QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

留个脚印 家装不是件简单的事

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

楼主的头像ID是传说中的中华田园dog吗

原创值

大三_装修里手

现在工作事情还不多,可以多看看网上的东西学习学习,设计通知说可以看现场量房签协议,计划星期6看就近的现场,再量房,再策(设计、设计管理费用、参与活动详情……),提前联系厨柜店,同联系了开关店,参考同学们的设计,自己把觉得有用资料搞了个WORD文件存着,平面图也准备打印几张到现场可以直接画装修位置。谢谢网上提供知识的同志。

原创值

大三_装修里手

这两天时间 真紧, 星期5晚上联系厨柜星期6上午直接去看了实物,价格用料,拍照以后进场程序,老板好说话,做事口啤可以。之后直接看万象板材,郁金香没有E0天冠,只有5S店有,放弃看。 再直接打电话看网友推荐的隔断门推拉门 等,瓷砖没看到兴辉的,随便看一家感觉可以新中源衡利丰的,看法恩莎当,打折,当时没问是不是样品,全部下来2500不带隔断,后来想起来了问了才知道部分是样品,放弃了。再约看现场-量房,再返回郁金香,突感饿了原来中饭没吃。
星期7去安居乐园,对象看洁具家具瓷砖,女的就是感觉这个感觉那个一个没定最 后。
最直接的感受,装修的同志们,对女人来说直接生米煮成熟饭,什么瓷砖洁具漆色柜子直接装上在家里,她也就感觉可以,不然一趟一趟,真不易。。。。

原创值

大三_装修里手

今天大半天也是呆在网上,网友们讨论的真兴起啊。想看看抽油烟机和灶,水槽,热水器,及相关配件等。看到淘宝里面的GOVOS和东樱樱花,感觉还可以,有冲动在网上搞。

原创值

大三_装修里手

调整大小 IMG_0718.JPG

从餐厅望过去 都通了
调整大小 IMG_0696.JPG

双羽瓷柜 样品  1200+350 (地柜+吊柜)
调整大小 IMG_0697.JPG

样品2
调整大小 IMG_0698.JPG

两片瓷砖外加铝合金框架 专利号有   
调整大小 IMG_0699.JPG

台面下的砼盖板  
调整大小 IMG_0715.JPG

我家烟道有点低 到时改上去 6CM  
调整大小 IMG_0716.JPG

楼上次卧的飘窗被敲
调整大小 IMG_0717.JPG

楼上主卧的飘窗被敲

原创值

大三_装修里手

纠结

原创值

大三_装修里手

订了索菲亚的门

原创值

大三_装修里手

星期6: 订了装修公司,定了斯洛德的柜移门和浴室隔断,厨房移门(08团购),大概看准了兴辉瓷砖颜色型号规格,给团长留言,希望有个底。
星期7:看08团购,嘉宝厨柜实体店,感觉不错,和团购贴中的描述一致。等待3.10开团,已报名,
团里面召集的烟灶团,给团长留言了自己考查问到的一些具体情况,也希望团长开团,
只有星期67有空,所以写的有点流水帐一样。
   昨天带着女朋友去看的这些地方,女朋友说:第一家的MM看着顺眼,第二家的MM老总很会做生意不买不好意思。这两个MM 我会跟他们老板 说要涨他们工资。

原创值

大三_装修里手

装修真麻烦,要以有限的资金装出个所谓的理想状态,我真TMD想拍拍衣袖,不带走一片瓷砖、一桶油漆、一个角阀………………
  以前1200元结个婚,送个热水瓶都牛
  现在12W想开始?
      120W稍微好点,能买个小房,搞个小装,开个小车,生个小孩,但是孩子又开始头疼了。
      我们就背着,背着,
  我CTMA 这样子

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈 我迟到了~~~ 恭喜呀。你的效率真的高。订的好快~~~ 确定进场日期了没? 那个砸飘窗的照片是你自己的么?预祝一切顺利呀