QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一对武汉伢的长沙筑巢记-现代简约省钱风(更新二十九、三十多图,美女出没 )

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜恭喜。 要开工了,来学习下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

八、主材准备-水槽花洒 [blockquote]

08论坛的普乐美水槽花洒团购,是出了名的价格便宜量又足,包送包安装。可惜,我没赶上
尚高的花洒,便宜的没看上,看上的不便宜,不属于团购款的伤不起啊。
没办法,只好自己看了。刚好这时候看到SF有一个欧琳与华艺的联合活动,是用券的那种。想起nick大大对团购的分类划分,这样的团购是优惠力度比较大的。于是决定参加
团购现场在万家丽。在现场见识到了欧琳的奔驰大篷车。经过比较和权衡,选择了欧琳的OL-C82480水槽。标配OL-8006L龙头,和华艺的CB23X76C花洒。以下为图片

在后续的抽奖中,又抽中了一个花洒。这让我这只有一个卫生间的表示严重纠结。
当然,有比没有好,也算是意外的收获吧

[/blockquote]

原创值

大二_装修学长

装修好头痛

回 18楼(killingcloud) 的帖子

回复看图.。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看楼主的隐藏先

原创值

大三_装修里手

先顶起,学习一下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

九、主材准备-热水器、油烟机、灶。厨卫吊顶[blockquote]
热水器本来是准备参加论坛的万和团购。团购地点在红星美凯龙,时间和水槽花洒的团购在同一天。那天我先去万家丽团购了水槽和花洒,然后又从万家丽跑到红星美凯龙去看热水器。可是万和的团购组织的让我相当的无语。也算见识到了不靠谱的团购范例。从万和店面出来,和老婆在红星里面逛,突然看到万家乐的店面。想起论坛里面曾经说到,国产热水器,万家乐是质量比较不错的一个品牌。而且我一个关系很好的同事前段时间也买的万家乐的热水器。刚好那天做团购活动,进去策了下价格,和同事同样价格拿了同一款热水器。然后看中了一款黑色陶瓷面的灶,老婆看上一款侧吸烟机。于是在团购价基础上又策低了一点,一起拿下了。
厨卫吊顶是跟的论坛的巴迪斯吊顶团购,没有太多的比较,就不详细说了。
吊顶团购贴地址:
http://www.08wojia.com/thread-11065-1-1.html[/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民

十、主材准备-地板篇[blockquote]
即将更新[/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

坚持填坑哇   密切关注之中

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

建议字体大点啊,选择个好看的颜色 ,嘿嘿这样看起来会比较舒服。
         多传点图片上来了。可以有金币加的哦!嘿嘿
        看你现在这么有激情的装修自己的小窝,不由得想起了那时候的自己,加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个跟我的户型一模一样啊