干净的拖鞋,下面就放换下的脏鞋子,也是在08装修日记里看到的,直接copy过来的。

这个儿童房的书架书桌是完全可以活动的,书架是一部分,下面的抽屉柜是一部分,上面的台面是一部分,最边上还有一个单门柜,这里没照出来。这样以后小孩想换房间家具的方位不至于那么被动

下图这是楼梯下面的储物柜,是两边开的,这3个斜边的门是这边开,那个正长方形的柜门在背面开的。因为楼梯后面那间房我们暂时是做休闲会客室,以后万一要有需求改做卧房,至少还有个柜子可以放衣服,还是挺大的。

这是背面开的效果,还是能放点衣服的

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

灌水学习~~

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 24楼(ceeman) 的帖子